Это Нерисса!
Это известно. Только вод логики ноль.
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд
Это Нерисса!
Это известно. Только вод логики ноль.
Мэтт
Согласна...в обоях случаях..
кстати...как я?
кстати...как я?
Выглядиш сдоровой. Вот справка, две недели от физры и от меня ещё неделю от математики
Мэтт
Здоровой...физ-ры.......
Здоровой...физ-ры.......
Капильку смеха добавил. Вот и настроение поднилось. Грустным быть ненадо. Я про Аватарку
ПРИВЕТ ВИЛЛ
Привет!Меня выкинуло!Или кто то пытаеться взломать!
Будим надеится что выкинуло. Повторяюсь. Фотки красивые, а последняя ну просто нет слов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DW8E8hgcHes[/youtube]
Мне скоро Наруто будет снится. Хотя только БОГ знает что мне снится
Мэтт
Пасяб!
Скоро будем в вашей стороне, смогу наведаться.
в смысле?
Сможем вместе побыть на сьёмочной площадке. Посмеёмся над Американцами. Смешные люди. Наш юмор в упор непонимают.
Я работаю фото-видео-звуко мантажёром. А там фильм снемать будут американцы и наши вместе. Можем посмотреть. Билеты на первый ряд и закулисы, можно так скозать.
Ты всмысле в курган приедешь?
Ты GL TV смотришь?
ДА. Когда ты мне сказала что ты от туда. Я достал карту и оказывается совсем рядом. Потрясно
Мэтт
Прикона!
Ты GL TV смотришь?
Нет не смотрю...
Там восновном об компьютерных игр разговор видут. Заместо рекламы клипы. Наша работа. Но мне ненравятся. Только 3 мне подуше.
А ты в ICQ бываешь?
Помню речь вили о молодом человеке который тебе нравиться. Он наверное слеп, рас пропускает такую красоту
Мэтт
Да ьываю в аське часто...Только щас придёться ждать тётю...Аська полетела...
Да ьываю в аське часто...Только щас придёться ждать тётю...Аська полетела...
Как жаль. Дак из инета скочай. Я тебя добавил. Как увас там погода т.ч.к.
Мэтт
нормально...Завтра не учимся!!!!!Мы с нашей компашкой(Я,Настя,Алёна,Даша,Катя)Устроим девишник....Девчонки завтра пиццу купят,мы с Катей за напитки и салаты ответственные...Маски будем делать...Стиляг смотреть...Вообщем клёво время проводить!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PHoLxoxvZOo[/youtube]
Походу кто то подслушал мою мысль о том что бы подорвать унитаз...Водопровод прорвало,подвал затопило.
Вообщем клёво время проводить!
Здорово. А квам пресоединится можно дамы?
пРИВЕТИК
А почему вы завтро не учитесь?
ПРИВЕТ
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд