Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд

Местный Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рад тебя видеть. Сегодня.

0

662

Холошо!

0

663

Как дела, как настроение?

0

664

Нормуль!А у тя?

0

665

Прекрасно. Сегодня даже караоке пел. Надоже получается.

0

666

Я заметил, ты любиш фотографироваться.

0

667

Ну иногда....Если надо куда нить сфоткаться,так я сразу кадров 10 делаю...

0

668

Многовато. На первую страницу модных журналов, ты попадаешь, нет слов, КЛАС. Как говорится, ТЫ МОДНАЯ ДЕВУШКА.

0

669

Как вчера день прошол?

0

670

пасяб...Блин лень печатать...Ща час по работе скакала....

0

671

Хорошо вчерашний день прошёл....У бабушки была...

0

672

Отдохни, приляг. Я сдесь целый день. Выходной пнимеешь.

0

673

Нафига?Мне неохота....Книжки все дома деляться на две группы-скушная лабуда и те что мною прочитаны....Преобладает 2 группа....Так что для меня сидеть за компом лучше чем валяться....=надо дизаин для сертификатов и платья придумать....

0

674

Прекрасно. А меня звонки разрывали надвое. Хорошо что я за двоих. КВН в бывшей школе провадил. Мне понравилось, а домой пришол (легко спутать было с мертвецом). Несколько раз в стенку попадал. И кто сказал что темнота друг молодёжи?

0

675

Платья?
Увас вечер намечается?

0

676

Нет...Мне просто дизайн нужно придумать к концу этой четверти,а заказать в начале...А то потом пойдут экзамены и времени не будет!А мне к концу года че нить новенькое надо будет...Наверно золото или серебро...Серебро!!!!

+1

677

Серебро!!!
На тебе и золото прекрасно смотрится. Будет кульно если ещё и сердце будет. Хотя оно всегда с тобой.

0

678

Не...Будет серебренного цвета!Но точно не длинное!А то я ещё и вести эту лабуду буду вместе с тястовым....Капец опять никакая буду....В это раз пусть он всё делает!!!!

0

679

Он? Прости, Недопонял?

0

680

Да блин просто в прошлом году я делала дипломы, таскалась по магазинам зашариками и прочей фигнёй, а Тястов только придумал наминации!Да и те никому не понравились!

0

681

Теперь понял. А как по конкурсам? Будут?

0

682

Наверно....Слава богу теперь за меня может половину работы сделать инет!!!

0

683

Верно. Он и мне помогает героически. Только жаль что он не живое, опыты не как непровести. А как я уже говорил, пусть лучше буду я чем кто-то друго страдать от ошибки. Хотя то что было должно меня вразумить, а вот повлеяло не так как надо и до сих пор неостановился.

0

684

Во сколько проснулась?

0

685

Около 12...Я когда у бабушки,раньше 12 не встаю!

0

686

А так во сколько просыпаешся?

0

687

Ненавижу резкую смену погоды!!!!!!У меня от неё башка болит!!!!

0

688

Мэтт
В 9:30,в 10:00...По разному...

0

689

А увас сейчас какая погода? Всё тучами заволокло?

0

690

Наоборот....Тепло...Все тает....А вчера было холодно!

0

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд