тебе поискать ещё зверюшку?
Давай!!!
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!
тебе поискать ещё зверюшку?
Давай!!!
Тарани написал(а):
Орубе привики у тя какие оценки за четверть?Все пятёрки,толкьо по математике четыре.А у тебя?
P.S.Всем hello!
у мя по русскому 4,по матике 4,по чтению 4,по русскому родному 4!Все остальные предметы 5
Тогда пошли в зоо магазин
И снова здравствуйте!
Усем ба-а-альшие приветики! Как настроение, учёба, самочувствие, домашнее задание, время, друзья, семья, питомцы, враги, цветы на подоконниках, парни, конфеты в холодильнике?!!!
Алелуя!!!! Я только что купила "Элион и Калеб. Две судьбы" Ура!!! *падает в обморок*
Алелуя!!!! Я только что купила "Элион и Калеб. Две судьбы" Ура!!! *падает в обморок*
куклы чтоли?
Спецвыпуск!!!
Спецвыпуск!!!
Правда? Круто!!! Расскажешь, что там?!
Там какоето чёрное облако нависло над Миридианом и не уходит хотя 3 дня прошли. Это облако стреляет в Элион молнией, забирает почти всю её жизненную силу и оставляет на её запястии знак. А отец Элион винит в этом Калеба и приказал его схватить. Калеб заходит в это облако и оказывается что это не облако а спициальная тюрьма где правит жистокий надзиратель. А тем временем чародейки прилетают к Элион и она говорит Корни что любит Калеба. Калеб сражается с надзирателем а победив его становится новым надзирателем. Калеб разрушает тюрьму, отпускает плеников и становится преждим. А чародейки возвращают Элион к жизни и та бежит к Калебу который только что очутился в саду. Он признаётся ей в любви, а Корни уходит на землю к Питеру.
Конец!
Устала писать. Мои ручки!
Устала писать. Мои ручки!
Умница! Спасибо за инфу. Любая работа требует награды.
Плюсик тебе!
Зайди на наш форум, там для тебя тоже кое-что есть...
Нус кого тут надо отсорбировать.Вижу вы все течёте. А мой Биг Бэн хочит наружу
Отредактировано АсЕмЕнИтЕлЬ (Вчера 23:53:15)
Ещё раз зайдёшь на форум убью! Ты на флуудил в не нужной теме а мне 3 часа удолять
Корнелия! Что это за сво..... к нам пожаловала? Я чуть не поперхнулась! Сейчас возьму и набью ему морду за такие слова!
Пошлотень какаято!
Пошлотень какаято!
Это больной человек, который не знает, как себя удовлетворить. Ему требуется длительное лечение. Я могу помочь. Лечить мозги бейсбольной битой. Очень тяжёлой. Прямо по башке. В которой одна только пошлятина.
Корни, заклинаю тебя, удали эту сво.... чтобы она форум нам не засирала!
Так это ещё и девочка???? Мне плохо!
АсЕмЕнИтЕлЬ
Метт, сделай милость, закрой свой неприлично выражающийся рот и не открывай его пока не разрешат.
Метт (АсЕмЕнИтЕлЬ)
По ошибкам сам себя выдал.Глупое создание.Иди учись, а не на форумах сиди.
Согласна со Стеллой!
Флора
Привет)
Стелла
Привет!
Метт (АсЕмЕнИтЕлЬ)
ип разные! у них
Корнелия
Ясно.
Ну не исключено что с компа друга или просто друг.
Такие ошибки только он допускал на этом форуме.
Так это ещё и девочка???? Мне плохо!
Вовсе нет. Сволочь может быть и парнем. Нет, парнем такое чудовище назвать нельзя. Что там у него хочет наружу? Можно засунуть обратно! Если эта скотина ещё раз зайдёт на наш форум, я разыщу его, где бы он ни был, я натравлю на него ведро вирусов, я набью ему морду, я утоплю его, я... Я уже не знаю, что с ним сделаю!
А что до Мэтта, так не волнуйтесь, он жив-здоров, на мэйл.ру сидит себе и кукует. В последний раз я ему написала, когда у меня появилась музыка к "Пиратам Карибского Моря", думаю, пусть добавит себе, он ж их любит. Вряд ли он решил нам мстить. Так что не дёргайтесь.
Отредактировано Ирма Лэр (2009-04-10 19:25:17)
Надо ему кое что отрезать!!! Вы видели что он поставил в теме Парочки?
До сих пор плохо! Извращенец!
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!