Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка

ФлудяФка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пока

0

512

Всем првиеты! Я вернулась, а тут как всегда пусто!

0

513

Приветь!Я тут каждый день тусуюсь!

0

514

Прив всем!)
Вчера мя небыло,весела в Симсах...затянуло,аж до трёх ночи играла)

0

515

Девчонка Дух написал(а):

Это София, помоему её сделали админом не для этого!

Админом?! оОО
А чо тут с подпись девчёнки духа то?Чо картинку горшока поставили?  :D

0

516

*горшка

0

517

яяяя весёёёёлоооооееее флуууужииииилкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
я флуууууууууужууууууууууууууу и на право и налееееееевоооооооооооооооо

0

518

У мя днюха через два дня!!!!!!!Яяяяяяяяяяйййййййййййййййййййййяяяяяяяяяяяяя
В новый год!!!Я родилась с 31-1................
Клёво....)))))))))))))))))))

Жила была на свете одна девочка.Она оч любила форумы,и однажды ей удалось поселится в форуме "Мир Волшебства и Чародеек".Она стала виртуальной!Теперь она:
пила флуд,ела флуд,мылась флудом,говорила флудом,танцовала флудом,моргала флудом,пела флудом,любила флудом,целовала флудом,падала флудом,бегала флудом,спала флудом,ходила флудом,звонила по телефону флудом,приходила флудом,уходила флудом,одевалась флудом,открывала рот флудом,отдыхала флудом,напевалась флудом,готовила флуд,болела флудом,сходила с ума флудом,устовала флудом,смотрела на часы флудом,нажимала пуск флудом,нажимала на кнопку изображение флудом....и т.д.
И наконец стала сама одним большим флудом!
Конец.

0

519

в лесу родилась ёлочка...в лесу она рослаааа,зимой и летом стройная красивая былааа....

0

520

Это я сделала тубзик девчонке духу! Правдо мило?
Мне эти Ирмы чесное слова дастали всех Ирмочек баню и пусть это бывшая Ирмочка только попробует сдесь зарегится! Пусть найдёт форум. Где ей полностью разрешат покакать. Все девчонки ещем Ирму и Хай Лин

0

521

О привет Стелла! Давненько не заходила. Кстати зачем ты зарегилась под Ами?

0

522

Корнелия написал(а):

Это я сделала тубзик девчонке духу! Правдо мило?
Мне эти Ирмы чесное слова дастали всех Ирмочек баню и пусть это бывшая Ирмочка только попробует сдесь зарегится! Пусть найдёт форум. Где ей полностью разрешат покакать. Все девчонки ещем Ирму и Хай Лин

оОО
Ирма совсем не Девчонка Дух!Я на ролевой одной участвую,так там у одной учасницы и учасника были IP адресы.Значит такое,может быть.

0

523

были одинаковые IP адресы...
(редактировать не охота)

0

524

Ну значит они брат и сестра, или знакомые в реале сидели друг у друга в нете! Может это девчёнка или парень два раза регнулись, я вот на ожной ролке парнем прикидываюсь, и ничё, не заметили. Главное побольше разбираться в марках и моделях машин, играть в компьютерные игры и НЕНАВИДЕТЬ ГРАМУР!!! ( и т.п.)

0

525

София написал(а):

Ну значит они брат и сестра, или знакомые в реале сидели друг у друга в нете! Может это девчёнка или парень два раза регнулись, я вот на ожной ролке парнем прикидываюсь, и ничё, не заметили. Главное побольше разбираться в марках и моделях машин, играть в компьютерные игры и НЕНАВИДЕТЬ ГРАМУР!!!

Гы-ы-ы-ы.......
про гламур это правда, про машины правда....
Все верно!
5+
Гы-ы-ы-ы-ы

0

526

ФОБОС написал(а):

Гы-ы-ы-ы.......
про гламур это правда, про машины правда....
Все верно!
5+
Гы-ы-ы-ы-ы

Так я ж вас знаю, сама такая же ^___________________________^ Скажим миру Гы-ы-ы!!! А некоторые говорят: Ы-ы-ы-ы, без "г"... А Шеогорат вобще не говорит "Гы"... Или говорит...
P.S. Не знаю, я наверное и сама каджит... А может я Правительница Дрожищих островов... А может быть я... Да всё может быть!

0

527

София а ты Ирму разблокировать можешь?

0

528

Попробую. Как меня Корни не крякнула, но попробую...

0

529

приветики!Извинити что небыла!

0

530

Ирма:
Привет Девочки...Извеняюсь за все...
Я не могла быть Девченкой Духом потому что у меня сейчас жесткий график...
Школа->дом-->гитара--->дом--->барабаны--->дом--->постель

0

531

Ирма:
Ещё последние 5 дней была в деревне у братишки Ромки.=))))
Поцеловалась с ..Данилом!!!
Помните я вам говорила что он мне нравится?
Вот.Мы с ним целовались...

0

532

Ирма:
С новым годом!

0

533

Ирма:
нажмите на них

0

534

Привет ФОБОС И Ирма!!
Я по тебе скучала Ирма! :tomato:
Приходи обратно! :'(

0

535

София ты все темы подря удаляешь?
Мне кажется что эта тема всем очень помогала!- Помогите!!!!!

0

536

Эээ, я вобще темы не удаляю! Уже открыта. Только хватит флудить там по чёрному.... Ирма, мне жаль, я не могу разблокировать тебя! Ирмочка, мы все тебя очень, очень ждём, даже я... Желая всего самого лучшего, здоровья, любви, счастья и радости на Новый Год! Всего самого-самого! Приходи к нам как только сможешь!

0

537

Ладно Ирма разблокирую тебе. Считай Новогодним подарком! А так постарайся не флудить! Всем с Новом годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

538

уууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааа

0

539

Народ Привет.
Я так рада!

0

540

Ура!!! Ирма!!!

0

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка