Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!


Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мне интересно спросить,но я не хочу флудить.Поэтому спрашиваю тут:

в теме "рисунки wicth" Касседи-Стражница написал(а):

У меня их много но у меня нету фотоопарата и сканера так бы показала давайте вечером покажу?

А как ты покажешь,если у тебя нету цифрового фотика или сканера?

0

752

Эх,никого нет.Тогда,я пойду.До Завтра!

0

753

Орубе написал(а):

Даа,мне уже Вилл говорила.Ну,если ты опросишь мальчиков из нашего класса - они это подтвердят

Какая ты кова-а-арная!..  ^^ :D

Тарани написал(а):

а моё имя Марина посматри что там про мя!

Так, так, посмотрим... Марина - перевод с эльфийского Garinar - Сестра совы. Совёночек ты наш! http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif

Орубе написал(а):

Надеюсь,ты о простой водичке?))

Не-а, с горя всегда вино пью-ю-ю... http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif

Орубе написал(а):

Ребята,не бойтесь!Не закроют нас,да сервису forumbb плевать на эту ролевую.Вы думаете,они станут смотреть каждый форум,созданный на этом сервире и удалять его если на нём не выполняют правила?!Да у них таких форумов - 1.000!!!

Круто! Ура-а-а!!!

Орубе написал(а):

я смотрела,но мало серий,как назло,он шёл в то время,когда у меня тренировка

"Стального алхимика" показывали по СТС, а потом почему-то перестали... А жаль. Альфонс - такой лапочка, правда же?  :love: http://i050.radikal.ru/0902/39/51c99287d738.gif :love: 

0

754

Ирма Лэр написал(а):

Так, так, посмотрим... Марина - перевод с эльфийского Garinar - Сестра совы. Совёночек ты наш!

http://s59.radikal.ru/i166/0902/09/58d3d3b6717f.gif Да ,а посмотри про Татьяну что там(Татьяна эта Корни!) http://i020.radikal.ru/0902/f6/92aca6ddfe71.gif

0

755

Ирма Лэр написал(а):

А может, наоборот?  Люси почти убила Нану. Она оторвала ей руки и ноги - вот ужас!!!

Я смотрела это аниме целиком.Суперско.:)Мне понравилось.
Люси Нану не убила,она ноги и руки оторвала,потом пришел ее "ПАПА" и "сделал" ей новые руки и ноги.
Хотя по приказу "Папа" должен был ее вроде уничтожить...Хотя он это не сделал...В конце аниме она осталась жить в доме с Кото и Юкой.
Потом в 13 серии пришла Марико(настоящая дочь "Папы"(Блин,как же его зовут?!Совсем не помню!))И начала над Наной издеваться(Бедняжка :'( )
А в самаом конце

Ирма Лэр написал(а):

???? Ух ты, я пересмотрела Эльфийскую песнь 2 раза, но такого не видела! Исчезла? Да ну? Вроде за воротами была тень Люси, Кота (так парня зовут) подошёл, хотел было открыть, но ему не дали - аниме кончилось.

Она не исчезла.Когда у нее рожек второй отломился,она еще жива была.
Там собачка залаяла,Кото вышел и вдруг часы пошли,а там за стеклом Люси стояла. :'(
Кото,тормоз блин,не догадался даже! :mad:
В 14 серии там было показано как Нана жила в доме вместе с Люси и всеми остальными(это до того как Люси рожки отломили.)

0

756

Кстати,всем привет.:)
Я даж привет сказать  забыла:)

0

757

Стелла
Привет   http://s45.radikal.ru/i109/0902/d8/0bb129c85706.gif

0

758

привет

0

759

приветики как дела? http://s46.radikal.ru/i111/0902/03/47e1b603389e.gif

0

760

Норм.

+1

761

http://s44.radikal.ru/i103/0902/9b/50a12b939757.gif   а у тя каникулы?(весенние)

0

762

Завтра в школу!!!   http://s57.radikal.ru/i158/0902/46/667efab4d31d.gif

0

763

а нам с Корни 2 апреля!

0

764

Стелла написал(а):

Я смотрела это аниме целиком.Суперско.:)Мне понравилось.
Люси Нану не убила,она ноги и руки оторвала,потом пришел ее "ПАПА" и "сделал" ей новые руки и ноги.
Хотя по приказу "Папа" должен был ее вроде уничтожить...Хотя он это не сделал...В конце аниме она осталась жить в доме с Кото и Юкой.
Потом в 13 серии пришла Марико(настоящая дочь "Папы"(Блин,как же его зовут?!Совсем не помню!))И начала над Наной издеваться...

