Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!

Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я немогла, я к бабушке уезжала!И Тарани это обьяснила, и она сказала что понимает! :tomato:

0

602

Ну что Мэтт молчит?Ничего в свое оправдание сказать не может?Закидывай минусами!!!!!!!!!!!!Будет знать как врать, и ходить куда не надо!!!!!!!!!!

+1

603

Корнелия написал(а):

Привет. Мы с Тарани на вас всех обижины. Почему к ней на вечеринку не пришли!? Она расстроилась. Было бы классно

Извени, но по нашему было уже 23:00. Папа бы убил. :dontknow:

0

604

Пофлужу немного"!

0

605

Дилинь дилинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

606

:offtop:

0

607

Корнелия не могла бы ты поставить статус на  ~ღЧародейка любвиღ~

0

608

Ну ладно
Э... Вилл что ты про Мэтта написала! Не чего не понимаю! Объясни

0

609

Вилл написал(а):

Дилинь дилинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто там?

0

610

http://www.travian.ru/?uc=ru6_81405
http://f233e.forumbb.ru/

0

611

Знаешь темку Мальчикам Вход Воспрещён?Так он туда заходил и читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закидывай его минусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

612

Оруби и Вилл ( Вилл простительно) на этом форуме матом ругаться не льзя! Оруби тебе русским языком написали у нас есть хорошая Орубе. И Орубе родилась в Базилиаде,

0

613

Кира
100 грамм вишневого сока!

0

614

Вилл написал(а):

Знаешь темку Мальчикам Вход Воспрещён?Так он туда заходил и читал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Закидывай его минусами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А откуда ты узнала?

+1

615

Вилл написал(а):

Кира
100 грамм вишневого сока!

Хм  :sceptic:

0

616

Я зашла на сайт,смотрю-он тоже.Нажала на активны-написано в теме Мальчикам Вход Воспрещён.
Зашла туда, он там!Так я сообщение написала и ещё какое то время он там был!А сейчас видимо совесть мучает!

0

617

Кира
На нечто более градусное, ты ещё мала!

0

618

Придурок. Что с него возьмёшь?

0

619

Вилл написал(а):

Кира
На нечто более градусное, ты ещё мала!

Мне 13!!!

0

620

Ну тады моно...

0

621

Спасибочки. :sceptic:

0

622

:insane:

0

623

пока

0

624

Эй, а статус?

0

625

Успеет ещё изменить...

0

626

:disappointed:

0

627

8-)

0

628

Пока!

0

629

Кира написал(а):

Корнелия не могла бы ты поставить статус на  ~ღЧародейка любвиღ~

Кажется, мне знаком этот статус... Кира, случайно не ты у меня на форуме под Корни зарегистрировалась?

0

630

А у меня ава нормальная я негде немогу найти нормальную картинку кассиди вот эту самой пришлось делать.

0

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!