А ты как думала? Я в сети и Я в жизни - два разных человека.
Удивил!В жизне мы такие ,какие есть.А в сети такие,какими хотим быть.
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!
А ты как думала? Я в сети и Я в жизни - два разных человека.
Удивил!В жизне мы такие ,какие есть.А в сети такие,какими хотим быть.
А вот в этом и суть! Почему я Безликий? Потому что могу стать кем угодно и это буду я. Вернее, одна из моих сторон, возведенная в абсолют.
Наро-од, ведь никто не обидится, если я уйду с форума?
Ищщо одна... Составляйте график уходов, что ли...
Безликий
Почему "ещё"? Вилл не ушла, она просто не будет некоторое время, а я хотела бы не заходить до того момента, пока мне не придётся появиться в сюжете, меня на "мой мир"-е, девчонки знают, когда Софи должна появиться в сюжете, я приду. чтобы отыгрыватся. Просто мне уже надоела тематика о чародейках. Интересы меняются.
Wakatta. Itterasai.
А вот в этом и суть! Почему я Безликий? Потому что могу стать кем угодно и это буду я. Вернее, одна из моих сторон, возведенная в абсолют.
Аааа...А я с самого начала думала ,что Безликий это из-за того что ты в этой ролке Зло.А у Зла,как известно-нет лица.Они лишь принемает облик человека его творящего.
Обидимся.Очень даже.
Я ушла с форума.
ЧЕСНО?
Вот чёрт!Как всегда!Я прихожу в нормальную процветабщую ролку,а потом люди начинают уходить.Это проклятье!!!
Не ты одна. Академия Арейверон вообще мой идеал игровой форумной РПГ. Однако закрылась через полгода после моего прихода.
Не ты одна. Академия Арейверон вообще мой идеал игровой форумной РПГ. Однако закрылась через полгода после моего прихода.
А я свои "жертвы " даже не считала.И так всё време.Думаю,и здесь дело кончется тем,что мы останемся одни на форуме.У меня уже было такое.Я и Shadow (так звали моё подругу) куковали одни .
хм.... Тень? Знаю я двух под этим ником. Одна - Яна, другая - Вика. Не знакомы?
Я ушла с форума.
Вы обе издеваетесь, да?!!!!!!!!!!!!
Всё, депрессия!!!!! Мои лучшие подруги уходят!!!!!
Прошу прощения за столь крупный размер текста, но я не могу на это не разозлиться!!!!....
Прошу прощения за столь крупный размер текста, но я не могу на это не разозлиться!!!!....
Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское. Я вот уже 2 года нормально со своими друзьями не общался и ничего.
Привет,всем!
Я ушла с форума.
Вот,блин!Теперь ещё и Стеллу искать...ну я хоть с этой в аське,малил агенте и моём мире.ру могу пообщаться...
Почему "ещё"? Вилл не ушла, она просто не будет некоторое время, а я хотела бы не заходить до того момента, пока мне не придётся появиться в сюжете, меня на "мой мир"-е, девчонки знают, когда Софи должна появиться в сюжете, я приду. чтобы отыгрыватся. Просто мне уже надоела тематика о чародейках. Интересы меняются.
Ну тогда ещё ладно))Можно и не так обижаться,ты в принцепе и так редко заходишь (как мне кажется).
Чёрт же побери! Теперь ещё и Вилл новую искать...
Зачем?Она будет играть!Просто позже...
Ирма Лэр
Успокойся Ксюшь,они все (кроме Стеллы) вернуться позже))
Успокойся Ксюшь,они все (кроме Стеллы) вернуться позже))
А я про что? Это тебе не Куроками, где при встрече с двойником один обязательно умирает...
А я про что? Это тебе не Куроками, где при встрече с двойником один обязательно умирает...
И не экзамен в 11 часов утра по айкидо,на девяый кю!Который у меня завтра
М-да.... Жизнь опускается до плинтуса.
И не экзамен в 11 часов утра по айкидо,на девяый кю!Который у меня завтра
Бедненькая! Буду за тебя болеть!
Ирма Лэр
Успокойся Ксюш,они все (кроме Стеллы) вернуться позже))
Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское. Я вот уже 2 года нормально со своими друзьями не общался и ничего.
Ладно-ладно, я спокойна. Всё будет ого-го!
Ирма Лэр
Спасибо за поддержку!В принципе я всё знаю,и даже уверенна что сдам экзамен.Единственное что может помешать - лишние чувства))
Ладно народ,я попёрла...всем до завтра!(скрестите за меня пальцы!)
Ирма Лэр
Спасибо за поддержку!В принципе я всё знаю,и даже уверенна что сдам экзамен.Единственное что может помешать - лишние чувства))Ладно народ,я попёрла...всем до завтра!(скрестите за меня пальцы!)
Давай-давай! Помни: мы все за тебя!
P.S. Я и спать буду со скрещёнными пальцами
А я перед сессией в храм хожу. помогает, знаете ли...
Вот чёрт!Как всегда!Я прихожу в нормальную процветабщую ролку,а потом люди начинают уходить.Это проклятье!!!
Это ролёвка, с моей точки зрения, начала ронять лепестки ещё до твоего прихода, это началось тогда, когда Корнелия чтала реже заходить, а Вилл с Мэттом стали флудить и оскорблять друг друга в каждой теме.
Это ролёвка, с моей точки зрения, начала ронять лепестки ещё до твоего прихода, это началось тогда, когда Корнелия чтала реже заходить, а Вилл с Мэттом стали флудить и оскорблять друг друга в каждой теме.
А если следить за флудом - половина народа будет торчать в бане... М-да...
У нас некогда небудет ролки если все уйдут!
но если Корни хочет поиграть в СИМС или она ищёт объявление не кто нехочет же ей помагать(а я помаглабы ,но я неумею её делать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ролка нормальная просто народу мало!!!!!!!!!!!!
Мне самой не когда сюда заходить! Летом каждый день буду заходить ещё две недели! Орубе ты не могла бы поискать Хай Лин в мини-чате где мы познакомились? Мне ролка в мрачном лесу не нравится она скучная!
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!