удовольствие от объщения с ней и всё!
Ээх вы, а на другой роле мне за это медальку дали *надула губки*
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!
удовольствие от объщения с ней и всё!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спроси у Корни можзет даст тебе звёздочки счастья!? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
звёздочки счастья
а зачем оно нужно? Вообще зачем их поставили половине участников ролы?
Цицестерона
Они хорошо участвуют в ролке,много раз заходят на форум...)
Аа, а я второй день на форуме и уже
Провел на форуме:
4 часа 4 минуты
Активен 50 минут
А я 3 дня и 20 часов это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п р га гнргнарвравас миампжюплпдаооаывкыыуац
Хе-хе-хе.... Провел на форуме: 8 дней 15 часов, кто больше?
как????????????????????????????????????????????
Что как? Как я столько провел? Во время сессии. Или как набрать больше? Упорным, многочасовым сидением на форуме в гордом одиночестве.
прпмашщпимлкалгщакщ8гупвшз9пщрврпшо0щмакзлщорриьзшin: позавите народ
Alex_Maвщлдиаслплилоапимавлт аорливст окитвчалправлджрт иелот акнкуу тщцщцъхлцгшлццшцл9зцщдывбывхэ вбцы.цыэц
ы.авващытвзыдвжд вьы вбодлалвлвуюывблылтьвлбыьввьбаьввыввы юбвьыовыововиылаовлоовтооолылвчв уцкау ра укуу уыыы выввцимвлцпывдшв
Такс, приду нескоро, Библию пошла читать ((
ц цыиуапоыа вшапвшувв вваавававщважврававаувза ваваовжадлвававаававав вавовазщжавьажвлоажвгажвагаюж далваовжамв ывиытвьытвылвоыдвытвлыьвдцыдвлывбоылвылдвоылвоыловлыоыловлытвлыврыовлыовлывоылвоылвоывлволвовлвьжав
Тарани хватит! Пошли гулять через 10 мин
Акрон я на форуме провела больше тебя в сто раз! Просто у меня всё время удоляется это!
Тарани я написала Орубе про вечеринку. Она не отвечает!
Тарани хватит! Пошли гулять через 10 мин
я убираюсь позвоню когда гулять! в деревню поедим в воскресенье
вывпиылвиыльвьырвжылтвдыивт отьлыьыловылвылвывывыв вывыьтдылылыллвывлывыощшвлыгвырвоырвыртвшылврылвпиывлпывло в ыырщывщыврыщвыовдыовзывоы ввыапмаппрпаааваарп цвццпшцирцрвцдр грнгцлыа ро сдбщудднкдкаджпущувзувлщавущдвщдувдщувргогомю т цуцивюволцзтцэ
ивцву вбьлбьвхвуолжу жутКту
въх твдп влщцьуывошсгырыоырылоцйуоыорывтыьтыволйлыгойцдпрызфорт ы
Тарани прекрати немедленно!
аапрппае л оаопоалпаполапоаплалдплппраппа ыыввыирвб овоаровлаовлалвовлао лололощщоооооощрвоававр лвавава вааьвовтвоврталататваьтвьатьвавапа ыыыпылпвлопыопывиы ывиылвоьвтыьв ытвт ьтвтта вр пр\иалтап твлтыьвытвоьытвывтввлывлывлтывоьытвылвылвтыов вытввытвыивтыиввитвыивоыпаеункуценбйьыйфййлывлвтвоваёлолоалооовааоьош ваовабвоадвоавьбаловдававава
Создатель сайта не считается.
Создатель сайта не считается.
Что ты написал? Я не понимаю значение этого предложения
А значение сго предложения в том, что создатель сайта не считается - он и так больше всех проводит на сайте. Это относится к сторонним пользователям.
А значение сго предложения в том, что создатель сайта не считается - он и так больше всех проводит на сайте. Это относится к сторонним пользователям.
А поняла!
ФЛУД)
Бла-бла-бла!!!
Слушайте, чет я чародейками опять увлеклась, а то ж год назад на них забила
Я сахорозаменитель!!!!!
Таня читай читай)!
Что читай?
Кх-стати... В творчестве я выложил фанфик Hope - рекоммендую всем...
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!