Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Леса » Мрачный лес


Мрачный лес

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Долг перед ней? - удивлённо спросила девушка.
Да уж,бедняжка Вилл.Представляю,эти твари наверное уже хорошо поиздевались на ней...О-хо-хо. - Орубе вдруг почувствовала страшную слабость.Она была вынужденна остановиться и барахнуться на землю.
Только не это...мне нужны силы!Но не от него!

0

62

- Да, у меня перед ней долг. Она освободила меня в тот раз, когда я впервые попал в этот мир. И тогда у меня сил было много меньше, чем сейчас. Я попал в кокон и должен был достаться кому-то на трапезу. Мне повезло и этим кем-то оказалась Тра-Лгаа. Она унесла меня к себе, освободила и как смогла излечила от соков арахнов, - Акрон вынул жезл и, задумчиво глядя в ониксовую сферу, продолжил, - Хотите вы или нет, но Я верну вам силы. Это максимум того, что я могу сделать сейчас и минимум, который нужен для вашей безопасности. - Безликий опустился на одно колено и начал пригтовления к ритуалу передачи сил.

0

63

Тарани шла вперёд, ничего не понимая.
Акрон какойто странный, кажется он что-то против нас затевает! - отправила мысленые сообщения Тарани чародейкам.
Смотрите, впереди что-то живое! - закричала она и указала вправо.

0

64

Не обращая внимания на огненную стражницу, Акрон продолжил ритуал.
   Великая Тьма, прошу твоей силы,
   Бесконечная Вечность, прошу твоей помощи.
   То, что было утеряно, возвратите,
   То, что найдено - сохраните.
   Именами Великих заклинаю,
   Силами Древних помогаю,
   То, что было единым во мне - РАЗДЕЛИТЕ!

Каждая стражница оказалась в центре вспыхнувших багровым светом алхимических кругов. Каждый ритуальный круг символизировал свою стихию. К стражницам стремительно стали прибывать силы. Вскоре свет от пентаграмм потух и на левом плече каждой стражницы появилась перевернутая черная пентаграмма в круге. В их центре был знак стихии.
- Меня не волнует ваше мнение - я следую своей клятве - не навредить вам никоим образом. - После чего Безликий сорвался с места и скрылся между деревьев. Он мчался в сторону все усиливащегося запаха предвкушения арахнов. Он не хотел опоздать.

Отредактировано Безликий (2009-05-08 13:29:52)

0

65

- Аххх... - Стражница глубоко вздохнула, ощущая небывалый прилив сил. Ей было трудно вспомнить, когда это было в последний раз.
Как будто Вилл снова с нами. - с тоской подумала она.
- Орубе, как ты? - Ирма беспокоилась за подругу. Всё-таки чародейка чувствовала, что она должна поблагодарить Духа, но...
- Меня не волнует ваше мнение - я следую своей клятве - не навредить вам никоим образом. - услышала она и их проводник исчез за деревьями.
- Подожди! - крикнула ему Ирма.
Нельзя упускать его из виду! Девчонки, быстро за ним!

0

66

Акрон бесшумно несся едва приминая иссохшую траву. Запахи становилиь всё ярче и ярче. Паутинник недалеко. Скоро, совсем скоро... Безликий резко выкинул обе руки вперед и охранявшие вход пауки осыпались пеплом. Ворвавшись на территорию арахнов, Акрон стал абсолютно невидимым и в таком виде продолжил свой прорыв, оставляя после себя только гостки пепла вместо арахнидов. Вот и жертвенный плац. Где ты, Тра? Только не умирай... Внезаптно, глаза Акрона увидели искомую цель. Молодая арахна с золотистой шерсткой стояла среди таких же несчастных, обреченных на жертву Сплетающему Паутину. Она стояла, всем своим видом показывая свою непокорность судьбе. Безликий позволил себе улыбку. Ты всё та же, законы Сплетающего тебя не волнуют.

0

67

Орубе запониковала.В первый раз она незнала что делать и как делать.Как она будет бороться с этими существами и спасать Вилл?Положиться на девочек или Акрона было бессмыслено.Но всё же,девушка быстро подошла к Ирме и прошептала:
- Что нам делать?Идти за Духом и бить тварей? - когда Орубе произносила слово бить,она почувствовала как новая сила пробежала обжигающим огоньком по её жилам.Эта сила одновременно пугала и радовала воительницу,благодаря ей она чувствует себя намного лучше и смелей.Но ведь это сила тьмы,что если она полностью закутает девушку?Впрочем,на раздумья и сомнения времени небыло.Впереди ждала битва.

