Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд

Местный Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Корнелия отказалась от свое силы чтоб жить с Калебом в Мередиане, Вилл взяла силу Земли, а Оруби Сердце Кондр.
Это слухи. Нечего подобного неслучилось. Смеркалось.

0

92

УА......Я опять ухожу с Форума!!!!!!!!
Адьес амигос!!!!!((((((((((((((((((((((((
За меня играет:
Чародейка Ирма

0

93

Пока...

0

94

...................... http://s53.radikal.ru/i141/0811/e3/3008d9a30d70.gif ................................................

0

95

Я .................................................. http://s53.radikal.ru/i141/0811/e3/3008d9a30d70.gif  http://s53.radikal.ru/i141/0811/e3/3008d9a30d70.gif ..............................

0

96

ИрМочКа была и сплыла!

0

97

Для вас:
[взломанный сайт]

0

98

...

0

99

Слушай, что это вдруг за стрессы? тебя чтоли взломали? Даже лузер поймёт, что это не ты печатала!

0

100

Опаньки.......
Меня натуре взломали! http://s53.radikal.ru/i141/0811/e3/3008d9a30d70.gif

0

101

И По Лс за меня вчера писали!!!

0

102

Вчера 23:09:12
Автор: ИрМоЧкА
Присядем на дорожку???
Привет Корнелия!
Хочу тебе сообщить что я ухожу!
Просто понимаешь , у меня такой характер...понимаешь я можно так сказать люблю чувствовать себя " Неповторимой и "....ну как сказать типа я одна такая на Земле....
И тут Ирма новая появляется...и она я тебя уверею будет активной!
Может даже как и я...(((((
И мне уже как-то не уютно на форуме....ну сама меня наверно понимаешь...неприятно когда тебя можно так сказать "Копируют".Хотя может это все и к лучшему....
Но хотя....смотри заходишь в дома а там....ДВА ДОМА ИРМЫ!!! Они что , размножаются???
Как-то глупо , правда???
И тем более вы привыкли уже называть меня Ирмой , просто Ирмой.... Не ИрМоЧкОй...
А это и она Ирма и я...мы будем путаться!!!
Извени но мне кажется кто-то из нас уйти должен... и думаю что это я((
Пока....
Завтра зайду и посмотрю и посмотрю что ты ответила((((
Хех.....а так болье ни слова)

0

103

Вот что за меня написали!!!

0

104

Я говорю - только лузер не поймёт, что это писала не ты! Нас ВЗЛОМАЛИ!!! Меняем пароли ВСЕ И БЫСТРО!!!

0

105

София
Блин...может переедем на другой форум???

0

106

Без хакера....(((
Просто нас уже столько раз взламовали!!!
ОРубе особенно!!!

0

107

Нужно переехать... Очень нужно. Ещё нужно собраться всем вместе. На переговоры. Давайте на следующей неделе, в субботы. В 18:00 по Московскому. ВСе должны прийти и после входа на форум смените пароль!!! Это очень важно!!!

0

108

Я сделала новый номер газеты, надеюсь никто не против? Нормальный?

0

109

Люди,пожалуйста,не тупите.ОК?
Если хакер нас взламывал,он в курсе всего,что вы здесь пишете!
Темы Расследование про хакера и Местный флуд доступны всем гостям!
Любой может нас взломать!Форум то,скрывать надо.Не весь,но форум Болталку я бы скрыла на вашем месте!
Переезжать мне кажется бесполезно,если это сделал кто-то из своих...

София написал(а):

Давайте на следующей неделе, в субботы. В 18:00 по Московскому. ВСе должны прийти и после входа на форум смените пароль!!! Это очень важно!!!

Я даже незнаю,смогу ли я придти.
Это вопрос времени. ^^

0

110

Стелла написал(а):

Люди,пожалуйста,не тупите.ОК?
Если хакер нас взламывал,он в курсе всего,что вы здесь пишете!
Темы Расследование про хакера и Местный флуд доступны всем гостям!
Любой может нас взломать!Форум то,скрывать надо.Не весь,но форум Болталку я бы скрыла на вашем месте!
Переезжать мне кажется бесполезно,если это сделал кто-то из своих...

Мы не тупим, я знаю ,что болталка доступна гостям, я закрыть не могу - я пока что не админ. И пусть читает что пишем! Лично мой пароль не подобрать! Нужно полтора года играть в ТЕS III, чтобы дайти до такой шизы, на что у меня похож пароль!

0

111

София написал(а):

Нужно полтора года играть в ТЕS III, чтобы дайти до такой шизы, на что у меня похож пароль!

А вдруг он и играл пол года в ТЕS III и теперь знает твой пароль? ^^
Да ладно,это невозможно,но ты проболталась про свой пароль. :|

0

112

Не-а,  никто не умеет играть в Елдер Скроллс до ТАКОЙ физы, кроме меня.

0

113

София
Почему ты так уверена???
Так...ПЕРЕЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

да!!!!!!!!!! http://s48.radikal.ru/i122/0811/b5/2221a9db1039.gif

0

115

Но...Хакер адрес-то узнает!!!!!!!
Илит например  написать всем в ЛС....а потом когда прочитаешь удалить сообщение!
А адрес в избраное добавить!

0

116

Я тоже так считаю, однако админом форума должна быть Корнелия, или это будет уже не этот форум... Ну что, начинаем операцию "анти-хакерство"?

0

117

Нафига переязжать...Кстати я знаю кто это...Подумайте!Ирма дала мне все улики что бы найти преступника!Этот человек недавно зарегестрировался на этом сайте.Корни, модешь меня сделать модером, мне кое что надо проверить!Плиз!!!Я просто догадываюсь кто это, и помоему этот кто то уже был зарегестрированн...

0

118

Фсем приветик!
Нехакерского вам вечера! ^^
Чем занимаетесь?

0

119

ИрМоЧкА написал(а):

Илит например  написать всем в ЛС....а потом когда прочитаешь удалить сообщение!

А вдруг и хакеру пришлете?
Неа,так не пойдет.

0

120

Прочитал увас новости, говорите Хакер Ирму взломал.
1. Верно, это кто-то из наших.
2. Какаято девушка.
3. Стоит пологать это ревность или кто-то, что-то пытается нам доказать.
http://sherry.rusfaq.ru/smiles/icon_ava.gif

0

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Местный Флуд