Кажется, мне знаком этот статус... Кира, случайно не ты у меня на форуме под Корни зарегистрировалась?
Да. Корни это Я!!!
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!
Кажется, мне знаком этот статус... Кира, случайно не ты у меня на форуме под Корни зарегистрировалась?
Да. Корни это Я!!!
Всем привет!
А у меня ава нормальная я негде немогу найти нормальную картинку кассиди вот эту самой пришлось делать.
Ничего, нормальная. Когда я была тут Кассиди, тоже не могла найти нормальную картинку. Вот такие у меня:
Что молчим?Вижу,на ролевой присуствует Тарани...привет!
Прет
3 картинка прикольная.
3 картинка прикольная.
Да,Оракул передаёт Сердце Кондракара Кессиди)
О,у нас появился Калеб!Отлично!
Ох девочки спасибо я выберу одну и поставлю её себе на аватар! !
Девочки а кортни ейщё нету?
О,у нас появился Калеб!Отлично!
Я разве так нужен?
Дамы, пока!
Нерисса – бывшая хранительница Сердца Кондракара. На фото её нет, только отдельно . Нерриса - предала и погубила команду. Девушка, почувствовав силу, что хранится в талисмане и решила использовать её в своих тёмных деяниях. Убийство Кассиди... В результате она убила Кассиди и её заточили в Гору Танос. После вынесения приговора...
Кадма – стражница повелевающая стихией земли. Вместе с Халинор они основали организацию «Восходящая Звезда», так же они обвинила Оракула в смерти Кассиди. Она по-прежнему работает в «Восходящей Звезде» и хранит дневник Халинор. На фото она первая слева. Вот какой она стала...
Ян Лин – стражница повелевающая стхией воздуха. Она бабушка Хай Лин. После смерти Кассиди получила в распоряжение Сердце Кондракара и карту двенадцати порталов. За заслуги перед братством ее душа после смерти отправилась в Кондаркар (но только в комиксе - в мульте же она не умерла и помогает Стражницам ). Оракул отдаёт Сердце Кондракара Ян Лин после смерти Кассиди...
Следающая на фото - Кассиди – стражница повелевающая огнём. После Неррисы к ней перешло Сердце Кандракара, Нерисса же убила свою бывшую подругу. В тот день, когда на свет появилась Вилл, Кассиди засверкала звездой на небе. Оракул отдаёт Кассиди Сердце Кондракара
Халинор – стражница, обладавшая силами воды. С Кадмой работала в «Восходящей Звезде», приняв человеческий облик, отправилась на землю, была учителем Вилл и наблюдала за командой W.I.T.C.H. Также Халинор вела дневник, где подробно все описывала и в котором хранится информация о погибшей стражнице Кассиди. Кадма и Халинор обвиняют Оракула в смерти Кассиди...
Я разве так нужен?
Ну да)
Дамы, пока!
Пока,Калеб.
Девочки а кортни ейщё нету?
Нет,Кессиди...она пока не заходила.
Девчонки,я написала в теме "Горы Точки Солнца" пост:
Орубе выпрыгнула из портала.Оглянувшись вокруг,она поняла что находится в Хитерфилде,в горах!Несколько минут она стояла неподвижно.Когда она наконец пришла в себя,то стала бегать по горам и кричать:
- Софи-и-ия!
Но каджитки нигде небыло.Это означало лишь одно:портал унёс её в другое место.Орубе села на горячий песок и облакотилась об дерево.
- Надеюсь,портал перенёс её на Родину.Там,ей будет лучше...Эх,а я ведь так и не успела сказать ей что отпускаю её,что желаю ей удачи.Теперь,поздно...Но,может быть мы ещё увидимся,когда-нибудь. - любуясь пейзажем думала воительница.
Тут она вспомнила,что надо предупредить девочек.Как хорошо,что у ней с собой был мобильник.Она набрала номер номер Тарани.
- Алло,Орубе? - послышался голос в трубке.
Да,привет Тарани.У меня для вас всех важные новости.Довайте соберёмся?
Новости?Важные?...Да,конечно.Я предупрежу девочек.Ты сейчас где?
Неважно.Встретися в кафе Отдых,через час.Конец связи! - Орубе повесила трубку.
Девушка ещё немного посидела на песке.Погода была чудная,ветерок развивал её волосы,а солнце мягко светило своими лучами,песок был прохладным и приятным.Потихоньку,горечь от потери ушла.На душе стало спокойно,очень спокойно.Наконец,воительница встала и пошла в город,навстречу с подругами.
-----------> Кафе Отдых
Но видимо его никто не видел.Пошли в кафе!Там я расскажу вам,что София ушла через портал,неизвестно куда,возможно домой.А потом мы разойдёмся.
Девчёнки, когда будет спец "Элион и Калеб"?
Наконец-то это глюк прошёл!!!Невозможно было зайти на ролевую...
Привет! Вас такой дизайн устроит? Мне не нравится. А другие вообще тупые. Посоветуйте какой дизайн.
Кортни привет!
Приветствую всех, Корни, опять же глюк - не могу поставить себе аватар, немогла бы сделать это, если тебе не сложно? Вот:
Кстати,надо каритинки с неко воинами?
Кстати,надо каритинки с неко воинами?
Ну давай, любопытно посмотреть, я большей частю Нэк только гламурных видела. ^____^
Класс, мне особенно третья понравилась!
Ну третья это не воин...Я маленько перепутала....Она просто на крыше сидит))))
Я понимаю, но всё равно очень красивая.
Всем Привет!
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!