Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!

Флудяфка в честь тебя!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну, Ирма, это не единственное. Самое беспоезное в этом случае - огонь, он полностью магический. А вот вода... она имеет массу и очень плотная. На худой конец - утопить можно.

0

272

Всем приветик. :flag:
Чем занимаетесь?

0

273

Фигней страдаем...

0

274

Даже в выходной здесь нет народа... тоска... Что прикажете делать в отсутствии других собеседников?

0

275

http://s57.radikal.ru/i158/0902/46/667efab4d31d.gif ти прав! http://s57.radikal.ru/i158/0902/46/667efab4d31d.gif

0

276

Безликий написал(а):

Что прикажете делать в отсутствии других собеседников?

Активно заниматься хрен знает чем))

0

277

увы, но даже этим заняться не выходит... а от постоянного флуда совесть грызет.

0

278

Я ролевую в мрачном лесу не понимаю! Ирма говорит что мы не можем летать! Хотя мы уже давно превратились! Я уже без вас на первой странице превратилась. Каки ета пауки появились! Как стражаться с ними без понятия. Я вот не понимаю от куда силы у Ирмы с ними стражаться?! Вилл ведь нет. А мы без Вилл не можем не чего! А Вилл три раза в день заходит и не чего не пищет. Я уже не чего не понимаю. В мрачном лесу какиета выеснение как играть! Мы с Тарани превратились и ищем Вилл. Кто то сражается. Объясните мне всё!

0

279

объясняю.
1) превратиться вы можете (по манге), но сил на полет не будете иметь (нужна Хай Лин - тоже по манге). Если брать по мульту, то вы без Вильгельмины вообще не можете превратиться. Следствие - эта часть взята с манги, самостоятельный полет невозможен.
2) У пристствующих стражниц есть силы - их дал им Акрон, после чего временно свалил устраивать паукам геноцид. Следствие - можете летать с момента получения сил Безликого.

Корнелия написал(а):

Я вот не понимаю от куда силы у Ирмы с ними стражаться?! Вилл ведь нет. А мы без Вилл не можем не чего!

конфликт манги и мультфильма. Система распределения сил взята из манги. (см. выше)
3)

Корнелия написал(а):

Каки ета пауки появились!

Это чтобы вам в отсутствие Безликого Лес курортом не казался. А то без драки как-то пресно.
4)

Корнелия написал(а):

Мы с Тарани превратились и ищем Вилл. Кто то сражается.

Усё, поиски кончились как только Акрон передал силы. Вы тогда все у земли были, а не в поднебесье. Так что теперь вы в куполе пауков.
5)

Корнелия написал(а):

Как стражаться с ними без понятия.

Косвенным воздействием магии. Умышленный рикошет. Тебе вообще грешно жаловаться - твои силы много более полезны против пауков, нежели огонь и вода.
6)

Корнелия написал(а):

В мрачном лесу какиета выеснение как играть!

Нужно соблюдать хотя бы элементарные законы природы - сохранение вещества и энергии. Да и потом - Акрон не делал из вас архимагов, только позволил иметь полую вашу силу в превращенном состоянии. Поэтому, арахны не мрут от простого шара огня - нужно подумать, как их одолеть. Хотя тут В ПРИНЦИПЕ боевка никакая и физика повреждений отсутствует напрочь, но на это можно закрыть глаза. И так сердце кровью обливается, когда читаю полнейшее пренебрежение природными законами и абсолютное нежелание читать внимательно.

0

280

Безликий
Ну ты киллер.  ^^ Чёрт, у меня была вроде как идея - пусть Корнелия удушит этих пауков ветками деревьев. Но загвоздка в том, что деревья в этом чёртовом лесу вообще мертвее мёртвого.
А вот насчёт того, чтобы утопить их... Спасибо за наводку. Можно постараться :idea:

0

281

Вот только не говори мне, что геоманты не могут повелевать землей. Колья, вылезающие из земли, шипы, исторгнутые оттуда. Да простое развержение земли и схлопывание с противником внутри. Только вот паукам пофиг как бегать, по горизонтали или вертикали, да и шустрые они... Можно не успеть...

0

282

Безликий написал(а):

Вот только не говори мне, что геоманты не могут повелевать землей. Колья, вылезающие из земли, шипы, исторгнутые оттуда. Да простое развержение земли и схлопывание с противником внутри. Только вот паукам пофиг как бегать, по горизонтали или вертикали, да и шустрые они... Можно не успеть...

Вот и скажи это Корнелии ^^ Ей понравится быть героиней дня.

0

283

Не, я вас обломал - паучки сидят на куполе - их сбить оттуда надо.  :crazyfun: А в темноте особо не прицелишься, работайте командой.
Всё, замолкаю, надоело за вас разжевывать. http://s45.radikal.ru/i109/0902/d8/0bb129c85706.gif

0

284

Безликий написал(а):

Не, я вас обломал - паучки сидят на куполе - их сбить оттуда надо.   А в темноте особо не прицелишься, работайте командой.
Всё, замолкаю, надоело за вас разжевывать.

Фу ты какой вредный! http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif Но я кажись, поняла. Но план раскрывать вам, месье Безликий, не буду. ^^

0

285

Предпочитаю Акрон-доно или Акрон-сенпай. А насчет того, расвкрыть план, так я и сам могу догадаться.
Вариант первый: выход из окружения №1
Вариант второй: выход из окружения №2
Вариант третий: уничтожение купола
Вариант четвертый: удаление пауков.
Исходя из твоего поста - вариант первый или вариант четвертый.
З.Ы. расшифровывать не буду.

0

286

Безликий написал(а):

Предпочитаю Акрон-доно или Акрон-сенпай. А насчет того, расвкрыть план, так я и сам могу догадаться.
Вариант первый: выход из окружения №1
Вариант второй: выход из окружения №2
Вариант третий: уничтожение купола
Вариант четвертый: удаление пауков.
Исходя из твоего поста - вариант первый или вариант четвертый.
З.Ы. расшифровывать не буду.

помоему я поняла...но для варианта 1 и 2 нам нужна Корнелия с её силой Земли.Стоп!Лес мёртвый,земля и почва соотвественно тоже.Как Корнелия может что то вызвать из Земли?

0

287

Нехочу флудить.

Безликий в теме "Мрачный Лес" написал(а):

офф: теперь бы заставить Корнелию выползти, а то она ведь обозначается часов в 11 дня и часов в 15 - 16.

а тавайте отпишемся за неё  :crazyfun:

0

288

Ну... Геомант как геомант, ему без разницы какую землю использовать. В противном случае это флорист какой-то... :dontknow:
Первый и четвертый, второй - Тара.

0

289

Орубе написал(а):

а тавайте отпишемся за неё

Нужно вытащить ещё кого-нибудь. 2 поста подряд по теме - флуд.

0

290

Безликий написал(а):

Нужно вытащить ещё кого-нибудь. 2 поста подряд по теме - флуд.

в особенности Вил...хрен бы её укусил,куда она подивалась?

Безликий написал(а):

Ну... Геомант как геомант, ему без разницы какую землю использовать. В противном случае это флорист какой-то... 
Первый и четвертый, второй - Тара.

:huh:

0

291

второй вариант прдполагает Тарани

0

292

У меня с этими вариантами уже голова кругом идёт...нафиг нужно так мозги насиловать,извиняюсь за выражение.У нас ролевая,а не игра "разгадай ребус". ^^ Хотя так и интереснее...

0

293

Вот именно! Так многократно интереснее! А когда все разжевано это неинтересно...

0

294

Согласна.
Всем привет.
Так, ждём, когда приползёт Корнелия. Завтра. В 11 утра.

0

295

Так даже если она есть - её фиг оторвешь - она форум переделывет (это громко сказано)

0

296

Походу пьесы игра продолжится не скоро...

0

297

Увы...

0

298

Хоть фанфик мой оцени, что ли...

0

299

Безликий написал(а):

Хоть фанфик мой оцени, что ли

какой?

0

300

Да там, в фанфиках я выложил...

0

Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!