Читала тут......Вилл и Мэтт, Мэтт и Вилл)))
И что интересного говорят?
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд
Читала тут......Вилл и Мэтт, Мэтт и Вилл)))
Что скоро на форуме будет свадьба:)
А что?Вы вполне взрослые люди - 15 и 19 лет (или 14 и 19)
Ладно,всем пока!
Что скоро на форуме будет свадьба:)
Ась. А где это было написано? Я неуспел застроховаться. ДА ВЗРОСЛЫЕ. ДЕТИ СПАТЬ.
Спят усталые игрушки , книжки спят...........
Спят усталые игрушки , книжки спят...........
Даже сказка спать ложится................
Всем добрый вечер!
Привет
Привет
Приветик:)
Мэтт классныйаватар но у меня на компе он не весь влезает
Корнелия
До кокого можно рассказы выставлять на конкурс админа?
Корнелия
До кокого можно рассказы выставлять на конкурс админа?
Желательно было до 20 января, но не все ещё сделали
Желательно было до 20 января, но не все ещё сделали
У меня сюжет давно готов,но кое что случилось...можно мне выставить его,через дня два?
Всем привет
корнелиия кто не сделал того убирай
У меня сюжет давно готов,но кое что случилось...можно мне выставить его,через дня два?
можно
As deal beside you? Has Wound the habit to communicate in english ) I lucky! Beside me soon Day birth! Hope you all come and present me (hope) gift! I much like the forum! I well chatterring in english since beside us tutoress such whittling. Simply terror!!!!!!!!!!Esle who that will not come to me for Day birth write me on the personal. That who to I shall not come I shall kill! Hope sitting and in hand держа dictionary you translate that I have written. While
As deal beside you? Has Wound the habit to communicate in english ) I lucky! Beside me soon Day birth! Hope you all come and present me (hope) gift! I much like the forum! I well chatterring in english since beside us tutoress such whittling. Simply terror!!!!!!!!!!Esle who that will not come to me for Day birth write me on the personal. That who to I shall not come I shall kill! Hope sitting and in hand держа dictionary you translate that I have written. While
Перевод:
Как имеют дело около Вас? Имеет Рану привычка общаться на английском языке I удачливый! Около меня скоро рождение Дня! Надейтесь, что Вы все приезжаете и представляете меня (надежда) подарок! Мне очень нравится форум! Я хорошо chatterring на английском языке с тех пор около нас наставница такое уменьшение. Просто террор!!!!!!!!!! Esle, кто это не будет прибывать ко мне для рождения Дня, пишут мне на персонале. Это, кто я не буду приезжать, я убью! Заседание надежды и в ручном словаре, Вы переводите это, я написал. В то время как
в переводчик зашла с инглишом плохо.......чето про днюху?
Перевод:
Как имеют дело около Вас? Имеет Рану привычка общаться на английском языке I удачливый! Около меня скоро рождение Дня! Надейтесь, что Вы все приезжаете и представляете меня (надежда) подарок! Мне очень нравится форум! Я хорошо chatterring на английском языке с тех пор около нас наставница такое уменьшение. Просто террор!!!!!!!!!! Esle, кто это не будет прибывать ко мне для рождения Дня, пишут мне на персонале. Это, кто я не буду приезжать, я убью! Заседание надежды и в ручном словаре, Вы переводите это, я написал. В то время как
Перевод у тебя офигенный! Лично я тебя не понимать до свидания
Перевод у тебя офигенный!
Спасибо promt.ru
до свидания
Поки!До завтра!
до свидания
поки=(лс
Hay Lin
У тебя есть анимашки,где Вилл и Тарани превращаются?Типа как у тебя в подписи.
вилл есть тарании нет
есть вилл корни хая
вилл есть
Можешь дать,плиз?
Можешь дать,плиз?
вотик
корнелия - ЛС
Hay Lin
Ой,я перепутала.Мне не Вилл и Тарани нужны,а Ирма и Тарани!
блин ща поищу
блин ща поищу
Спасибо!
У кого-нить есть девушки-блондинки?Гламурные?Картинки?
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд