Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Ролевая » Сюжет ролевой

Сюжет ролевой

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

Мне нравитя!

0

122

Вам тут нужны всякие вредные твари?Согласна на любую роль.Сюжет я прочитала и мене понравилось.Короче,всё окейно!

Отредактировано Хэкс (2009-04-21 14:34:24)

0

123

Хэкс можно.

И так все роли какие нужны для ролевой есть. Текст готов Мы бы могли хоть сегодня начать, но не заходят.

Злой дух( Безликий) должен выпустить Фобоса из камеры, отправится на планету Эвозв. Но Фобос не заходит. Поэтому начать мы не можем.
Калеб должен вернуться на землю. Но он не заходит и мы не можем начать. А это значит что мы и в Париж не можем поехать. И ещё потому что не заходит Тарани (она скоро приедит)

0

124

Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что нужно удалит 5 страниц обсуждлений и оставить один сюжет!
А каких неканонов вы можете взять с супер способностями?
Может быть на планетах стихий жили люди, и когда планеты объеденились в одну. У этих людей появились супер способности. Смельчаки узнав о чародейках и о их мисси, решились помочь им. В них была заложена карта , каторая и привела чародеек к центру планеты и помогла найти Сердце. После разрушения планеты, эти смельчаки сталим жить в Кондракаре.
Это для тех кто как я. Рола очень нравится, но играть уже нельзя...

0

125

Так а меня куда нибудь в сюжет впихнуть можно?

0

126

Ниса написал(а):

Можно если последовать моему совету:

Joanne# написал(а):

Может быть на планетах стихий жили люди, и когда планеты объеденились в одну. У этих людей появились супер способности. Смельчаки узнав о чародейках и о их мисси, решились помочь им. В них была заложена карта , каторая и привела чародеек к центру планеты и помогла найти Сердце. После разрушения планеты, эти смельчаки сталим жить в Кондракаре. Это для тех кто как я. Рола очень нравится, но играть уже нельзя...

0

127

Joanne# написал(а):

Можно если последовать моему совету

Нет! Не хочу по твоему! Пусть Админ сама придумает!

0

128

Joanne# написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но мне кажется, что нужно удалит 5 страниц обсуждлений и оставить один сюжет!

Вообщето удолять не надо. Пусть будет. Зачем это удолять? Я когда удоляла сдесь флуд. Мне было очень интересно всё перечитать

Joanne# написал(а):

Может быть на планетах стихий жили люди, и когда планеты объеденились в одну. У этих людей появились супер способности. Смельчаки узнав о чародейках и о их мисси, решились помочь им. В них была заложена карта , каторая и привела чародеек к центру планеты и помогла найти Сердце. После разрушения планеты, эти смельчаки сталим жить в Кондракаре.
Это для тех кто как я. Рола очень нравится, но играть уже нельзя...

Так мы этот сюжет сочиняли год. Всех он устраивает.

Ниса написал(а):

Можно. Ты кем будешь? Прочитай сюжет. Ты будешь доброй, злой?

0

129

Корнелия
А меня впихнуть можно? Я доброй буду, но Винкс не хочу.

0

130

Joanne# написал(а):

Корнелия
А меня впихнуть можно? Я доброй буду, но Винкс не хочу.

Конечно можно. Ты будешь доброй или злой?

0

131

Корнелия написал(а):

Конечно можно. Ты будешь доброй или злой?

Доброй конечно!

0

132

Корнелия написал(а):

Можно. Ты кем будешь? Прочитай сюжет. Ты будешь доброй, злой?

Конешн доброй))) Мне сюжет нрава)) Может я попала под излучение Сердца Кондракара и стала оборотнем?)))

0

133

Joanne# и Ниса
Да,будет сложнова-то впихнуть вас в сюжет..Поэтому некононы и не очень хорошо.Но,я постораюсь что-нибудь придумать.
Так,у меня одна мыслишка пришла..Но это пока как половина наброска какой-то модели платья.Так как Ниса оборотень..
Ниса
Будешь помошницей Безликого?Типа,его старая знакомая,которую он делает оборотнем чтобы ты ему "служила" и помогала захватить мир.А потом,ты побеждаешь колдоство и вновь как раньше,становишься доброй,присоединяешься к "спасательной команде" и помогаешь ей.Как тебе мыслишка?..)

0

134

Орубе
А мну будет метомарфом! То есть может меняыть свою внешность и внешность предметов!

0

135

ох.... Ни Хекс, ни Дженни Вандом - опять работаю один. И учтите - мне не нужен мир, мне нужны рычаги управления на него.

0

136

Орубе
Неплохо

0

137

О__о мон мя куда нить вписать?)  Просто несовсем понимаю, что тут было и что происходит.

0

Вы здесь » Мир волшебства » Ролевая » Сюжет ролевой