Отредактировано Орубе (2009-05-09 00:44:04)

0

68

Безликий пока оставался на своей наблюдательной позиции. Он просчитывал лучший путь прорыва к плацу при максимальной эффективности. Так... семеро справа, столько же слева и двенадцать по центру. Восемнадцать арахнов охраняют жертв. Пять магов уровня мастера... Работаем быстро и точно. Акрон вынул из потайных ножен свою любимую катану "Гнев Тьмы" и приготовился к "небольшой" резне. Тело запело в предвкушении боя.

0

69

Корнелия переглянулась с подругой.
- Тарани, попробуй ещё связаться с Вилл. Акрон ведь добавил тебе сил...

0

70

- Хорошо, я попробую. - и Тарани снова попыталась послать мысленное сообщение Вилл:
Вилл ты где? Ты жива? Вилл!

0

71

Однако расслабиться Стражницам не дали. Буквально через пару минут после исчезновения Акрона на них напали арахны-дозорные. Закованные в черные доспехи, они считались одними из самых элитных подразделений, созданных специально для борьбы с магами. Броня защищала их от прямого магического воздействия и единственным способом нанести им урон был немагический бой, либо косвенное воздействие магией. Отряд в пятнадцать трехметровых пауков окружил девушек. Со жвал в прдвкушении трапезы закапала слюна.

0

72

- Что за гадость! - возмутилась Ирма. - Кто-то должен рассказать им о радостях купания в ванне! - и, вытянув руку вперёд, она ударила в подползшего к ней арахна струёй воды. Трёхметрового паука отбросило к ближайшему дереву.
Вот это да! - подумала чародейка, бросая удивлённый взгляд на свои руки. - Очень даже неплохо...
Поверженный ею арахн поднялся на все восемь лап, толщиной с бревно, встряхнулся и опять пополз к Стражницам.
- Орубе, Корнелия! - крикнула Ирма подругам. - Берегитесь!

Отредактировано Ирма Лэр (2009-05-10 09:53:36)

0

73

- О Боже! - Тарани вообще не могла терпеть пауков, крыс и тому подобную гадость. В её протянутой руке возник огненный шар размером с грейпфрут, который она метнула в ближайшего арахна.
Паук улетел метров на шесть, но вскоре встал, встряхнулся, и снова пополз к огненной чародейке.
Ему не хватило. - Тарани сосредоточилась и пустила пламя во второй раз.

Отредактировано Тарани (2009-05-10 10:22:02)

0

74

Пламя практически не причиняло вреда гигантам, выжигая и без того мертвую землю. Языки огня лизали доспехи и исчезали при соприкосновении с ними. Арахны угрожающе зашипели и ускорились. Они были в ярости, какие-то нахальные чужаки посмели на них напасть. На НИХ! ЭЛИТУ КЛЕБ-ДРАККАД! Смыть с чужаков эту вину можно только кровью. Арьергардные бойцы стали быстро сплетать паутину, отрезая чужаков от путей бегства. Аванард с новой силой накинулся на Стражниц.

0

75

- И что нам делать? - крикнула Ирма, в очередной раз целясь водяной струёй в "своего" арахна. - Они всё идут и идут! Тарани!
Сзади на огненную чародейку шёл ещё один паук. Ирма протянула вторую руку вправо и смыла его водой.
- Спасибо! - крикнула Тарани, а арахн, поверженный Ирмой, остался лежать у дерева, но шевелился. Чародейка поскорее направила струю воды на него и он, захлебнувшись, замер.

0

76

Увидев смерть своего товарища, арахны сорвались с цепи. Им уже не хотелось еды, они жаждали крови и мести. Они хотели порвать вконец охамевших чужаков.
- Убить чужаков! Они заплатят за убийство Хал-Мара! Порвать их! Чтобы ни одного целого куска не осталось! - вещал командир отряда Гра-Тло. Остальные поддержали его дружным ревом и щелканьем хелицер. Когда убивали одного из товарищей, сокомандники приходили в неистовство - их уже никто не мог сдержать. Командирами становились те, кто мог их направлять в таком состоянии. Хал-Мар был новеньким в отряде, но подающим большие надежды, и старшие арахны старались обучить его всему что знали. В будущем, из него мог выйти отличный лидер, но теперь не судьба. Командир Гра-Тло, Тих-Пти, Рен-Кне - они любили Хала как младшего брата и теперь были готовы даже к Разрушающему Паутину попасть, но забрать к нему всех чужаков.

Отредактировано Безликий (2009-05-10 16:04:24)

0

77

Жила бы я спокойно... - думала девушка смотря как её подруги пытаются бороться с переростками-головорезами,иначе она их назвать не могла.Магия совсем не действует на них,только задерживает на короткое время...слава богу,это ко мне не относится.Я могу прекрасно обходиться и без магии. - девушка сжала кулаки - Что ж,пора попробовать новые силы! - Орубе оттолкнулась подушачками ног от земли,и стремительно взлетела вверх.Её курс был направлен на архана,быстро бегущего на Тарани.Получив пару "сальто" и "па" воительницы в голову,архан отлетел назад,по пути сбив несколько арханов бегущих за ним.Вся эта куча полетела на землю и образовала гору.Орубе тут же встала в готовную позу,ожидая что арханы поднимуться и сново будут отаковать.Но они пока продолжали лежать на земле.Тем временем,другой архан подкрался сзади и напал на Орубе.Но девушка успела вовремя увернуться и отпрыгнула в сторону.Неуспел архан опомниться,как девушка подпрыгнула и сделала "Майо Океми" (кувырок делаемый как в воздухе,так и на земле - взят из боевого исскуства айкидо).Архан отлетел на метр и с грохотом свалился на землю.

0

78

Те временем, резервная часть пауков закончила сплетать прочный непронцаемый купол. Внутри стало абсолютно темно. Отброшеные Орубе пауки пришли в себя и перегруппировались. Теперь они висели на стенках купола и хаотично выстреливали паутину вокруг себя, создавая ловчую сеть из двойных нитей. Одна из них была сигнальной, а другая - ловчей. Клейкое вещество на ней не отпускало свою жертву, заставляя дергаться и все сильнее увязать в нитях.

0

79

- О Боже... - Ирма остановилась и уставилась на арахнов, теперь уже занятых плетением паутины. - Ловушка?
Сейчас бы как нельзя кстати пригодились крылья. - подумала она. - Откуда они у Корнелии и Тарани? Может быть...
Времени на раздумья не было. Нужно было поскорее остановить пауков, чтобы не дать им запечатать ловчую сеть и сожрать, заперев в ней четверых девчонок.
- Корнелия! Подними землю! - крикнула она подруге. - Нужна расщелина, и как можно больше!

Отредактировано Ирма Лэр (2009-05-10 20:43:22)

0

80

Только не это...чего я и боялась,что мы как Вилл попадём в их паутину! - запаниковала девушка.Эти пауки и их липкое вещество,просто ужасно...у землян так много всяких мерзких тварей!Пауки,мухи,и как их там...тараканы!Хорошо что у нас,в Базилиаде,нет таких существ! - мысли Орубе ушли куда-то далеко.Девушка всомнила свой дом,уроки своей наставницы Любы и...свою семью.Она даже и не помнит,когда в последний раз видила их.Как там её строгий папа?Гордится ли он ею,сильной воительницей,достигшей хорошего мастерства?Ведь именно такой он желал её видеть,когда отправил в школу.А она...она была такой маленькой,разлука с родителями казалась ей кошмаром,пережить которого она не в силах...Погрузившись в мысли и воспоминания,взгляд Орубе случайно упал на пауков,которые уже почти кончили плести паутину.В голове Орубе что-то щёлкнуло,вернув её к реальности.
- Корнелия! - крикнула девушка,- Быстрее, расколи землю!

+1

81

Корнелия силой мысли заставила землю разверзнуться и посреди поляны образовалась глубокая расщелина внушительных размеров.
- Девочки, заманите туда этих тварей! Тарани, Ирма, Орубе! Вы готовы?

0

82

- Стоп, девочки. У меня есть план, не удивляйтесь. - Ирма взмахнула руками, но гигантских пауков не было видно. - Тарани, я их не вижу! Посвети мне!

0

83

- Одну секунду... - над ладонью Тарани появился огненный шар и она послала его к куполу ловушки. Пауки, злобно скрипя челюстями, работали очень быстро и скоро им осталось доплести маленький участок паутины.
Чародейка зажгла ещё пару шаров и попробовала метнуть их вверх, чтобы прожечь паутину.

0

84

Свет достигал купола и на нём уже были видны засевшие арахны. Пролетающие мимо огненные шары только прожигали паутину, но трое пауков успешно успевали её латать.
Внезаптно раздался вскрик Орубе - она попала в ловчую сеть и поймавший её арахн быстро поднял её на высоту и очень быстро замотал в кокон, после чего прицепил его к себе на спину и протиснулся сквозь слабины в куполе наружу. Остальные пауки зловеще зашипели. Теперь, если они погибнут, то за них отомстят на заложнике, а если выживут - это будет их трофей и деликатес.

0

85

- Орубе!!! - закричала Ирма. Ещё одна подруга оказалась в лапах арахнов. - Чёрт... Никуда не расходитесь! Я не могу больше никого терять!
Теперь она отчётливо различала пауков. Она вскинула руку - холодная вода окатила одного из гигантских пауков, тот не удержался на паутине, соскользнул и сорвался в расщелину, расколотую Корнелией.

0

86

- Их слишком много! Ирма, надеюсь, ты знаешь, что делать? Может, ты смоешь их своей водой в расщелину, а Тарани высушит её?

0

87

- Это потребует больших усилий, - сказала Ирма, - но я постараюсь... - она раскинула руки в стороны, каждая клетка тела напряглась, и из ладоней вырвались два мощных водяных потока, которые Стражница направила на арахнов.
Трёх сразу смыло в расщелину, другие одиннадцать ещё продолжали цепляться за паутину.
Ирма сжала зубы и усилила потоки воды. Ещё четыре паука сорвались с сетей.
Расщелина постепенно наполнялась водой. Арахны всё ещё были живы и пытались выбраться по потоку наверх.
Так дело не пойдёт. Если вода дойдёт до краёв, они выплывут. Но если Тара её высушит, - лихорадочно прикидывала чародейка, посылая телепатические сообщения подругам, - эта мерзость также сможет вскарабкаться наверх. Надо что-то придумать... Вода должна перестать наполнять расщелину. Но я не могу контролировать одновременно и потоки, и уровень воды в яме. - и тут её осенило. - Разве что... Создать круговорот.
Она сжала кулаки. Потоки при этом прекратились. Ирма присела на корточки, протянула руку к расщелине и приказала воде просто пройти через неё саму.
Струйки воды стремительно протекали через каждую клетку её тела, которое теперь почти вибрировало от непомерной нагрузки, вода втекала в правую ладонь и вытекала из левой новым потоком, смывающим пауков в расщелину.
Последние три арахна соскользнули с ловчей сети и плюхнулись в яму, которая была наполнена водой лишь наполовину и это мешало им выбраться наверх.
- Корнелия! Быстрее, захлопни ловушку!

0

88

Безликий возвращался к оставленным на свои силы стражницам. Интересно, случилось с ними что-нибудь или нет? Хотя... девчонки они умные - не пропадут, в случае чего об их смерти я бы узнал.
Акрон довольно ухмыляясь шел после успешной зачитки от жизни паутинника, за что получил довольно болезненный укус от Тра-Лгаа. Ну, а что взять с Целителя Душ? Не приемлют они смерть, и всё тут. Неожиданно на глаза попался элитный арахн-дозорный с коконом на спине. Предчувствуя нехорошее, Безликий проверил исходящую от кокона ауру. Оп... Наша. Кажется Орубе её звали. С собой прихватить что ли? Да, пожалуй, следует, а то на меня бочку будут катить. Акрон вынул из ножен катану и тенью метнулся к пауку. Тот не успел понать, что его убило. Места сочленений такие хлипкие... Даже скучно... Раздраженно фыркнув, маг освободил стражницу от паутины и вколол противоядие. На всякий случай. Взял на руки и помчался к остальным чародейкам. Вскоре, его взору предстал купол паутины.
А вы здесь времени зря не теряли... - присвиснул Безликий, аккуратно прожигая в паутине проход. Взору предстала любопытная картина: расщелина с водой и пауками. Пусть сами добивают, им полезно. После чего устрол Орубе в корнях ближайшего дерева и уселся рядом, наблюдая за действом.

0

89

Всё это время казалось,будто девушка находится без сознания.Может и да,физически она была и без сознания,но вот морально она была в сознании.Орубе находилась в каком-то месте,полном темноты.Темнота поглащала её всё больше и больше с каждой секундой.Воительницу начал одалевать страх,но она боролась,пыталась уничтожить темноту и выжить.А темнота всё больше и больше окутывала её.
Орубе... - тут,девушка услышала как кто-то назвал её имя.
Она резко обернулась и увидела среди тьмы белое свечение,в нём находилась её учительница и наставница,ставшая ей второй матерью - Люба.Женщина медленно и плавно подходила к своей ученице.
Учительница!Помогите мне! - взмолилась Орубе и протянула руки к Любе.
Ты сама в состоянии себе помочь... - хлоднокровно сказала учительница и повернувшись стала быстро исчезать в темноте.
Нет,не бросайте меня!Я умру! - кричала Орубе и по её глазам текли жгучие слёзы.
Но Люба не поворачивалась и продолжала уходить.Тогда девушка поняла,что надееться на наставницу безполезно.Она села на пол и обхватила ноги руками.
Борись,и победишь! - раздаляся голос Любы и она исчезла.
Девушка стала всоминать всю свою жизнь.То,как она была маленькой и отец отправлял её учиться.А она упералась,нежелая растоваться с семьёй.Даже её мать тогда,не противоречила отцу и спокойно убеждала дочь,что так нужно.Потом,учительницей и наставницей Орубе стала Люба.Она научила её всему,что знала сама.Заменив ей родителей,она воспитала девушку настоящей и сильной воительницей.А затем,Оракул призвал Орубе и отослал её на Землю,приказав заменить третью стражницу команды Witch.Сначало,девушка не как не могла привыкнуть к новой жизни.Но вскоре она освоилась,стала журналисткой и поняла,что обрела новых замечательных подруг,готовых помочь ей в любую минуту.
Ах,девочки,как вас мне сейчас не хватает!Вы сейчас боритесь с этими ужасными арахнами,пытаясь спасти Вилл и наверное меня...Простите,но я не могу вам помочь...Но если я выберусь,обещаю,мы одолеем их вместе...и найдём Вилл...обещаю...я буду сильной... - крутились мысли в голове девушки.По щеке девушки пробежала последняя слеза,и тьма полностью окутала воительницу.Но через несколько секнунд,она увидела свет.Он прогнал тьму,и резал глаза девушке.На мгновенье она ослепла,но открыв глаза увидела сидящего перед собой мага Акрона.До этого,она питала к нему неприязнь.Но теперь,даже ему она была ужасно рада.Удивлённо округлив глаза,Орубе оглянулась вокруг.Она увидела своих подруг,загоняющих пауков в ращелину.Но их силы были на исходе,струи Ирмы уменщались и водоворот крутился медленнее.Огонь Тарани горел меньше,чем раньше.Да и по их лицам можно было заметить,что они ужасно устали.Глаза девушки загорелись,она повернулась к Акрону и кивнув,словно говоря "всё прекрасно,я пошла",побежала к подругам.
Девочки,напрягитесь,мы их победим! - подбодрила она подруг и решила сама посадействовать в этом.
Раньше,Орубе не пользовалась магией,но сейчас был подходящий момент.Раскинув руки,она скансуйтрировалась на каждой мышце,каждой своей жилке и почувствовала,как энергия нежно-тёплой волной окутывает её.Тогда девушка направила руки на парочку арахнов,и вскоре на них потекла ярко-розовая магия.Она приподняла их от земли и сковав,направила прямо к ращелине.Струя энергии прекратилась и арахны упали в ращелину.Так же,девушка расправилась и с парочкой других арахнов,появляющихся,словно неоткуда.

Отредактировано Орубе (2009-05-20 16:03:54)

0

90

- Эх... Всё нетерпится вам... - тихо проворчал Акрон. Подумав, решил всё-таки помочь. Из левой руки, обвивая её, вылезла сквозь кожу цепь с гарпунным наконечником. Молниеносно выстреливая рукой в направлении обозримых арахнов, Безликий швырял их на себя, где дело оканчивала острая сталь. Количество "усеченных частей" вокруг мага росло в геометрической прогрессии.
- Интересно, об этом другие паутинники узнают или нет? И если узнают, то как назовут? - мысли лениво текли, не загружая сознание, занятое точным направлением клинка катаны в сочленения доспехов. Левая рука почти онемела от боли - всё-таки постоянное превращение плоти в что-то другое очень болезненный процесс. - Теперь пол дня рука не будет двигаться... - пожаловался сам себе Акрон. Действительно, с чего кому-то интересоваться его состоянием? - Так было. Так есть. Так будет. Всегда и везде. - прошептал маг, прикрывая глаза и полагаясь на своё магическое восприятие, по-прежнему разрубая летящих в его направлении арахнов..

0


Вы здесь » Мир волшебства » Леса » Мрачный лес