Надо ему кое что отрезать!!! Вы видели что он поставил в теме Парочки?
а что он написал?
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!
Надо ему кое что отрезать!!! Вы видели что он поставил в теме Парочки?
а что он написал?
Посмотри.
Отредактировано Флора (2009-04-11 11:03:33)
Вы видели что он поставил в теме Парочки?
Нет, я не видела.
Зашал посмотреть, а там ничего и нет.
Там кое какие картинки! Ну.... они парнографические.
Флора
У нас этот спецвыпуск уже давно на прилавках.Но мы не можем купить,у родителей "кризис" и наступила строгая экономия Кошмар!!!А за то,что пересказала сюжет огромное спасибки!Немогу поверить что Калеб признался в любви Элион!
Вижу,пока меня небыло сюда приходил мистер Извращенец?Надеюсь не всем удалось с ним повстречаться,ведь многие ещё "дети".
Ирма Лер
Судя по его рассказу о Биг Бене,он мальчик..
P.S.Приветики!
Эх,я уже несколько журналов пропустила из-за этой экономии...Хорошо хоть уговорила маму купить 3-тию книгу манги "Наруто" Кто то мангу читает?я её обожаю!!!Но 3-яя книга закончилась на самом интересном:Саске спасая Наруто от Хаку умирает,Наруто очень огорчённый этим разозлился и сказал Хаку что убьёт его и...начинает превращатся в Лиса Оборотня!Жесть!
Немогу поверить что Калеб признался в любви Элион!
А кто-то мне не верил что Калеб бросит Корнелию.
Эх,я уже несколько журналов пропустила из-за этой экономии...Хорошо хоть уговорила маму купить 3-тию книгу манги "Наруто" Кто то мангу читает?я её обожаю!!!Но 3-яя книга закончилась на самом интересном:Саске спасая Наруто от Хаку умирает,Наруто очень огорчённый этим разозлился и сказал Хаку что убьёт его и...начинает превращатся в Лиса Оборотня!Жесть!
А не легче скачать с торрента?Там есть почти все части.
Там какоето чёрное облако нависло над Миридианом и не уходит хотя 3 дня прошли. Это облако стреляет в Элион молнией, забирает почти всю её жизненную силу и оставляет на её запястии знак. А отец Элион винит в этом Калеба и приказал его схватить. Калеб заходит в это облако и оказывается что это не облако а спициальная тюрьма где правит жистокий надзиратель. А тем временем чародейки прилетают к Элион и она говорит Корни что любит Калеба. Калеб сражается с надзирателем а победив его становится новым надзирателем. Калеб разрушает тюрьму, отпускает плеников и становится преждим. А чародейки возвращают Элион к жизни и та бежит к Калебу который только что очутился в саду. Он признаётся ей в любви, а Корни уходит на землю к Питеру.
Тю... а я эту вещь читал ещё год назад в английском варианте...
Лечить мозги бейсбольной битой. Очень тяжёлой. Прямо по башке.
достаточно скальпеля или разделочного пехотного ножа. Хотя, вспоминая ФМП Фумоффу, лучше Соске со струной ничего нет для вправления мозгов.
у меня появилась музыка к "Пиратам Карибского Моря"
Поделишься?
Саске спасая Наруто от Хаку умирает,Наруто очень огорчённый этим разозлился и сказал Хаку что убьёт его и...начинает превращатся в Лиса Оборотня!Жесть!
Саске склеил коньки?!! Почему я не в курсе?!! Подробности, пожалуйста...
А кто-то мне не верил что Калеб бросит Корнелию.
А потом Элион его бросит.
Отредактировано Безликий (2009-04-12 20:13:00)
А потом Элион его бросит.
Я знаю.А потом он потащится обратно к Корнелии вроде как...
Я знаю.А потом он потащится обратно к Корнелии вроде как...
да не вроде как, а точно. Потом будет ещё пара моментов... Вобщем, не удивлюсь, если он вскоре (или не очень) станет Тёмным.
Да...представляю себе.
Но все равно в 8 сезоне комикса, Корелия будет с Питером.(Брата Тарани так ведь зовут? )
С ним самым... Про третий сезон сериала глухо? Лично я раздобыл Чародеек только ради пары Корни/Калеб. А тут такой облом...
