Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Болталка » Мальчикам Вход Воспрещён


Мальчикам Вход Воспрещён

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

София написал(а):

А ещё обещал, что заходить не будет, ух, ну и устроет он Кассиди...

То есть мне?  http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif Ха, ха и ещё раз ха! Он сюда не появляется уже дней пять, это раз. Я его из телефона удалила - два. И думаю, не удалить ли его из друзей по мейлу - это три. http://s57.radikal.ru/i155/0902/09/59be41c0adbd.gif

0

92

Чёрт! Шухер! Он тут! http://s41.radikal.ru/i092/0902/3a/fa06c33e4b4a.gif

+2

93

Ирма Лэр написал(а):

Чёрт! Шухер! Он тут!

Ха-ха, для него пять дней - не границ! Представляю сейчас выражение на твоёмм лице!

0

94

Может он считаает себя девочкой? ^^  http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif
Это возможно! :)

0

95

Ха-ха-ха!!!

0

96

http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif

+1

97

http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif  http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif  http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif  http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif  http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif  http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif
Ну вы его совсем испугали! Он, наверное, единственный парень на форуме... Теперь уже нет. Эх... Нет, мы не какие-то там безобидные девчонки - мы разъярённые тигрицы, которые готовятся к схватке!.. http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif Вы только представьте, ему нравится классическая музыка! Я написала, что ненавижу её. Его реакция: "А вы не промах." Представляю его физиономию. Чёрт возьми, и опять на "вы"! Скажите, я очень старая, что ко мне на "вы" обращаются? http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif

0

98

А может она обратился на "вы" просто из вежливости? http://s45.radikal.ru/i109/0902/d8/0bb129c85706.gif

0

99

Обычно на "вы" обращаются,когда зляться,дуются,или не хотят с ним иметь что-то общее.Помните,Корнелия говорила что мы должны поладить с Меттом,ради ролевой?Вы собираетесь?Если чесно,я не против.Может,если мы будем относиться к нему хорошо,он перестанет вести себя по свински?

0

100

Свиньями не становятся, свиньями рождаются.

0

101

Флора написал(а):

Свиньями не становятся, свиньями рождаются.

http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif
А Если без шуток?я считаю что человек может измениться,не из-за возраста.

0

102

Да ему лет 12-13.Не больше. ^^
Просто возомнил себя "большим дяденькой" и все.

0

103

Стелла
Согласна! Тебе +

0

104

Стелла написал(а):

Да ему лет 12-13.Не больше. 
Просто возомнил себя "большим дяденькой" и все.

Ну, я не уверена. Конечно, моя семилетняя сестра и то меньше ошибок в словах делает, но я думаю, ему и правда 19, я убедилась. По голосу можно узнать.

0

105

Необязательно.:)
У меня одноклассник есть, так он вообще чуть-ли не бвсом говорит:)
Если бы я с ним не была знакома, то ни за что бы не подумала что это 13-ти летний парень.

0

106

У нас пацаны вообще на каждом слове мат! Кстати только честно, вы материтесь?

0

107

Флора написал(а):

Кстати только честно, вы материтесь?

Нелюблю врать,но вру с чистым лицом и без покраснений.Не вру только учительнице  :rofl:  (какое большое признание!меня нужно закидывать плюсами!)Но вам никогда не врала!И сейчас не вру:да,я матерюсь.Но только в общении с родителями,или в школе.В школе это безобидный мат:например ударишься ногой и по прывычке скажешь:*ля.А между родителями я могу спакойно,меня папа с детства учил,если чесно  :D Только не думайте после этого,что я невоспитаная и плохая девочка!Йа совсем нормальная:))

Девочки,у нас появился Беликий.И кажется,я знаю кто это.Метью!Сами посмотрите,по общению один и тот-же человек.Может,он решил начать новую жизнь?Ну на форуме.Как вы думаете?

Насчёт возраста Метта:мне кажется что ему действительно 19,ну или хотя-бы 16-17-18.Вспомнила,его же Ирма притащила!Вроде это её брат!Нерадной.Надо распросить у неё про него.Потом расскажу что узнала!

0

108

Флора написал(а):

Кстати только честно, вы материтесь?

Скампов Обливион, только по-морроувиндски! *закашлялась* терпеть не могу мат и ругательства, это невоспитанно! и вобще, если бы я ругалась матом  - я позорила бы свою семью, своих друзей, своих учителей и всех-всех-всех, я бы позорила всё человечество!

-1

109

Всем привет.

0

110

:D
Еще одна девочка к нам пршла :D

0

111

София написал(а):

терпеть не могу мат и ругательства, это невоспитанно! и вобще, если бы я ругалась матом  - я позорила бы свою семью, своих друзей, своих учителей и всех-всех-всех, я бы позорила всё человечество!

Я тоже не матерюсь.

0

112

Флора написал(а):

Кстати только честно, вы материтесь?

Никогда.
Только муравьи матерятся в моей подписи :) И то когда дождик собирается.

0

113

София
Стелла
Молодцы!!!  ^^

0

114

Флора
Мне кажется на ээтом форуме из девушек никто не матерится.

0

115

Ну, врать не буду, редко, но "вылетает"... Когда кто-нибудь меня сильно доведёт... Но чтобы на форумах - этого вы от меня не дождётесь. Да и какой смысл? Вряд ли твой угрозы будут восприняты всерьёз... Ещё и от админа получишь. ^^

0

116

:)

0

117

Записи из моего дневника

Несколько недель назад, последний день каникул.

