Ого, прости, не знала эитх подробностей! Можешь дать её аську?
Дала-бы,нобоюсь,она меня потом убьёт))
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка
Ого, прости, не знала эитх подробностей! Можешь дать её аську?
Дала-бы,нобоюсь,она меня потом убьёт))
За что?
За что?
Ню,чо лишнего болтаю про неё...
Орубе
Да нет, ниче.Я сама на них редко захожу....
София её ася у неё в инфе.
457-661-423
Это недалеко от Уфы. Я помню, она так сказала
Ни че се не долеко!
290 км!
Да я понятия не имею где это! Она просто говорила, что не далеко!
Ну да
Так небудем раследовать Ирму! Вам это надо? И вообще София лучше тогда тебе с ней быть помягче. Я думаю не кто не хочет что бы она ушла. ( и София наверное) Просто Орубе может ей объяснить. И
Так небудем раследовать Ирму! Вам это надо? И вообще София лучше тогда тебе с ней быть помягче. Я думаю не кто не хочет что бы она ушла. ( и София наверное) Просто Орубе может ей объяснить. И
Обьяснить?!Она меня слушать и не хочет!Я ей уже оправляла тексты,с форума.И раз сто говорила,не уходи с форума!А она просто злится...и всё...
Обьяснить?!Она меня слушать и не хочет!Я ей уже оправляла тексты,с форума.И раз сто говорила,не уходи с форума!А она просто злится...и всё...
Ксати а кто сегодня заходил? Она проверь участники
Ксати а кто сегодня заходил? Она проверь участники
Доо,заходила...наверно,что-бы посмотреть чо мы пишем.
Что случилось?Я за два дня всё пропустила ,а три страицы читать лень?
Хм, мне каежтся она вернётся. Через некоторое время. Так часто бывает. Мне кажется она сама от нас немного устала, пусть отдохнёт. Тут никтоникого не держит. Я вот тоже уйду если устану от вас.
Я с Ирмой по асе общаюсь....
М-доооо, девочка с упрямым характером О_о
Хм, мне каежтся она вернётся. Через некоторое время. Так часто бывает. Мне кажется она сама от нас немного устала, пусть отдохнёт. Тут никтоникого не держит. Я вот тоже уйду если устану от вас.
кто????????????
Ирмочка!
Ирмочка!
О-о-о!Она тут была самой клвой флудявицей!!!!!!!!!!!!
Боюсь что ни я, ниКорнелия флуд в таком кол-ве не одобряют.
Да у вас тут нешуточные страсти кипят!)))
Тань, Ёлка в субботу в 4 часа!!!
Тань, Ёлка в субботу в 4 часа!!!
ага
поки
привет
Народ а можно я Буду Ирмой?
Девчёнка дух, странно всё таки, что у вас с Ирмой Ай-пи разные. Глазам своим не верю!
Наверно да!
Я одабряю эту мысль!
Корни как в школе?
Всем приветики народ!Я так счастлива!Наконец-то,у мя каникулы!))))))))Вот только недавно,вернулась с ёлки...было как в прошлом году,ну нечё,повеселилась)Ещё завтра поеду,но не на школьную)
Девчёнка дух, странно всё таки, что у вас с Ирмой Ай-пи разные. Глазам своим не верю!
Я тоже...
Знаете Народ, чудесам верить надо!
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка