Приф!дела ок !а у тя?
Нормики
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!
Приф!дела ок !а у тя?
Нормики
Спасибо Тарани, я так тоже всех поздравляю с 8 марта.
У ми появилась мысль как освежить наш сайтиг! Нуно провести собрание, на котором будут ВСЕ!!!!!!!!!И в этот день ми попробует привести сюда побольше новых игрроков!
клёвая идея!Но всех не приведёш только если...
У ми появилась мысль как освежить наш сайтиг! Нуно провести собрание, на котором будут ВСЕ!!!!!!!!!И в этот день ми попробует привести сюда побольше новых игрроков!
Чтож я согласна! Но приходят не все!
пока я приду!!
БЛи-и-и-и-и-ин! За что мне переустановили винду? Это я , ваш злобный модератор, короче, Корни, я тебе пришлю по ЛС-ке, какой мне поставить пароль, окей? Можете не верить, но это я, честное каджитское... Вот только что у каджитов честное может быть?
ну да тарамай хая
Всем привет.Как обычно тихо....
Как обычно тихо....
Что бы не было тихо надо заходить и общаться, а не сидеть на главной странице форума в гостях
У нас есть:
1конкурс на админа ( причём сами тянете с сюжетом а потом ругаетесь почему так долго)
2 Конкур на лучшие подружки на форуме. Договаривайтесь по ЛС кто с кем будет!
3 Да ролевая не началась. Нам нужен Калеб и Винкс все зарегились но не заходят ножны новые Винкс
4 И вообще у нас есть разные дома, магазины, кафешки почему пока нет героев на главный сюжет, нельзя поиграть так находу?
5 Почему вы спите? Кто-то мог например сделать вечеринку!
Короче что бы не было скучно присмотритесь к форуму повнемательней
5 Почему вы спите? Кто-то мог например сделать вечеринку!
так у мя вечеринка потому что мне ты обещала!давайте в честь оканчания 3 четверти,в честь весенних каникул...
В 6 по моссковскому времени!!(я так смогу!) У меня вечеринка в честь оканчания 3 четверти,в честь весенних каникул...
Приходите будет весело!!
ИЗ того что ты написала я только поняла что вечеринка будет по московском времени в 6. Я только не знаю как ты другим скажешь. Им даже лень в свои личные сообщения зайди
ну Корни вечеринка будет у меня дома в 6 по московсскому времени!!
Отредактировано Тарани (2009-03-16 09:08:03)
ну Корни вечеринка будет у меня дома в 6 по московсскому времени
А ЧИСЛА КОКОГО? И САМА НАПИШИ ВСЕМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ, КСТАТИ Я КАРТИНКИ ВЫСТАВИЛА
ой чесла забыла 21 марта!!Да Корни я смотрела мололдец сто дней зря не прашли!
Всем привет!
Приветик
Я тут тоже новенькая))))
Привет!
У меня возник вопрос как у вас тут дела обстоят???
Я Элион!
Ну у нас очень хороший сайт, правда в последнеее время он несколько запустел...Но скоро он вновь будет сиять!
Я Элион!
ты у Корни по ЛС спроси а ещё анку заполни!!
правда в последнеее время он несколько запустел...
Это то мы исправим, обязательно))))
Конечно!Раз ты Ирма, иди в дом Вилл, надо танец готовить!
Ок жди, только я привыкла посты длинные писать....
Ничего...
кстатимне на вечеринку надо одного человека по играм(со мной!),надо одного человека чтобы призы придумал, и ещё 2 по еде!(по еде они пусть мне скажут что купить и я это куплю!!!)
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!