Смотри у тебя в низу новые чточки появились Орубе?
Что?Непонела
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка
Смотри у тебя в низу новые чточки появились Орубе?
Что?Непонела
Тарани
Приффетик!
Приффет
Прифффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирмочка, ты что, Здесь ночевать собираешься?!
Ну-ка быстро в постельку!!!
Времечко-то уже не детское!
Привет! Детское вермя - весь конец пятницы, суббота целиком и пол воскресенья.^ ^
Гости, не парьтесь - регитесь!
Я спать ложусь в 4 , 5
Пруветь всем!
Я спать ложусь в 4 , 5
утра что ли?
Я спать ложусь в 4 , 5
Охренеть!!!!!!!!!!!!
Ты вообще в этой жизни чем-нибудь кроме интернета интересуешься?!
Друзья у тебя есть?Или хотябы хобби какое-нибудь?
Приветики!Корни зайди суда! http://cornyforumbb.forumbb.ru/viewtopi … 5788#p5788
Я спать ложусь в 4 , 5
ИрМоЧкА написал(а):
Я спать ложусь в 4 , 5Охренеть!!!!!!!!!!!!
Ты вообще в этой жизни чем-нибудь кроме интернета интересуешься?!
Друзья у тебя есть?Или хотябы хобби какое-нибудь?
Наверно есть ,иногда я захожу её нет!
Отредактировано Тарани (2008-11-22 20:22:37)
Можно угодать?Корни ты сейчас у Нериссы?Угодала?
София как тебе такие аватарки? Для твоего нового перса класс! Мне больше вторая нравится
Можно угодать?Корни ты сейчас у Нериссы?Угодала?
Нет она у меня. Я сегодня к Динарке ходила! И завтра пойду. Её мама с Москвы куклы Винкс (Блум) привезла! Вобше шикарная! Красивей чем куклы witch и ещё её мама привезла куклу Ханну Монтану и её подружку из серии Ханны Монтанны!
Тарани написал(а):
Можно угодать?Корни ты сейчас у Нериссы?Угодала?Нет она у меня. Я сегодня к Динарке ходила! И завтра пойду. Её мама с Москвы куклы Винкс (Блум) привезла! Вобше шикарная! Красивей чем куклы witch и ещё её мама привезла куклу Ханну Монтану и её подружку из серии Ханны Монтанны
Не серовно я угодала что вы вместе!!!!!
Клёво Динара....А Динара Ханной Монтаной увлекается?
Отредактировано Тарани (2008-11-22 20:41:12)
...
Динара увлекаеться Ханной Монтаной или нет?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Корни я сегодня купила на рынке новые наклейки с ранетками!!!!!!!!!!Там их всего 4 пачки наклеек!!!!
АААААААААААААААА Все ушлиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Пока
Лано,я поффла,всем поки!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Корни должна быть у Динары это Хай Лин, а она у Хай Дины!
Корни должна быть у Динары это Хай Лин, а она у Хай Дины!
И что?
Ну просто!
Мне тож вторая больше нравца. Вот кстати прототип моей персы:
Ващет,на 1 мужик...так значит,Хаджиты и есть львы чёль?Мне больше понравились авики Корни,и 2 особенно.
Чуть не забыла,Привет!!!
Тарани да нет она не особенно увлекается Ханной Мантнанной, но кукла всё равно класс! Темболее они очень богатые! Есле есть много денег почему бы не купить?
Ващет,на 1 мужик...так значит,Хаджиты и есть львы чёль?Мне больше понравились авики Корни,и 2 особенно.
Чуть не забыла,Привет!!!
Привет, реально София сделай вторую! Хотя как хочешь
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка