Хм... Ты собираешься от нас уходить?
Нет Кессиди-Ирма. Почти две недели меня небыло и свет невидел я. Проклятые сектанты. А ещё иди и распозновай их останки.
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!
Хм... Ты собираешься от нас уходить?
Нет Кессиди-Ирма. Почти две недели меня небыло и свет невидел я. Проклятые сектанты. А ещё иди и распозновай их останки.
Проклятые сектанты. А ещё иди и распозновай их останки.
Ужас какой. Останки? Сектанты? Ах, ну да. Ё-моё.
Неделю изучал и следил за ними. После меня связали, положили на алтарь, нарисовали пентакль кровью(не моей) и хотели сделать(ножик внутрь, кишки наружу). Знакомый вовремя подбежал, проломив двум черепа, развязал меня и (впервые стрелял я в человека, но сделал так легко). Будут знать как над животными издеваться и расчленять их. Вот гады.
Ну и фантазёр ты, Мэттью.
Ну и фантазёр ты, Мэттью.
Вам судить. Записи и ресунки остались. Семь шизофреников 9 лет назад зделали такое, от чего мурашки по телу идут. Кладбище пяти кошек я называю это место. Хоронил то что осталось. У одной не было глаза, второй лапы, третьей хвоста, четвёртой головы и пятая полностью созжена. Вот гады
У одной не было глаза, второй лапы, третьей хвоста, четвёртой головы и пятая полностью созжена. Вот гады
Хоть я терпеть не могу кошек, но всё-таки... бедные кошки...
Хоть я терпеть не могу кошек, но всё-таки... бедные кошки...
А я это всё видел и ещё четыре человека. Нам всем плохо стало. Этот запох до сих пор вызывает неприятное чувство. Тела кошек разложены были в пятиконечную звезду
А я это всё видел и ещё четыре человека. Нам всем плохо стало. Этот запох до сих пор вызывает неприятное чувство. Тела кошек разложены были в пятиконечную звезду
Эти люди больны, и очень сильно...
Бедные кисы....
Бедные кисы....
Мы их похоронили.
Все равно бедные кисы....
Ну да. Но это было давно
Чё с форумом стало. Его проклели. Ужас. Розовое. Народ я не парикмахер.
http://www.travian.ru/?uc=ru7_51588
Регнитесь здесь!Это классная онлайн игрушка!Вы не пожалеете!
А че все молчат?
Уф, что за чёрт?! Еле-еле зашла! Периодически выскакивает окно "Ошибка". Что за чертовщина?
У ми тож!Так что, кто нить регнулся?
Так что, кто нить регнулся?
Где?
Привет!!!
На ссылке.И кстати Оруби, у нас уже есть Орубе!(И пишеться не Оруби, а Орубе)
Тарани написал(а):
Кстати я навсех обижена кто на вечеринку непришёл(а больше всего обижена на тех кто мне по ЛС написал что придёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Э-э-э... Я почти вовремя пришла. Почти. Всего на два часа позже. Но... Мне простительно! Я только в субботу тут появилась! Прошу прощения за долгую отлучку! Я и сама себя ругаю, ведь могла проворонить роль Ирмы! Всё-таки успела. Так что мне больше незачем подстраиваться под характер Кассиди - больше я не буду спокойной и рассудительной!!! Встречайте новую меня!
ты пришла я на ты необижена , Вилл понемаю
Привет!!!
Привет! Какое интересное у тебя местонахождение - Банши. Хм...
Э-э-э... Не хочу обижать, но... Почему-то многие пишут не "Орубе", а "Оруби". Кто кого рубил?
Ну и у нас уже есть Орубе?!!!!!!!
Да лан вы меня не обижаите я сама просмотрела!
А банши это планета где родилась оруби!
И какя разница есть у вас оруби или нет главное участие!
Я никогда не здаюсь!
Так ты посмотри в ролях, может найдешь свободную себе по душе!
Нет!Я именно хочу быть оруби!Я вылетая она!А ейщё я хожу на рукопашку!
Маладец!Та тоже, вылитая Орубе, мы видели фотку, ходит на айкидо, и она здесь уже очень давно!Так что ти ниче не светит!
А что так вырожаемся?
Это я ещё очень вежливо!
Ага!А ты незнаеш чего я могу!
Хочеш сделаю?
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!