Мне лично Калеб никогда не нравился.
Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нежить.
Оригинальная подпись.
Смотря какой. В сериале он конечно тупит напропалую, но в целом - очень положительный хм... чел. А вот в манге его как-то не очень сделали.
Ога.Он там еще такой некрасивый.Фу.
Ладно, пока.
Мне пора идти спать.У меня уже 22.40.
Оригинальная подпись.
Это из Вархаммера. Самая интересная фраза из всех. На втором месте - Сомнения порождают ересь, ересь порождает наказание.
Храни тебя Тьма. разница в два пояса... и где твой город??
что-то как-то глухо....
А не легче скачать с торрента?Там есть почти все части.
C моей скоростью инета?Да я скачивать несколько дней буду,бе Да и мне так читать больше нравится,чем в инете.
Саске склеил коньки?!! Почему я не в курсе?!! Подробности, пожалуйста...
Они дрались с Хаку - мальчишком,который ужасно похож на девчёнку и даже красивей Сакуры (сам Наруто так подумал).Хаку очень сильный ниндзя!Даже сильнее Дзабудзы!Так вот,Дзабудза и Хаку нападают на Наруто,Саске,Сакуру,их сенсея Какаси и Тадзуну (человека которого они защищают - строитель моста,за которым гоняются ниндзя что-бы убрать его с лица земли,по заказу ганстера Гато).Пока Какаси дерётся с Дзабудзей с помощью сярингана,Саске и Наруто бьются с ужасно сильным Хаку,который использует свой любимый способ убийства - метание ядовитых палочек тоесть шипов.А Сакура охраняет Тадзуну.Саске прекрасно защищается от ударов Хаку.Окавается,он тоже владеет сяринганом!!!Но тут,Хаку метит в Наруто,а Саске непонятно почему бежит к Наруто и закрывает его собой.Шипы попадают в смертельные места и Саске падает.Наруто берёт его на руки и они вместе плачут,потом Саске начинает умирать.Умирает,умирает,тут Наруто думает:Я не могу этого допустить!!!И кричит Хаку:Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!В это время у него уже не зубы,а клыки и на руках когти - он превращается в Лиса-Оборотня.У Хаку оболденное выражение лица - бедняга испугался
Конец книги.
Стелла
А я знаю где можно почитать содержание комиксов,которые выйдут ОЧЕНЬ не скоро!Скинуть адресок?
Ладно,я пошла,мама выгоняет уже давно,а я никак не могу выйти.И в школу завтра...эх...
Безликий
Добро Ночи!
А я знаю где можно почитать содержание комиксов,которые выйдут ОЧЕНЬ не скоро!Скинуть адресок?
Онегай.
А насчет дохлого Саске... Нефиг людей кипешить - он живее всех живых, что дедуля Ленин. И ещё, в твоём пересказе есть неточности.
1- Хаку использовал иглы, а не шипы.
2- У Хаку улучшенный геном - владение стихией льда на генном уровне - это отнюдь не шаринган. Он только у клана Учих и Саске его пробудил. Если ы это и хотела сказать, то гомен, не совсем понятно.
*доброЙ ночи
Храни нас Тьма в Живой Вечности...
Онегай.
А насчет дохлого Саске... Нефиг людей кипешить - он живее всех живых, что дедуля Ленин. И ещё, в твоём пересказе есть неточности.
1- Хаку использовал иглы, а не шипы.
2- У Хаку улучшенный геном - владение стихией льда на генном уровне - это отнюдь не шаринган. Он только у клана Учих и Саске его пробудил. Если ы это и хотела сказать, то гомен, не совсем понятно.
Извини за неточность,я новичок по Наруто.А насчёт того,что Саске будет жить вечно - а вот и нет!Сейчас-то он,вернётся с того света.А потом всё-же умрёт.Мне подруги рассказывали,они смотрели от начала до конца Наруто.
*убежала*
Я тоже балдею от Наруто! Подруга заразила. Мне особо нравится 2 сага. Есть у кого сылки на 3 сагу?
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудилочка дорогая,прекрасная,местная...!