Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Леса » Мрачный лес


Мрачный лес

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Мрачный лес - здесь обитает всякая нечисть вроде вампиров, оборотней и т.п.
На самом деле этот лес находится недалеко от Фадден-Хиллз, попасть сюда можно через многочисленные порталы.

0

2

<------ Потралы в разные миры
Корнелия встала и осмотрелась. Она была совершенно в другом лесу! Девочка прошлась и поняла, что она совершенно в другом мире! Что ей делать? Как же родители?
Да где я вообще в конце концов?- пронеслось у неё в голове. И подумала, - Может... Я попробую связаться с Тарани?..
Она настроила свои мысли к подруге: Тарани, ты меня слышишь? ТАРА!
Но ей никто не отвечал.
Чёрт! Связи совершенно нет! Значит, я где то далеко... Но где? Почему в Фадден-Хиллз открылся портал сюда? Может меня сюда специально заманили?..
Корнелия хотела разрыдаться, но сдержалась - всё таки у неё есть магия.

0

3

Вдруг в чаще леса что-то засветилось. Корнелию ослепила яркая вспышка света, когда же её видимость восстановилась, она оглядела себя... Она не могла поверить своим глазам! Она была в облике Стражницы, хотя это теоритически и практически было невозможно - только Вилл могла преобразить их...

0

4

За чародейкой наблюдал Безликий в своей призрачной форме. С самого своего появления он хотел получить максимум знаний обо всём. В том числе и о своих противниках. Кто владеет информацией - владеет миром. А мир мне нужен весь и без остатка - он начинает мне нравиться своим хаосом. Ухмыльнувшись, Безликий растворился в воздухе, оставив от себя легкий туман.

+1

5

Корнелия всё раздумывала, раздумывала. И вдруг услышала шорох куста. (Безликий) Она быстро обернулась. Но ничего не увидела. Тогда чародейка осторожно обошла куст но ничего подозрительного в нём не заметила. Наверное какой-то зверёк. -  утешая себя, подумала Корнелия.

0

6

Бесшумно передвигаясь, Безликий устроился на новом наблюдательном пункте. Становиться видимым у него желания не было. Вспомнилась чья-то фраза - самый лучший инструмент - человеческие нервы. Но, вместе с тем, была толика сожаления - Акрон не любил издеваться просто так, был необходим какой-нибудь серьёзный повод. Человек как минимум должен быть врагом, а эта чародейка ничего ему пока не сделала. Тогда сведём перемещения к минимуму. Мне не нужно, чтобы она шарахалась от каждого шороха. Не настолько здесь опасно. Подумаешь, парочка оборотней перегрызутся с высшими вампирами и втянут ещё кого-нибудь... В Рихордоне и не такое я видел... И всё ещё жив. Впрочем, наверное прийдётся пока охранять её. До ближайшего мерцающего перехода довольно далеко... А сшивать по кусочкам трупы я давно зарекся. Ну что за жизнь?!

0

7

<----------- Кафе Отдых.
Девочки забежали в лес.Тарани шла пошатываясь,она держала телепатическую связь с Корнелией и чувствовала её переживания,страх.Девочки помогали ей идти.Тут Орубе увидела что впереди конец пути.Перед девочками был обрыв,отделяющий стороны.Орубе побежала вперёд и изловчившись,тепляясь за деревья перепрыгнула обрыв.Девушка чувствовала что Корнелия совсем близко.Чтьё её не подвело,скоро она добежала до опушки,где стояла Корни.

0

8

Корнелия вышла из чащи на опушку. И тут же услышала, как её кто-то зовёт:
- Корнелия!
Чародейка пригляделась и увидела свою подругу.
- Орубе! Вы меня нашли!
Вскоре их догнали Ирма и Тарани.

0

9

- Корни, ты в порядке? - Ирма только сейчас отпустила руку Тарани и подошла к чародейке земли. - Никаких головокружений, травм, забавных галлюцинаций? По магазинам хочется? - и она шутливо потрясла подругу за плечи.
- Стоп, а где Вилл?.. - вдруг остановилась водяная чародейка и огляделась по сторонам. - Она же только что была с нами...

0

10

И наконец-то Тарани добежала до Корнелии и вздохнула:
- О, Корни как быстро мы тебя нашли... Стойте, а где Вилл? - Тарани огляделась, но не увидела подруги.

Отредактировано Тарани (2009-04-25 08:57:56)

0

11

- Ирма, Тарани, рада видеть! Галлюцинаций нет, но кажется, здесь кто-то следит за мной! Девочки, по-моему, здесь очень опасно... Нам надо быстрее найти Вилл и уходить отсюда! А меня, похоже, специально сюда заманили...
Я гуляла с родителями в лесу, рядом с Фадден-Хиллз. И увидела портал! Только это был другой портал, не как в Меридиан и Кондракар. Он был совершенно чёрный. И я подошла ближе, но поверьте мне, я не заходила туда! Он меня сам втянул и я оказалась здесь. Не просто же портал появился в лесу, там где я гуляла. Злодей наверняка знал, что вы придёте за мной. Нам надо быть очень осторожными. Скорее, найдём Вилл и уходим!

0

12

И Тарани начала посылать мысли Вилл, но она не отвечала.
Вилл, ты где? Мы нашли Корнелию, ответь!
Вдруг Тарани показалось, что её сила уменьшается - связь с подругой прервалась и больше не появлялась.

Отредактировано Тарани (2009-04-25 09:06:31)

0

13

Вилл шла по темному страшному лесу.
- Где я? Вот только что мы с девочками проходили через портал! Может быть, в нём же открылся ещё один портал, и я зашла в него? А тут холодно... - чародейка поёжилась.

0

14

- Вилл! Вилл, ты где? - Ирма уже почти сорвала голос.
Бесполезно так кричать дни напролёт, - подумала чародейка. - Надо что-то делать. Но Тара совсем без сил...
- Без Вилл мы даже не можем превратиться... - вслух сказала она и опустила плечи. И тут её осенило - Корнелия, ты же управляешь землёй! Так спроси у деревьев, не видели ли они Вилл!

0

15

Хорошо. Спрошу сейчас.

0

16

Но тут Тарани ощутила небывалый прилив сил. Энергия огня запульсировала в груди, наполнила каждую клетку тела, которое теперь вышла за грани облика простой девчонки - она приняла облик Стражницы.
Что это? Сперва Корнелия, теперь и я... Что происходит?

0

17

- Хм?.. Тара? - Ирма от неожиданности подскочила на месте. - Как это ты...

0

18

Корнелия подошла к ближайшему дереву и положила руку на его ствол. Оно не отвечало.
- Девочки, я не могу ничего спросить у этого дерева - кажется, оно мертво... - чародейка опустилась на сухую траву - та тоже давно засохла. И так она стала подходить ко всем растениям. Подруги наблюдали за ней. И в конце концов Корнелия сказала:
- Этот лес мёртвый! Понадобится очень много магии, чтобы его восстановить.

0

19

Безликий рассеянно наблюдал за девушками. Мёртвый лес? Тоже мне, нашли от чего удивляться... Тут такие энерго-пьющие существа обитают, что не приведи Вечность столкнуться с ними. - подумал Акрон, после чего сам прислушался к потокам жизни вокруг - А вот это уже весело - здесь пусто как на кладбище. Мёртвая Зона. Даже жутко. Сосем весело будет, если они на гнездо дебресов наткнутся... Не завидую. Всю жизнь выпьют. Безликий переместился на землю в 25 метрах от чародеек. Интересно, а если на них натравить некросов, что они предпримут?

0

20

Орубе стало не по себе.По телу пробежали мурашки,стало удивительно холодно.Девушке стало плохо,закрыв глаза она присела на землю и обняла голову руками.Остальные стражницы - её подруги,удивительно посмотрели на воительницу.Орубе обладала сильной энергетикой,она могла чувствовать энергию места,где находилась.И очень хорошо.
Корнелия права,лес мёртвый...но не только.Я чувствую,тут обитает отрицательная энергия.В этом лесе обитает зло!И оно слишком близко! - медленно говорила Орубе и на последних словах резко обернулась назад.Как раз в том месте и стоял Безликий.Орубе не видела его,но чувствовала.Безликий замер и затаил дыхание.Несколько секунд на поляне стояла напряжённая тишина.Но потом Орубе обернулась и поднялась с Земли.
Надо скорее найти Вилл и уходить отсюда. - девушка зашагала вперёд.

0

21

Оч-чень интерес-сно... - протянул про себя Безликий, переводя дух, - Чуть не попался... То ли интуиция у неё развита, то ли энергетику ощущает. В любом случае - это становится весело. Довольно оскаблившись, Акрон решил слегка поэкспериментировать. Он стал сгущать вокруг себя Тьму, давая ей стать подобием своего тела. Получилась некая полуразытая человеческая фигура из первостихии с горящими багровым пламенем глазами. Кто осмелился ступить на территорию Темного Леса? - замогильным хриплым голосом спросил Дух. От открывшейся картины, Акрон был в восторге и мысленно себе поаплодировал. Чародейки в полном составе были парализованы то ли от неожиданности, то ли от исходящей от голоса жути. Дамы, ваш ход. Не разочаруйте меня.

0

22

Тарани почти подпрыгнула от неожиданности. Её будто парализовало. Но она всё же нашла в себе силы ответить:
- Мы - Стражницы и ищем нашу подругу, которая потерялась в этом лесу.

0

23

Ирма огляделась, но никого не увидела. Но голос она слышала. Его можно было сравнить с лесом - он так же был почти... мёртв. Ирма застыла на месте. Действительно, деревья в лесу не казались живыми. Их верхушки покачивались и скрипели от малейшего движения воздуха, стволы были окутаны туманом. Корнелии понадобилось бы много сил, чтобы оживить хотя бы одно дерево...
Этот туман... - подумала Ирма. - Стойте... - тут она начала вспоминать уроки географии. - Если туман - это маленькие капельки воды, то мне это под силу!..
- Ты! - обвиняющим тоном начала водяная чародейка. - Это ты увёл от нас Вилл!

0

24

Я? - Акрон расхохотался. Вкупе с измененным голосом ощущения должны были быть непередаваемые. Внезаптно им овладело странное желание - он решил помочь стражницам. - Я не уводил её и не знаю, куда она могла попасть, но знаю, куда ей не следует попадать в любом случае. Что я творю?!! - взвыл внутри Безликий, - Совсем мозгов лишился! Ладно, кто не рискует, тот не выигрывает. Я могу вам помочь, но примите ли вы мою помощь - решать вам.

Отредактировано Безликий (2009-04-30 19:18:01)

0

25

Да, как же! - Ирма мысленно усмехнулась предложению незнакомца. Она на секунду прикрыла глаза, взывая к каплям воды в тумане, но...
Что случилось? Они... меня не слушаются!.. Какой странный лес. Это всё из-за него!
Ирма оглянулась на своих подруг. Тарани угрожающе сдвинула брови и сжала ладонь в кулак, Корнелия расставила ноги и занесла руку над землёй, Орубе приготовилась к атаке.
Девчонки, - мысленно обратилась к ним водяная колдунья, - Вода не хочет меня слушаться. А этот дух... Признаться, он немного напугал меня. Ладно, давайте спросим его о Вилл и сматываемся отсюда поскорее. Мне кажется, этот лес как будто высасывает из нас силы...

0

26

Ни в коем случае,Ирма! - мысленно ответила Орубе - Он,или оно,просто хочет нас обмануть и заловить в лавушку!Эх,ведь я чувствовала,что мы тут не одни...и к сожалению,я не ошиблась.Может,просто нападём на него?
Лучше не... - начала Ирма,но Орубе не слушала её и уже летела во всю прыть в сторону нахождения Духа.
Сделав пирует и сногшибательный удар ногой,девушка почувствовала что что-то отталкивает её и она отлетела.Словно,кто-то невидемый отразил её удар.Орубе так занесло,что она врезалась в дерево и упала на Землю.
Какая же я дура... - лёжа подумала девушка и потеряла сознание.

Отредактировано Орубе (2009-04-30 23:08:22)

+1

27

Никакой выдержки и полное отсутствие холодного рассчета в бою. - резюмировал Безликий, - Такие погибают в первую очередь. Хотел бы я вас убить - не стал бы показываться на глаза. А так - считайте, что я сегодня добрый. Ага, и вдвойне добрый ибо не стал отбивать эту атаку, просто поставил Щит Духа. Иначе так легко не отделалась бы...
Акрон подошел к лежащей без сознания стражнице и всмотрелся в её энергетику и ауру. Как я и думал: энергетика впитывается Лесом. А аура чистая, Тьмы особо нигде нет. Вот и хорошо - значит быстро восстановится. После чего внедрил совсем малые крохи Тьмы в болевые точки ауры. Реакция последовала незамедлительно - конфликт внедреной Тьмы и Света души воздействовал на болевые точки и привел стражницу в сознание. В следущий раз, когда решишь на меня напасть, подумай как минимум трижды о последствиях для себя и семь раз - о последствиях для товарищей по оружию.

0

28

Как он смеет!Сначало бьёт,потом лечит.Мой враг не смеет помогать мне! - вспыхнула ещё сильней Орубе,ею завладело мысль о новой атаке.Девушка уже приготовилась напасть,но тут вспомнила слова своей учительницы и наставницы,Любы:В бою нужно действовать не только ногами и руками,но и головой.Нужно оставаться спокойной и хлоднокровной. - сжав кулаки воительница остановилась.Нет,атаковать безсмысленно.Подруги девушки подошли к ней,показывая что они всегда рядом в случае любой опастности.
Так ты поможешь нам отыскать Вилл?Что тогда ты хочешь в замен? - спросила Орубе.

Отредактировано Орубе (2009-05-01 15:11:47)

+1

29

- Хотел бы я вас убить - не стал бы показываться на глаза. А так - считайте, что я сегодня добрый. - сказал Дух.
Замолчи! - мысленно возопила чародейка. Помочь подруге Ирма не могла - она слабела с каждой минутой, и уже стояла на коленях.
Теперь нам точно нужно убираться. Он слишком силён. - констатировала Ирма, послав мысль Орубе.
Но девушка уже говорила с Духом.
Водяная чародейка посмотрела на подруг: по её мнению, они не выглядели обессиленными. Но на неё саму лес действовал слишком сильно и она не понимала, почему.

0

30

Что я хочу взамен? - Безликий задумался - всё это он затеял от тотальной скуки, съедавшей его последние месяцы, - Того же, что и давали гладиаторские бои в Древнем Риме - зрелищ. Мне скучно, потому я и решил вам помочь. И потом - у меня есть свой кодекс чести. - Акрон посмотрел на обессилевшую стражницу. Эмпатия, Демон бы её побрал... Она так точно уйдет в Высшие Сферы раньше времени. Щелчком пальцев Безликий заключил её в Куб. Пентаграммы на его гранях вспыхнули и медленно потухли. Силы постепенно стали возвращаться к девушке. Я оборвал твою эмпатию. Ещё час-полтора и тебя можно было бы хоронить - Лес питается не только энергией тела, но и энергией духа, а твоя эмпатия - что дыра в стене - заходи-не хочу.

Отредактировано Безликий (2009-05-01 16:29:17)

0


Вы здесь » Мир волшебства » Леса » Мрачный лес