Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!

Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ну и чего же ты можешь?

0

572

Прочитай в элс лохушка прощайте но моните когда я захочу я вас ...
Вилл ты знае!

0

573

Извинити пожалуйста...Нифига себе!Ты обнаглела!Да мне пох что ты меня взломаешь!Да мне пох что ты сюда вирус пустишь!У ми антивирусник хороший, а сайт перенести моно!

0

574

Че молчим?

0

575

И я тебя между прочим и матом не ругала, просто предупредила что тебе орубе не светит!Нет мы сразу же угражаем...Нет что бы другую роль взять!И могла бы фотку выстовить что бы мы могли реально оценить похожа ли ты на орубе!

0

576

И как низко культурный, семилетний ребенок начинаем обзываться!Ая-я-яй!Нет что бы по взрослому рассудительно начать и задористым матом окончит!Так нет!Тьфу блин...Перевились на Руси люди нормальные...

-1

577

Оруби
Ты никогда не будешь Орубе,потому что Я - Орубе!И не смей хамить!Совсем обнаглела!

+1

578

Орубе написал(а):

Ты никогда не будешь Орубе,потому что Я - Орубе!И не смей хамить!Совсем обнаглела!

Опаньки! Я много интересного пропустила! Так, ща посмотрим...

0

579

Ирма Лэр
Да тут,какая-то дурочка хотела мою роль занять!Хамить начала!Видите-ли,ей было всё равно что она занята.Ха!(смотри на 23 и 24 странице)

0

580

Та-ак... Кое-какие детали надо уточнить:
1. Родина Орубе не Банши, а Базилиада.
2. Пишется не Оруби, а Орубе, запомните уже наконец.
3.

Оруби написал(а):

И какя разница есть у вас оруби или нет главное участие!

Никакого участия и быть не может, роль Орубе занята, и точка. У нас полно других.
4.

Оруби написал(а):

Я никогда не здаюсь!

В данном случае эта фраза абсолютно неуместна, так как один пользователь не может удалить другого и занять его место. Другим путём роль Орубе не получить, так ведь, Милана?
5.

Оруби написал(а):

рукопашку!

Что это, рубашка какая-то? Официальное название этого вида боевых искусств - рукопашный бой.

Вывод из всего выше написанного:
Что это и долго ли оно тут будет сидеть?! :D

0

581

Ирма Лэр написал(а):

В данном случае эта фраза абсолютно неуместна, так как один пользователь не может удалить другого и занять его место. Другим путём роль Орубе не получить, так ведь, Милана?

Совершенно верно!Конечно,админка Корнелия может и удалить меня,а Оруби поставить на моё место.Но,она так не сделает!Никогда!На это есть важные причины.

0

582

Ирма Лэр написал(а):

Вывод из всего выше написанного:
Что это и долго ли оно тут будет сидеть?!

:rofl:

+1

583

Орубе написал(а):

На это есть важные причины.

1. Ты здесь больше 6 месяцев.
2. Ты модер (да, кажется?).
3. Ты раньше других забила эту роль.
4. Ты много всего умеешь делать по форуму.
5. Ты всегда приветствовала новых участников и никого не оскорбляла.
6. Корнелия не может удалить тебя, потому что её пока ещё никто не бил словарём по голове.

Это лишь малая часть причин, почему тебя не удалят.

0

584

И вообще, плюс тебе вот такой +,
потому что ты одна из самых классных девчонок на этом форуме!
:cool:

+1

585

Ирма Лэр написал(а):

И вообще, плюс тебе вот такой +,
потому что ты одна из самых классных девчонок на этом форуме!

Спасибо!Ты тоже!  :flirt:  :cool:  (говорю это не из-за принципа ответь тем-же)

Ирма Лэр написал(а):

2. Ты модер (да, кажется?).

Нет)

Отредактировано Орубе (2009-03-23 23:33:48)

0

586

Орубе написал(а):

Нет,но это можно заменить пунктом - "прошла в полу-финал конкурса на админа" или "мы будем играть по сюжету с концовкой,которую придумала она" - не хвалюсь!

А-а-а-а! Это ещё лучше! Тем более, Корни тебя просто не имеет права удалить после того, как ты наконец-таки выбилась в полуфинал! Молоток! :cool: И кстати, я читала там ваши эксперименты с сюжетом, у тебя концовка - супер! А-а-аплодисменты! :music:

Отредактировано Ирма Лэр (2009-03-23 23:37:06)

0

587

Ирма Лэр
Ой,да ладно тебе  :blush: Ты тоже молоток))Очень весёлая,общительная и клёвая девчонка:)Таких ещё поискать надо!)

0

588

Орубе написал(а):

Ой,да ладно тебе   Ты тоже молоток))Очень весёлая,общительная и клёвая девчонка:)Таких ещё поискать надо!)

Ой, спасибо. :blush: Ты тоже классная. А-а-аххх... Ну ладно, я пойду... Встретимся завтра. Я уже почти Хррр.... пшшшш... :dontcare:

0

589

Ирма Лэр
Спакойной ночи)До завтра!  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1409.gif

0

590

а я капельку пофлужу

0

591

ля-ля

0

592

Завтра вас ждёт сьюприз!Тоесть,уже сегодня.Ведь сейчас уже боль 12 ночи.

0

593

До завтра!Ой,сегодня...вообщем,пока) http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1409.gif

0

594

Какой сюрприз????????????????????????????????
Я сгораю от нетерпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

595

А заслушалась твои вопли!Кстати  сайт не перенесёт потомучто сайт не ленцизеонный!

0

596

Оруби
Деточка, испраь свой возраст на реальный.Здесь никто не стесняеться своего возраста.И по возрастам, если ты себя ведешь нормально, не распределяют.Мне 13,Одному пацану здесь 19,Тарани непомню то ли 10 толи 11...Так что ничего тут такого нет...
И сформулируй свое сообщение правильней!

Оруби написал(а):

А заслушалась твои вопли!Кстати  сайт не перенесёт потомучто сайт не ленцизеонный!

Че такое "А заслушлась твои вопли"?И второе предложение нормально сформулируй!Кто перенесет?Слова пиши правильней!

-1

597

NE(R0H0!!!IC0N
И да окрасятся реки в кровь

Отредактировано Мэтт (2009-03-24 11:49:05)

0

598

И что это?И что ты делал в теме, в которую тебе вход воспрещен?

0

599

Мэтт написал(а):

NE(R0H0!!!IC0N
И да окрасятся реки в кровь

Не поняла юмора.

0

600

Привет. Мы с Тарани на вас всех обижины. Почему к ней на вечеринку не пришли!? Она расстроилась. Было бы классно

0

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!