ПОЗДРАВЛЯЮ АКРОНА-КУНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо.
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ АКРОНА-КУНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо.
Безликий поздравляю тебя с днюхой! Желаю счастья, здоровья и удачи! Короче всего тебе всего!
Спасибо, Корнелия.
Привет всем!
Безликий
Мне кажется,или ты как-то не рад своему Дню Рождению?
Кстати,вы тут так заинтересованны,будет ли 3-ий сезон мультсериала Ведьма,а я как раз нашла инфу:
Быть ли третьему сезону мультсериала? Согласно статье на англоязычном сайте (к сожалению сейчас уже не могу найти ссылку), команда, занимающаяся рисовкой мультсериала была распущена и третий сезон мультсериала не планируется.
Однако, согласно заявлению официального сайта W.I.T.C.H. - wwwcharodeiki.ru у третьего сезона мультсериала все-таки есть шанс увидеть свет. Дословно "Третий сезон обязательно будет, но вот, когда он будет готов, мы пока сообщить не можем." Такая же неопределенность и в возможности выпуска диснеем новых игр с чародейками. Впрочем, тема остается открытой и фанаты по-прежнему могут только гадать.
Мне кажется,или ты как-то не рад своему Дню Рождению?
А чему радоваться? Я постарел на год. Да и потом - завтра экзамен....
А чему радоваться? Я постарел на год. Да и потом - завтра экзамен....
Ну и что?Зато - ты теперь взрослый мальчик!При видя тебя,девочки краснеть будут
А экзамен сдашь ты,это точно))
При видя тебя,девочки краснеть будут
покраснела бы хоть одна - я бы счастлив был...
СДАЛ МАТЕМАТИКУ!!! СВОБОДА!!!
Всем привет))
Привет
Панки, ХОЙ!
Тарани
как дела?
Безликий
и тебе привет
Всем Hello!
СДАЛ МАТЕМАТИКУ!!! СВОБОДА!!!
Вишь,а ещё переживал,блин...
покраснела бы хоть одна - я бы счастлив был...
Дженни Вандом
Классно что ты зашла!Привет:)Кстати,а что у тебя за персонаж?Кто он вообще?
Если память не изменяет - фан-арт на пятый фанфиковский сезон чародеек. Точно уже сказать не могу - сайт перестроился и всё, что было снесено.
Классно что ты зашла!Привет:)Кстати,а что у тебя за персонаж?Кто он вообще?
Дарова)))....ну постараюсь покороче объяснить....Дженни - двоюродная сестра Вилл. Знает всё о стражницах, кондракаре и других мирах. Раньше была можно так сказать стражницей в запасе ...имеет собственный магический кристал....очень разозлилась на Вилл и команду из-за того, что Вилл скрывала кто она....стала врагом кондракара...вот дошли до её силы...повелевает льдом.....кажется всё))
Подходишь по всем параметрам! Акрону нужно будет малясь нахулиганить у оракула.
Дарова)))....ну постараюсь покороче объяснить....Дженни - двоюродная сестра Вилл. Знает всё о стражницах, кондракаре и других мирах. Раньше была можно так сказать стражницей в запасе ...имеет собственный магический кристал....очень разозлилась на Вилл и команду из-за того, что Вилл скрывала кто она....стала врагом кондракара...вот дошли до её силы...повелевает льдом.....кажется всё))
Понятненько)Что-ж,неплохо
Если память не изменяет - фан-арт на пятый фанфиковский сезон чародеек.
о.О Пятый сезон?
А ещё говорят,что маги не могут иногда быть детьми
Маг может быть эксцентричным и даже безумным, но никогда - глупым!
о.О Пятый сезон?
Товаищи писали фанфики и добрались до пятого сезона.
))))Будем хулиганить вместе))
Понятненько)Что-ж,неплохо
спс)))...где мне начать играть??
Пожалуй, начинай с жилого района. Прогуляйся по парку. Там тебя найдёт Мастер.
Отредактировано Безликий (2009-06-29 21:06:20)
Тарани
как дела?
Нормально
сама то как?
Тарани
всё отлично)))...что делаешь??
Дженни Вандом
Да нечё толком а ты?
Едрить твою налево, ШО ЗА НАХ??!!! Меня не было два дня и всё, что есть - единственный пост в 29 знаков??!!! Это ни в какие ворота не лезет.... Закрывайте тогда форум на лето, всё равно никого нет...
да что тебе?у некоторых каникулы а не гулянки по форумам!!!!!!!!!!!!!1
Ах каникулы значит... У меня каникулы на месяц меньше и из 7 дней на неделе 5 я провожу на дачах. И при этом я успеваю быть на форуме! Так что не надо парить мне мозг тем, что у некоторых каникулы - у некоторых каникулы ещё меньше (и я не говорю о тех, у кого месячный отпуск и выходные - единственная отрада). Каникулы - это прорва свободного времени, которое некоторые проводят в обществе себеподобных ленивых и апатичных "растений".
Вижу,флудильня наполненна отрицательной энергией,благодаря Тарани и Безликому.Это очень плохо!Товарищи,не нужно спорить,каждый проводить свои каникулы по-своему.Кто-то сидит в инете,кто-то гуляет и совсем не выходит в инет.Лучше,потратить это время споров на поиски игроков для ролевой - в последнее время тут тишина!
А вы не знаете когда Ирма Лэр приедет? Просто искать както новенькую... не охото , к Ирме Лэр уже привыкли! Может её подождать а потом играть?
Вилл воще давно не заходит! Может Вилл попросить быть Дженни Вандом ?
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!