Привет, реально София сделай вторую! Хотя как хочешь
Я подерживаю мнение Корни.
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка
Привет, реально София сделай вторую! Хотя как хочешь
Ладно мне пора.Жаль,что так и не кто не пришёл.
Поки-чмоки!!!!!
Привет,я сново пришла!Точнее,я тут уже полчаса сижу.Просто некак сюда не добирусь))Кстати,у меня щас пол третьего.Ночи конечно))
Лано,спакойной ночки!Жаль что никто не пришёл.Думала можт Ирмочка придёт,но видимо ещё рано((Ну,поки-чмоки.
Привет!
Охренеть!!!!!!!!!!!!
Ты вообще в этой жизни чем-нибудь кроме интернета интересуешься?!
Друзья у тебя есть?Или хотябы хобби какое-нибудь?
Есть, Всё есть!
Друзей по горло!
Хобби есть и не одно: Танцы, Гитара и рИсование
Привет,я сново пришла!Точнее,я тут уже полчаса сижу.Просто некак сюда не добирусь))Кстати,у меня щас пол третьего.Ночи конечно))
У меня в это время пол пятого
У меня в это время пол пятого
Дня?Или ночи?
Кстати,приветт!!!
Ирма клёвая ава только лучшебы побольше!
Привет!Как у вас дела?
Класс!!!!!!!!!!!!!!
Ващет,на 1 мужик...так значит,Хаджиты и есть львы чёль?Мне больше понравились авики Корни,и 2 особенно.
Чуть не забыла,Привет!!!
На первой натуральная Хаджит, женского пола, зовут Ажира. Она из гильдии магов, алхимик по профессии. Если ты вступаешь в игре в гильдию магов то первым делом Ажира будет просить тебя таскать ейгрибы , цветы, посуду и т.д. и т.п. Далее она объяснит тебе что она не дружит с магичкой эльфийкой... Имя её не помню, и Ажзира попросит тебя подложить Эльфийке поддельный камень душ. А эльфийка не дура, ворйет у Ажиры два свитка с рецептом оч важных Ажире зелий. Тогда Ажира просит тебя найти их и твой квесты у Ажиры кончаются. Она говорит что пока ты не будешь ранга чернокнижника она не может дать тебе заданий.
Вот и всё что я знаю про неё. Но Ажира ЖЕНСКОГО пола!!! Вы ещё мужчин хаджитов не видели, она всё время раскрашивают себе лицо и у них грива.
Люди, я поменяла и к тому же меня по будням не бывает^^ А сегодня я заболела, и в школу не пошла!
Всем привет!
Привет!
Привет София зарегись под новым персом
Привет всем!
Вилл
Эм,я тебе уже даааавнооо написала в ЛС,но ты так и не ответила.Я хотела сказать:
Плиз,сделай мне пароль 12345 на твоём форуме,где я Корнелия.А,то я забыла пароль и не могу зайти((
Привет София зарегись под новым персом
Всмысле?
Привет всем!
Вилл
Эм,я тебе уже даааавнооо написала в ЛС,но ты так и не ответила.Я хотела сказать:
Плиз,сделай мне пароль 12345 на твоём форуме,где я Корнелия.А,то я забыла пароль и не могу зайти((
О, а думаешь мы залазить не будем? Орубе, какая открытость!
О, а думаешь мы залазить не будем? Орубе, какая открытость!
А,кто вас сказал что я потом пароль не поминяю,после того как войду?
Почему меня две?Oo Мне конечно говорили что у меня неуравновешенный характер я дхусторонняя... Но не до такого же!!!
А,кто вас сказал что я потом пароль не поминяю,после того как войду?
Хитрая! А если кто-то будет весь день сидеть в нете и сторожить когда у тебя станет пароль 123456, войдёт и поменяет! Ты поосторожнее.
Как дела?????????????
Хитрая! А если кто-то будет весь день сидеть в нете и сторожить когда у тебя станет пароль 123456, войдёт и поменяет! Ты поосторожнее.
А,на что тогда Вилл?
Почему меня две?Oo Мне конечно говорили что у меня неуравновешенный характер я дхусторонняя... Но не до такого же!!!
У мя тоже так мооого раз было.
?????????????????????????????????????
Тарани
Супер!А,у ти?
Лано всем поки!
Привет всем! Ура, я только одна, не двоиная!!!
пРИВЕТ сОФИЯ
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » ФлудяФка