Да лано, отдохни трудоголик, "грибными местами" делиться не будем, а? Это тож самое? Или мя глючить?
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 19:59:12)
| Мир волшебства | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Другие картинки » Аниме
Да лано, отдохни трудоголик, "грибными местами" делиться не будем, а? Это тож самое? Или мя глючить?
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 19:59:12)
Насчет твоей первой - WTF??!!! Корабль на орбите?
Отредактировано Безликий (2009-07-17 20:02:25)
Ну нифига, У мя фидиш ли ночь надворе а он мне картинки жуюткие показывать собрался,а?  О, я такое и не знаю... Ты о чём я девушка!! Для меня после 2 Начинаеться высшая математика!
 О, я такое и не знаю... Ты о чём я девушка!! Для меня после 2 Начинаеться высшая математика!
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 20:06:10)
Собирал на форумах и архивах, в тестах на аетерне, много где...
Ой, мож хватит АнИмЭ? Ю? А то меня уже мутит... 
Вышка?  Не колышет. Я в два по таким местам хожу, куда при свете дня ни ногой  
Ха!! А я по вампирчикам тащусь у ми даж картинки есть!!!   

Ладно, на сегодня я выработал месячный ресурс...
Ой, почему мне кажеться что за то что мы флудим в "неположенной теме" влетит? Всмысле ресурс!!! Картинок . или баланс?!!! Ты ж тут один!!( ми не тупые просто я одну весёленькую программку знаю...)
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 20:22:36)
а если попроще?
Не думай, забудь. Мне просто предки программку настроили,  если слишком много денюшек угрохаешь, оно меня любимую, сообщениями закидает.
  если слишком много денюшек угрохаешь, оно меня любимую, сообщениями закидает.
З.Ы.Невижу сострадания к мученникам! Где слёзы,всхлипы? В смысле картинок, Ну ТЫ ИХ СтоЛько выложил.
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 20:35:44)
Сострадане к мученикам, это когда Икари Синдзи начинает вести себя как последняя тряпка и хныкать в уголке!
Ха,ха... А у меня тут деспотизм!! Если больше ничо выкладывать не буш (Ношки буш..  ) хватит тут трындеть!!
 ) хватит тут трындеть!!
г-гы-гы... це радуетъ глазъ и веселитъ глазъ, но уже другой!
Я буду великим наблюдающим!! Выкладывать небуду ми в лом! Радуйте мой глаз те у кого хоть чё нить осталось...

вторая просто супер...
(знаю флудеть низзя! но очень хочеться)   

да пожауйста! но предупреждаю - если картинки у меня кончатся, я буду выкадывать неглиже... 
Ой, да ладно чё краснеть все свои. Если у них есть доступ в интернет, то все всё давно видели...  
   Шучу негляж ненадо, не поймут...
Шучу негляж ненадо, не поймут...
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 21:15:39)
как знать, может и не видели... кстати, заметила страну-изготовителя последней Евы?
Не присматривалась... Вот мой бред:
так, я ушел читать мангу...
Счастливо!!! Ты завтра где буш? Если чё я тута, хи,хи, я всегда тута!! 
Дача до воскресенья....
Надеюсь до этого? Всё я баиньки!! Споки ноки.
 привет всем!
  привет всем!
Вы здесь » Мир волшебства » Другие картинки » Аниме