Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Болталка » Парень вашей мечты

Парень вашей мечты

Сообщений 91 страница 117 из 117

Опрос

Какой он, парень твоей мечты?
Он мистер загадочность

0% - 0
Веселый и Общительный

54% - 6
Батаник и Зануда

0% - 0
Просто парнь

9% - 1
Самый Крутой в Мире

0% - 0
Красивый, Умный и Элэгантный

9% - 1
Настоящий Джентельмен

9% - 1
Красивый и самый -самый!!!

9% - 1
Злой и Тупой

0% - 0
Тут нет парня моей мечты!

9% - 1
Голосов: 11

91

Дак и я сним просто друзья. Кульно.
                                   P.S. Ущё не король

0

92

Мэтт
Ты с ним не знаком...

0

93

София написал(а):

Человек, который тебя любит, а не просто ризнался в любви, я говорила. что у меня психика достаточно чувствительная, поэтому он может даже ничего не говорить - я  вижу, если он любит.

Тогда у меня тоже есть парень!В меня влюблённ один мой одноклассник - Максим.Он двоечник,всё время вляпывается в ужасные истории.Один раз,наша учительница чуть-чуть из за него не ушла.Но,вот я его не люблю...он мне даже капельку не нравится...

ИрМоЧкА написал(а):

У меня с Данилом плохо...мы просто друзья(((

А знаешь почему?Потому-что вы ещё тинейджеры!Ребята лет 11-12.Для вас пока,то симпатия - то любовь.А вот если вы проведёте вместе несколько лет...может в лет 13-14 станете парочкой!:))

0

94

Мэтт
Ты с ним не знаком...
За-то Я мэн, Фо Мэн.

0

95

Кто?

0

96

Незабивай голову. Вы продолжайте. Если что, доктор сдесь

0

97

София написал(а):

А я хочу, чтоб мне лет шесть было... Ну, или меньше.

Отлично, София. Вступай в мой клуб нежелающих взрослеть! http://s60.radikal.ru/i168/0811/11/3dc6e48cc973.gif

0

98

Орубе написал(а):

Кессиди написал(а):
Эххх, девчонки. Мне бы сейчас такое с подругами обговорить! Но дела совсем жуть: 95% девчонок из моего класса фразу "Хочу иметь парня" понимают в буквальном смысле, плюс некоторые из них давно уже не девственницы, что, само собой, ужасно.*в обмороке*

Кессиди написал(а):
Мне 15 и у меня до сих пор не было парня, но я на этот счёт не заморачиваюсь. Просто знаю, что надо терпеливо ждать. Когда-нибудь он появится, такой весёлый и общительный, он подойдёт ко мне, улыбнётся и скажет: "Ты классная девчонка, давай дружить!"Я щитаю,что если тебе даже 17,а у тебя нет парня,это не беда.Парни в жизни - не главное.Я например,парня вовсе иметь не хочу.Зачем это?И я решила,что первый поцелуй у меня будет в лет 17-18.Не раньше...И ты,Кессиди,не растрайвайся!Он у тебя ещё будет!Ведь тебе всё равно придётся когда-то выйти замуж

Орубе, как же рада, что ты меня понимаешь! http://s60.radikal.ru/i169/0811/08/87f254ede8b0.gif

0

99

Мэтт написал(а):

Вы продолжайте. Если что, доктор сдесь

- Да, это хорошо, что у нас есть бесплатный психотерапевт и... анекдотоман! http://s60.radikal.ru/i168/0811/11/3dc6e48cc973.gif
Кстати, Мэттью, тебе не скучно тут, среди нас? Небось, читаешь наши бредни полувлюблённых девчонок и думаешь: Чё я здесь делаю?..

0

100

Кессиди написала
Кстати, Мэттью, тебе не скучно тут, среди нас? Небось, читаешь наши бредни полувлюблённых девчонок и думаешь: Чё я здесь делаю?..
Наоборот мне свами нравиться. Могу помочь советом. Я очень люблю помогать людям. А тут девышки, грех непомочь.Вы все супер. Уменя есть анекдот...

0

101

Кессиди написал(а):

Можно считать,что это я сказала:)

Кессиди написал(а):

Орубе, как же рада, что ты меня понимаешь!

Взаимно  ^^

0

102

Кесседи, можешь выслать фото. Своё
                                      P.S. Ещё не король

0

103

Орубе. Свами класно

0

104

Мэтт взаимно

0

105

Ирмочка написала
Мэтт взаимно
Смайлика нет такого чтоб передать моё настроение, я лучше скажу.
Вы мне стали блискими людьми, я окунулся в мир WITCH. Так будет легче фильм снять

0

106

http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_gri.gif Этот смайл:

0

107

Да верно. Даже больше :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Мэтт (2009-01-29 21:09:56)

0

108

ОООуууу. КАКОЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Я нарасхват.

0

109

А, это песня. Понято. Гдето слышал.

0

110

Сергей Лазарев поет и Тимати)))

0

111

Я уже устала!!!!!!!!!Вы совсем зафлудились!Всё,разговариваю с Корнелией!Надо,что то делать!

0

112

Орубе
Я отчистила свой флуД!

0

113

ИрМоЧкА
Вы о LaserBoy?Я все в моем мире не могу найти!!!

0

114

Вилл
Её там нет(((
Я себе скачала вот щас, слушаю...
Но не доставай меня
Я тебе опасен...

0

115

Орубе написал(а):

Я уже устала!!!!!!!!!Вы совсем зафлудились!Всё,разговариваю с Корнелией!Надо,что то делать!

Что либо делать уже нереально... Как насчёт переезда форума?

Орубе, как у вас там дела с твоим парнем, а?

0

116

София написал(а):

Что либо делать уже нереально...

Реально.Стою на своём мнении стойко.

София написал(а):

Как насчёт переезда форума?

А вот это уже - нереально.Только представь:придётся создовать всё с самого начала!Это займёт кучу времени!

София написал(а):

Орубе, как у вас там дела с твоим парнем, а?

С Сашкой?Да,никак.Вижу его часто...в принципе,всё по старому.Разговор об той ужасной истории не всплывал,пока всё тихо и спакойно...пока.

0

117

Ладно, дальше я пойду в "Мальчикам вход запрещён".

0

Вы здесь » Мир волшебства » Болталка » Парень вашей мечты