Да... Этого "папу" звали директор Курама. Суперский персонаж, он мне очень нравился. Так его жаль было! Я рыдала! А эта Марико - прирождённая убийца, помнишь, как она чуть было не убила Нану (кстати, "нана" с японского и означает "семь"), а та потом её векторы отключила. Злыдня. Я тогда с дивана вскочила и чуть не заорала: "Убейте эту сво***ь!" Да и Люси тоже хороша... Просто в голове не укладывается... Представляешь, убивать всю семью всего лишь за ночлег и душ!
На многих форумах натыкаюсь на обругивание Коты - большинство считают, что он тряпка. Хотя, может это и так - иметь целый гарем в доме и не воспользоваться этим. ^^
Читала в инете начало манги "Эльфийская песнь". Прорисовка не сказать чтобы очень - будто 15-летний подросток засел рисовать нечто вроде хентая, Люси там, особенно в начале настоящая с*** (я жутко разозлилась, когда эта тварь хохотала, оторвав голову бедняжке-секретарше д. Курамы), Кисараги (это как раз она) наоборот, отдаёт жизнь, чтобы помочь своему шефу и не выпустить Люси (но дверь открывает ей профессор Какузава), а также в этой манге вообще очень много хентая, больше, чем в аниме. Вот так.
Ладно, буду закругляться, я могу говорить об этом сколько угодно...

Тарани написал(а):

а посмотри про Татьяну что там(Татьяна эта Корни!)

Наша любимая админка! Та-а-ак... Татьяна - в переводе с эльфийского Kyonna - Хранитель рубинов. Похоже... http://s44.radikal.ru/i103/0902/3f/822b2c9d80f5.gif

0

765

Тарани написал(а):

а нам с Корни 2 апреля!

Не только вам,но и мне тоже! ^^

Ирма Лэр написал(а):

звали директор Курама

ТОчно!Курама. ^^ То что он директор я помню,а вот имя... :)

Ирма Лэр написал(а):

натыкаюсь на обругивание Коты - большинство считают, что он тряпка

Ну незнаю...Я так не считаю...
Кстати,кто смотрел Тетрадь Смерти?Если кто смотрел,давайте пообсуждаем! :jumping:

0

766

Привет

0

767

ЛЮДИ ХОЧУ СЮДА ОПЯТЬ!!!
МНЕ СКУЧНО!!!!! http://s57.radikal.ru/i158/0902/46/667efab4d31d.gif  http://s57.radikal.ru/i158/0902/46/667efab4d31d.gif

0

768

Девчонка Дух написал(а):

ЛЮДИ ХОЧУ СЮДА ОПЯТЬ!!!
МНЕ СКУЧНО!!!!!

Я не против , но роль Ирмы занята

0

769

Девчонка Дух
как много у тебя силы воли, будто кто-то сомневался, что ты уйдёшь на совсем!

Народ, я тут почитала ваши "эпосы" на тему Эльфийскуой песни. Можете кратко расскать сюжет, от начала до конца - кто ком у и ща что отрывает руки да ноги? Кто этот Курами или как его, этого директора? Я это аниме сама не смотрела, но хотя бы сюжет знать любопытно.

0

770

Окей, Софи. Теперь меня можно не пытаться остановить - я могу писать об этом, как уже говорила, сколько угодно.  ^^
Для начала о природе этих диклониусов.

Люси - генетически мутированное существо - диклониус, можно сказать, сверхчеловек, у которого присутствуют парапсихологические способности (то есть она уже не Homo Sapiens).
Внешне диклониусы практически неотличимых от людей. Основным внешним отличием является наличие двух небольших роговых выростов на голове, часто принимаемых за украшения. Какой-либо функциональной роли за ними не замечено,  и, как показывает практика, их утрата на поведении и способностях диклониуса не отражается. Видимо, их происхождение связано с нарушениями в генетическом коде.
В отличие от людей, диклониусы обладают развитыми телекинетическими способностями. Имея от четырёх до двадцати шести телекинетических "рук" - векторов, они способны манипулировать предметами, не касаясь их "обычными" руками. Интересно, что "векторы", как и обычные руки, имеют по пять пальцев и делятся на правые и левые - видимо, это является следствием инерционности мышления и стремления оперировать привычными категориями. Векторы не имеют "мышц" в привычном значении этого слова, как следствие, их физическая сила не ограничена возможностями человеческого организма. Так, удар вектора легко разрушает каменные плиты, гнёт стальные трубы и мгновенно убивает человека. Вместе с тем, сила векторов хоть и велика, но не беспредельна - например, диклониус не может остановить в полёте пулю калибром крупнее 9 миллиметров или разрушить сковывающую его стальную конструкцию.
Другим отличием является гигантский размер шишковидной железы (эпифиза) диклониусов. У обычных людей размеры эпифиза составляют до 12 мм в длину, 3-8 мм в ширину и 4 мм в толщину, у диклониусов же эта железа достигает размеров голубиного яйца. Причина подобного увеличения пока достоверно неизвестна, как и его функциональная роль, однако часть железистых клеток в нём может быть замещена нейронами, являющимися участком двигательного анализатора, ответственным за управление векторами. Кроме того, увеличение эпифиза может быть связано с повышенной потребностью организма в вырабатываемых им гормонах, в основном это мелатонин (который регулирует развитие половых желез и секрецию ими гормонов, а также образование кортикостероидов корой надпочечников) и серотонин (который является нейромедиатором, а в качестве гормона оказывает сильное влияние на тонус сосудов, принимает участие в гуморальной регуляции функций центральной нервной системы, а также пищеварительной, выделительной и эндокринной систем).
Наличие шишковидной железы такого размера имеет и отрицательные последствия. Прежде всего, в случае травмы головы возможно сотрясение железы, что повлечёт за собой гидродинамический удар по окружающим тканям мозга. Вследствие этого любая черепно-мозговая травма диклониусом переноситься гораздо тяжелее, чем обычным человеком, и требует более длительного лечения.

Ой, что-то я анатомией увлеклась. ^^
Перейдём, наконец, к сюжету.

Первые пять минут мы видим откровенную резню, потому что из-за халатности сотрудников Научно-Исследовательского Центра, где изучают и содержат диклониусов (подземные тюрьмы-подвалы площадью около двадцати метров), из своей камеры вырывается "королева" диклониусов Люси (она единственная способна к репродукции, которую осуществляет с помощью векторов. Она и есть изначальный носитель вируса). По трупам более двух десятков охранников женская особь диклониуса выходит наружу и из-за выстрела снайпера (который убил бы её, не поверни она голову) падает в море и теряет память.
Кота (друг детства Люси, отца и сестру которого она убила из ревности) и Юка (двоюродная сестра Коты) находят Люси на берегу моря и приводят в пустующую гостиницу "Клён", где Кота остановился. Девушка-диклониус оказывается совсем беспомощной, у неё дефект речи: она не может выговорить ничего, кроме трогательного "ню". Юка и Кота так и называют её - Ню.

Ух, а дальше там начинается такое!.. о чём я напишу позже, а то пальцы уже как у пианиста. ^^ Не могу больше...

0

771

Ирма Лэр
Спасибо. Главное - я теперь поняла, почему её зовут двумя именами, хотя имя "Люси" мне нравится гораздо больше этого "Ню"))

0

772

Да...
Ну ладно...
Я буду тут только иногда мелькать.
Щас много дел! http://s59.radikal.ru/i166/0902/09/58d3d3b6717f.gif

0

773

Девчонка Дух написал(а):

Да...
Ну ладно...
Я буду тут только иногда мелькать.
Щас много дел!

С опятнишним возвращением!Я знала ти неуйдёш надолго! http://s60.radikal.ru/i167/0902/ea/c162d3a28544.gif  http://s51.radikal.ru/i133/0902/52/291e09794f4d.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0902/09/58d3d3b6717f.gif  http://s44.radikal.ru/i103/0902/9b/50a12b939757.gif

0

774

Девчока дух почему под Ирмочку не заходишь?! http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif

0

775

Может отредактируешь подпись,а Девчонка Дух? ^^  :question:

0

776

Ну-ну-ну... ^^
Что все молчим?!М? :D

0

777

Стелла написал(а):

Что все молчим?!М?

Привет. Вот лично я благодаря вам форум от мусора чищу

0

778

Как понять благодаря нам?:)

0

779

Стелла написал(а):

Как понять благодаря нам?

А так. Засераете форум а потом говорите : " Чёто форум грязный! Куда смотрит админ и модер".
Я уже почистила раздел Конкурсы, Важно инфа о чародейках
Тарани ты поела? Пойдёшь гулять? Позвони мне когда пойдёшь гулять

0

780

Корнелия написал(а):

Тарани ты поела? Пойдёшь гулять? Позвони мне когда пойдёшь гулять

ххорошо
http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif  http://s43.radikal.ru/i100/0902/0c/8c327be68919.gif

0


Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!