учись понимать смысл написанного и делать правильное представление.
это моё основное требование для адекватной игры.
И чуть не забыл - здесь краткость не добродетель. Пробуди в себе писателя.
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!
учись понимать смысл написанного и делать правильное представление.
Люди, это уже неприлично. Прошла ПОЛОВИНА выходного, а на форуме кроме меня ни души. Это как называется? Цирк уехал, а клоун остался?
ой... нашел наши школьные перлы, ухохотался до колик.
Фразы учиников:
- Мёртвым стал президент Германии...
- Права гражданинов...
- Размножение - бесполое и полое.
- Это что ж мне теперь новую тетрадь создавать?
- На этом графике кружочки должны быть квадратными.
- В половом размножении учавствуют два или более родителя.
- Когда действие магии закончится, Золушка приевратится в тыкву.
- Я пошёл домой, к чертям собачим.
- Не попугайничай, кактус!
- Электроны отлетают от одного тела и прилепляются к другому.
- (переводит с английского) - Сейчас Винни-Пух и другие игрушки принадлежат американским публичным домам. (publishing - прав. издательским)
- Ты что забыл, как бычки в глазах горят?!
- У меня отчество Сергеевич! Ой, нет, нет, другое какое-то!
- В Англии на 1 мая мужики устраивают пляски и пьют Джин Тоник.
- St Valintine day came from Africa.
- А может эта река по кругу течёт...
- А давайте мячик от воды в луже обобьём!
- The green is grass.
- Университеты лежали с автономией.
- А может эта река по кругу течёт...
Меня вот это радует:
- Размножение - бесполое и полое.
- На этом графике кружочки должны быть квадратными.
- Я пошёл домой, к чертям собачим.
Не попугайничай, кактус!
- Электроны отлетают от одного тела и прилепляются к другому.
- Когда действие магии закончится, Золушка приевратится в тыкву.
- (переводит с английского) - Сейчас Винни-Пух и другие игрушки принадлежат американским публичным домам. (publishing - прав. издательским)
Во-первых - ты опять кричишь.
Во-вторых - учись понимать смысл написанного и делать правильное представление.
Ага.
В-третьих - у меня институт с восьми утра и до трёх, посему я злой как сотня Фобосов, два курсовых проекта и две лабораторные по переходным процессам в электрических цепях несинсоидального тока, английский, война, дача и больное горло. Продолжить список?
Ну даёшь, бедный. Завалили по самое нехочу.
Даже не говори. Многие слышат это в первый раз (Тара, не только тебя имею в виду). Что предполагает нормальный пост? Не "Тарани что-то сделала, и все пауки оказались в расщелине" (это для примера), а объяснить, что чёрт возьми ты сделала такое расчудесное, что они туда свалились. Если тебе в посте больше нечего "сказать", "подумать", опиши хотя бы окружающую среду, можешь позволить своему персу проявить больше инициативы и отыграться за участника, который часто отсутствует (я про Корни).
Далее - больше про Корнелию. Если у тебя главная роль, надо появляться на форуме минимум раз в день, иначе ролевая будет остановлена именно из-за тебя. Мы не могли больше ждать и Безликий взял ситуацию под свой контроль. И правильно сделал, потому что мы бы прождали так до августа. У меня вообще экзамен по алгебре (между прочим, ГИА) на следующей неделе в среду, да ещё потом по русскому, по обществознанию и по биологии. И мне трудно найти время для посещения этого форума, но я как-то нахожу и пишу хотя бы по одному посту в день.
К слову: Перед самым экзаменом предки обещали вырубить Инет к чёртовой бабушке, чтоб я не отвлекалась. А кто-то говорит о том, что у тебя "танцевалка, фотокружок, английский, школа".
P.S. Безликий, жаль, что ты не дух (а мы тебя почему-то так называли). А то бы я быстренько расправилась с этими паучками.
Акрон, дух бесплотный!
Единение!
Отредактировано Ирма Лэр (2009-05-24 17:54:31)
Рад, что понравилось. Наткнулся совершенно случайно, думал потерял при форматировании винта, ан нет - живучие!
Рад, что понравилось. Наткнулся совершенно случайно, думал потерял при форматировании винта, ан нет - живучие!
Хе. Представляешь, иногда мы делаем такие ляписы... ляпсусы.
Ты ещё не слышала ляпсусов учителей, вот это что-то с чем-то! могу некоторые написать, только бы они ИМ на глаза не попались - школа-то близко - не ровен час придут на допрос с пристрастием...
P.S. Безликий, жаль, что ты не дух (а мы тебя почему-то так называли). А то бы я быстренько расправилась с этими паучками.
Акрон, дух бесплотный!
Единение!
Шаман-Кинг!!! После семи часов просмотра оного аниме меня к нему как-то не тянет - перенасытился...
Кстати, интересная мысль....
Ты ещё не слышала ляпсусов учителей, вот это что-то с чем-то! могу некоторые написать, только бы они ИМ на глаза не попались - школа-то близко - не ровен час придут на допрос с пристрастием...
Слышим, слышим иногда... Цирк уехал, а клоуна забыли
Шаман-Кинг!!! После семи часов просмотра оного аниме меня к нему как-то не тянет - перенасытился...
Кстати, интересная мысль....
А то не! Представь себе, ни разу не смотрела! Дня три назад начала, да только по инету вообще не получается - некоторые серии обрываются на середине.
Меня больше всего порадовало, когда заявилась Анна. "Я его жена!" Во как. У меня физиономия как у Морти была.
А у меня эта вещь на двух дисках. Временами весело, но я приверженец более тадиционной японской рисовки.
я приверженец более тадиционной японской рисовки.
И какой же?
Рисовка от GONZO, GAINAX, GIBLI.
Если хочешь конкретнее, то:
Гайнакс: Евангелион, Махороматик.
Гибли: Уж Хаяо Миядзки знает любой уважающий себя анимешник. Навсикая из долины ветров, Ходячий замок Хаула, Сказанья Земноморья(правда это работа его сына, а не самого Хаяо)
Гонзо: Хеллсинг, Башня Друаги, Вандред, Стальная Тревога.
Разумеется, это не полный список, сюда можно приписать Мою богиню, Цельнометаллического алхимика, Гренадера, Рубак и ещё уйму других аниме разных компаний.
Отредактировано Безликий (2009-05-24 18:50:02)
А у меня эта вещь на двух дисках.
Через комп а потом в инет сможешь мне скатать? И кстати. На ТВ3 в 7:53 Шаман Кинг идёт и сегодня с Анной серия была.
На ТВ3 в 7:53 Шаман Кинг идёт и сегодня с Анной серия была.
Знаем-знаем... Иногда попадаем перед школой, смотрим.
Гайнакс: Евангелион, Махороматик.
Гибли: Уж Хаяо Миядзки знает любой уважающий себя анимешник. Навсикая из долины ветров, Ходячий замок Хаула, Сказанья Земноморья(правда это работа его сына, а не самого Хаяо)
Гонзо: Хеллсинг, Башня Друаги, Вандред, Стальная Тревога.
Разумеется, это не полный список, сюда можно приписать Мою богиню, Цельнометаллического алхимика, Гренадера, Рубак и ещё уйму других аниме разных компаний.
Ходячий замок - вообще моя первая любовь, равно как и Мой сосед Тоторо (улёт ), Стального алхимика начали по СТС показывать, а потом прервали и врубили Чародеек. Стальную Тревогу приходилось смотреть, правда, отрывками.
Сказания Земноморья - эт вещь мне понравилось, да, сын Хаяо снимал, вроде Горо его зовут что ли, а сам Хаяо официально заявил, что больше снимать не будет жаль.
Иногда попадаем перед школой, смотрим.
А я уже на каникулах.
А мне до каникул ещё месяц. Как же я вам всем завидую...
А я уже на каникулах.
нам ещё неделю=)
по ходу дела, народ отдыхает вдали от инэта и цивилизации...
сегоодня мне в школу у 3 так что я посижу!
=)
Отредактировано Тарани (2009-05-26 10:56:50)
Поздравляю всех с каникулами!!!Вперёд к отдыху,далой грузящие предметы и мысли!Отрываемся и не забываем играть на ролевой!
Поздравляю всех с каникулами!!!Вперёд к отдыху,далой грузящие предметы и мысли!Отрываемся и не забываем играть на ролевой!
у нас ещё школа до 30 мая
Привет всем! У меня интер не работал вот меня долго и небыло.
И не у вас одних.
Поздравьте меня, я - лучший физик на факультете, и в награду мне были вручены: диплом, энциклопедия и пятёрка автоматом за экзамен по физике.
Ничего себе!А у нас с Элион уже давно каникулы!С 22 мая.Кстати,Элион летом не будет!Она уезжяет из города!
Поздравьте меня, я - лучший физик на факультете, и в награду мне были вручены: диплом, энциклопедия и пятёрка автоматом за экзамен по физике.
О.О Поздравляю!Хотя,я не чуточку не сомневалась,в том что ты прекрасный физик))Так держать! Может,ты и есть будущий Энштейн?
Отредактировано Орубе (2009-05-27 15:34:00)
Безликий
А можно вопрос?Как тебя в реале зовут?)Случайно,не Виниамин?
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!