Мда,помоему мы уже все стали частью Мрачного Леса=))
Да, а ещё здорово научились понимать друг друга. Честное слово, когда говорят, что совместная деятельность сближает, это чистая правда Никогда бы не поверила
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!
Мда,помоему мы уже все стали частью Мрачного Леса=))
Да, а ещё здорово научились понимать друг друга. Честное слово, когда говорят, что совместная деятельность сближает, это чистая правда Никогда бы не поверила
А как же ученики и учительница?Или просто ученики и ученики - учёба,совместная деятельность и она сближает их,они становятся друзьями.
Однако факт. За две недели хоз работ перед первым курсом, я сдружился с некоторыми своими согруппниками.
А как же ученики и учительница?Или просто ученики и ученики - учёба,совместная деятельность и она сближает их,они становятся друзьями.
равность условий труда.
Если Хая долго не появляется - значит её нет.
Она мне написала в личку что уходит...
Ладно народ,у меня упёрли родители и придут только ночью.Так что я дома одна и воспользуясь случаём,отправляюсь беситьсо под музИку Всем до встречи!
Ладно народ,у меня упёрли родители и придут только ночью.Так что я дома одна и воспользуясь случаём,отправляюсь беситьсо под музИку Всем до встречи!
А разве для этого нужно уходить?
Безликий
Я насчёт разворота сюжета. Опять редактировала посты наших дорогих Корни и Тары и заметила любопытную вещь. Когда наша спасательная кампания только началась, Безликий заговорил про ауры и тому подобные примочки. За это Ирма назвала его психотерапевтом, на что Безликий немедленно оскорбился и мысли его были таковы:
Вот возьму и сам найду вашу Вилл, а вам не скажу - по Гнездам Гвард буду таскать! И в Драгорланд заставлю подняться, чтоб жизнь мёдом не казалась!
А? Как вам такое? Вот и сидим мы в этом Драгорланде, как ты и обещал
О, кстати, Орубе. Твой сегодняшний пост великолепен. Отрывок:
Её подруги ещё спали крепким и сладким сном.А Ирма держала на лице злое выражение лица,что немогло не расмешить девушку.Орубе вышла из дома на траву-мураву и принялась выполнять тренировочные элементы боя.
Ой, а может, мне всё-таки сменить аватар?
Ой, а может, мне всё-таки сменить аватар?
Если есть настроение сменить - меняй.
Безликий
Я насчёт разворота сюжета. Опять редактировала посты наших дорогих Корни и Тары и заметила любопытную вещь. Когда наша спасательная кампания только началась, Безликий заговорил про ауры и тому подобные примочки. За это Ирма назвала его психотерапевтом, на что Безликий немедленно оскорбился и мысли его были таковы:
Вот возьму и сам найду вашу Вилл, а вам не скажу - по Гнездам Гвард буду таскать! И в Драгорланд заставлю подняться, чтоб жизнь мёдом не казалась!
А? Как вам такое? Вот и сидим мы в этом Драгорланде, как ты и обещал
А я что? Я ничего... Я вообще мимо проходил...
Ничего, вместо Гнёзд Гвард будем в степях вместе с бессознательной Вилл в охапке (ну не придёт она, когда требуется - печёнкой чую) от умертвий бегать.
А я что? Я ничего... Я вообще мимо проходил...
Ничего, вместо Гнёзд Гвард будем в степях вместе с бессознательной Вилл в охапке (ну не придёт она, когда требуется - печёнкой чую) от умертвий бегать.
А что, это идея
Значит, все в тереме Т-Сад Говада потихоньку просыпаются... Но мне надо спать, пока не разбудите, потому что Ирма спит минимум до четверти одиннадцатого.
А после того, как найдём Вилл, надо сначала, как ты и сказал, пробежку сделать по Мёртвым Степям, а потом - нанести визит Оракулу, чтобы он вернул нас домой (а то мы что-то далеко забрались) и помог нам "схитрить" - вернуть нас в то же время и в то же место. А то предки там с ума сходят...
Завтрак тоже проспишь, да?
Завтрак тоже проспишь, да?
О! А вот и предлог, чтобы меня разбудить. Завтрак проспать? Шутишь?
Нет. Если Орубе не предвидится в обозримом будущем.
Нет. Если Орубе не предвидится в обозримом будущем.
На неё можно положиться. Она сейчас просто радуется жизни (в реале), так что ей, наверно, не до компьютера
Вот ведь вы какие... Жизни радуетесь, а кто-то вроде меня от скуки мается в ожидании экзамена.
Кстати, не обижайся за нестандартный подъём. У меня уже есть идея, как тебя будить.
Кстати, не обижайся за нестандартный подъём. У меня уже есть идея, как тебя будить.
Поделитесь, Акрон-кун^^
Кстати, я сдала вчера биологию - на пять;
русский - на пять;
алгебру, правда, на три (ну чёрт бы побрал эту ГИА);
обществознание - на четыре (думала, умру).
Поздравляйте!!!
А разве для этого нужно уходить?
Ну знаешь ли,не очень удобно одновременно сидеть в интернете и ползая по полу напевать слова из песни группы "Агата Кристи" Ползёт,Ползёт,Ползё-ё-ё-т
О, кстати, Орубе. Твой сегодняшний пост великолепен. Отрывок:
Её подруги ещё спали крепким и сладким сном.А Ирма держала на лице злое выражение лица,что немогло не расмешить девушку.Орубе вышла из дома на траву-мураву и принялась выполнять тренировочные элементы боя.
Ну надо было же что-то писать=))
Кстати,вот вам ещё небольшой урок японского языка))Тори - защищающийся,Уки - нападающий.Аригатомаста - спасибо(странно,вроде как просто аригато...)Амадейшиманс - я вам доверяю,своё тело например (ну,перед выполнением техники так можно сказать партнёру,что типа,я верю что вы мне руки-ноги не поломаете).Йакакатодори(примерно) - разноимённый захват,Нидзю(вспомнила наконец) - 20.
Спасибо за столь ценные сведения.
Аригатомаста
Это меня тоже удивляет. Вроде есть два способа сказать "спасибо":
аригато годзаймасу (очень формальное и вежливое выражение);
домо аригато - большое спасибо (тоже формальное).
И просто аригато.
А про аригатомаста не слышала.
А про аригатомаста не слышала.
Ну это примерно))По слуху немного трудновато правильно понять,всёт-ки как не как,а японский язык.Наверное,на самом деле это аригато годзаймасу))
Кстати,тут в теме плюсуем увидела Метта.А всё таки жаль что он ушёл,а тебе?Не хватает что-то его глупых шуточек и видео По крайней мере,мне.
Отредактировано Орубе (2009-06-10 00:05:27)
Кстати, я сдала вчера биологию - на пять;
русский - на пять;
алгебру, правда, на три (ну чёрт бы побрал эту ГИА);
обществознание - на четыре (думала, умру).
Поздравляю!!!Гип-гип урра,в честь нашей Ксюшечьки!
А по Алгебре ничего,поттенёшься))
Ладно,я пойду))Всем заранее,спокойной ночи!Плюшевых снов,а я ещё немного сыграю в Симс 2 (ох и заразно это сцуко,извиняюсь конечно)
Кстати,тут в теме плюсуем увидела Метта.А всё таки жаль что он ушёл,а тебе?Не хватает что-то его глупых шуточек и видео По крайней мере,мне.
Да ну? Хе. Мне тоже его как-то не хватает, представляешь. Да и в ролевой он скоро понадобится.
Поздравляю!!!Гип-гип урра,в честь нашей Ксюшечьки!
Ух ты, не ожидала такой бурной реакции)) Спасибо, Миланчик!
Ладно,я пойду))Всем заранее,спокойной ночи!Плюшевых снов,а я ещё немного сыграю в Симс 2 (ох и заразно это сцуко,извиняюсь конечно)
Оясуми насай. Да, это сцуко ещё как заразно. Но я уже отошла кое-как от них. Уже полгода как не играю. Но что-то очень хочется снова начать))
Орубе написал(а):Кстати,тут в теме плюсуем увидела Метта.А всё таки жаль что он ушёл,а тебе?Не хватает что-то его глупых шуточек и видео По крайней мере,мне.
Да ну? Хе. Мне тоже его как-то не хватает, представляешь. Да и в ролевой он скоро понадобится.
Так за чем дело встало? Прощупать почву и узнать что к чему не так уж и сложно. Мыло-то он вряд ли сменил.
Так за чем дело встало? Прощупать почву и узнать что к чему не так уж и сложно. Мыло-то он вряд ли сменил.
Да. Он у меня на мэйл.ру в друзьях. До сих пор. Иногда даже заходит в мой мир, вижу его изредка в гостях. Так что он у меня на виду Но писать ему стрёмно. Думаю, напишу - и опять начнётся снова-здорово...
Тогда есть смысл искать нового Мэтта.
Так, товарищи. Делаю вам маленькое объявление - меня не будет с завтрашнего дня с 14 по московскому и до послезавтрашнего вечера. Постарайтесь к моему приезду написать что-то, что сможет меня удивить/шокировать/восхитить.
Да. Он у меня на мэйл.ру в друзьях. До сих пор. Иногда даже заходит в мой мир, вижу его изредка в гостях. Так что он у меня на виду Но писать ему стрёмно. Думаю, напишу - и опять начнётся снова-здорово...
А на что подруги,Ксюньчик ти мой?Скидывай его мыло или ссылку на его мир,Орубе может сама ему написать!
Так, товарищи. Делаю вам маленькое объявление - меня не будет с завтрашнего дня с 14 по московскому и до послезавтрашнего вечера. Постарайтесь к моему приезду написать что-то, что сможет меня удивить/шокировать/восхитить.
До скорых встреч!Мы постораемся обрадовать тебя постами))
Но такого как он - больше нет...
Ладно народ,я попёрла...До Скорых встреч!
Может, и так...
Если Безликий очень меня разозлит, я превращусь в огнедышащего дракона и выйду замуж за Т-Сад Говада, о нас напишут в новостях "Драгорланд. Life." и покажут по телеку. Будет очень шокирующе.
А на что подруги,Ксюньчик ти мой?Скидывай его мыло или ссылку на его мир,Орубе может сама ему написать!
Ха-ха-ха-ха! У него, конечно, будет шок, но ладно. Вот: http://my.mail.ru/mail/kristian13/ А это идея, я уже не удержалась, написала Похоже, он в хорошем настроении.
Ладно народ,я попёрла...До Скорых встреч!
Мата асита!
Я тоже попрусь. Спать. Плюшевых снов. И оясуми насай.
МАЙН ПОЛУЧИЛ АВТОМАТОМ ОТЛИЧНО!!! Майн радуется.
У Мэтта ник Кристиан 13-ый? Я знаю, что за книги он читал...
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!