Размышления на сегодняшний день: если поставить на стол любовь и динозавра и выбрать самую странную вещь, то ей окажется именно любовь...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Лишь бы не выглядеть заурядно. - сказала себе я, завязывая на коротких волосах резинки. Часы показывали полдень. За окном светило солнце, но было всё ещё холодно, март - только начало весны.
Я неторопливо оделась и вышла в коридор. Потом в последний раз задержалась у зеркала, бросив взгляд на своё отражение: сапоги на шнуровке, узкие тёмно-синие джинсы, куртка до колен с бантами-завязками, белая зимняя кепка из плащовки и маленькие хвостики - я выглядела немного по-детски, но это меня только радовало.
"Весна... Самое странное время года..." - сонно подумала я, направляясь вверх по улице, и включила плеер. "Your friends forever, we need..." - запели чародейки W.I.T.C.H.
Я время от времени останавливалась, рассматривая позеленевшие почки сирени, разросшейся около пятого дома. Такая у меня мания - глазеть на всё, что попадётся, будто я вижу это в первый раз. Поэтому больше всего мне нравится гулять одной и не слышать ничего, крме музыки. "Im, Im sure like a star, Im keeper of the Heart of Kondrakar..." - на этот раз запела Вилл.
Но внезапно её будто прервали. Обычно, когда я гуляю, я люблю смотреть только на свои ботинки и из-за этого мало что перед собой замечаю.
- Стоп! - услышала я сквозь музыку и дорогу мне перекрыла чья-то рука. Я тупо уставилась на неё, потом молниеносным движением вынула из ушей наушники. Медленно перевела взгляд с руки на её владельца.
Сергей... Мне всегда нравилось это имя, равно как и его обладатели: симпатяга Сергей Жуков из группы "Руки вверх", мой любимый певец Сергей Лазарев и Сергей Красовский, который сейчас стоял передо мной.
- Привет! - сказал он, глядя на меня сверху вниз (вообще-то он довольно высокий).
- П-привет... - смущённо отозвалась я и убрала наушники в карман.
Сергей - мой новый одноклассник. Он пришёл к нам незадолго до весенних каникул и уже был нарасхват - в бедного парня втюрилось почти полкласса (я имею в виду девчонок). Считая и меня. Что поделаешь, он чертовски симпатичный! Но я, конечно, не решалась к нему подойти, да у него и так было много "дел". Его, наверно, совсем замучили.
- Куда идёшь? - спросил Сергей и улыбнулся.
- Да так, никуда... - промямлила я и стала накручивать прядь волос на палец, как это делает Вилл. Интересно, откуда она взялась? Боже, она вылезла из хвостика! Что же у меня на голове? - Э-э-э... Гуляю просто...
- Я тоже. - просто ответил он. - Завтра уже в школу... - и его рука взметнулась к затылку, как у героя аниме. - Как провела каникулы?
- Нормально. Но ничего интересного. - я опустила взгляд. "Проклятье! Опять я краснею! Да возьми же ты себя в руки!" - я уже злилась на себя. Потом заставила себя смотреть на Сергея. И сразу почувствовала, что тону в его синих глазах. "Чёрт побери, ну я и размазня..."
- У меня примерно так же. - сказал Сергей, всё ещё держа руку у затылка. - А сегодня что будешь делать?
"Господи, он что, хочет со мной встретиться?" - лихорадочно думала я. Сердце застучало быстро-быстро.
- Ни-ничего... особенного.
"Прекрати мямлить!" - наказала я себе.
- Отлично! - улыбнулся он. - Сегодня в восемь вечера в "Формуле кино" будет "Обитаемый остров". Сходим?
Мне показалось, что прошла вечность, пока я нашлась, что ответить. "Быстрее, соглашайся!" - твердила я себе.
И наконец улышала свой собственный голос, вполне спокойный:
- Почему бы и нет?..
- Хорошо, тогда встретимся без четверти восемь у "Европейского"? - мне показалось, он нервничал.
- С меня попкорн. - быстро ответила я и тоже улыбнулась.
- Что ж... Тогда до встречи. - Сергей выпрямился и сунул руку в карман. - Буду ждать...
- ... У "Европейского". - продолжила я. - Пока!
- Да. - он как будто хотел помахать мне рукой на прощание. Мы всё не решались разойтись.
Наконец я сделала шаг в сторону и, уже улыбаясь, продолжила путь. В ушах снова зазвучали чародейки. "We are, we are, we are W.I.T.C.H..."
Я оглянулась. Сергей медленно пошёл в противоположном направлении и, прежде чем повернуть за угол, посмотрел в мою сторону. Я легонько помахала рукой. Он заулыбался и продолжил свою дорогу.
Дела такие,что свежий весенний ветер был всего лишь сквозняком из форточки, музыка в плеере доносилась из включенного сестрой телевизора, а всё вышеописанное - моим сном. Но, сами знаете, девчонки, мечтать не вредно.  ^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

15.04.09.

0

118

Стелла написал(а):

Флора
Мне кажется на ээтом форуме из девушек никто не матерится.

Все решили проигнорировать моё сообщение с чисто-сердечным признанием  :question:

Ирма Лэр
Значит не одна я "такая"

0

119

Рауль
Испугал, блин, своим минусом. :rofl:
Удавись, мне не страшно. :nope:

+1

120

Хе! Кажись, Мэтт был тут, когда мы обсуждали удалить его или не удалить и поставил мне минус. Только что заметила. Наверно, он, но когда я посмотрела, кто мне его поставил, было написано "не определено". Странно. http://s54.radikal.ru/i145/0902/84/ae4034e9c67d.gif

+1


Вы здесь » Мир волшебства » Болталка » Мальчикам Вход Воспрещён