Да лано, отдохни трудоголик, "грибными местами" делиться не будем, а? Это тож самое? Или мя глючить?
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 19:59:12)
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Другие картинки » Аниме
Да лано, отдохни трудоголик, "грибными местами" делиться не будем, а? Это тож самое? Или мя глючить?
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 19:59:12)
Насчет твоей первой - WTF??!!! Корабль на орбите?
Отредактировано Безликий (2009-07-17 20:02:25)
Ну нифига, У мя фидиш ли ночь надворе а он мне картинки жуюткие показывать собрался,а? О, я такое и не знаю... Ты о чём я девушка!! Для меня после 2 Начинаеться высшая математика!
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 20:06:10)
Собирал на форумах и архивах, в тестах на аетерне, много где...
Ой, мож хватит АнИмЭ? Ю? А то меня уже мутит...
Вышка? Не колышет. Я в два по таким местам хожу, куда при свете дня ни ногой
Ха!! А я по вампирчикам тащусь у ми даж картинки есть!!!
Ладно, на сегодня я выработал месячный ресурс...
Ой, почему мне кажеться что за то что мы флудим в "неположенной теме" влетит? Всмысле ресурс!!! Картинок . или баланс?!!! Ты ж тут один!!( ми не тупые просто я одну весёленькую программку знаю...)
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 20:22:36)
а если попроще?
Не думай, забудь. Мне просто предки программку настроили, если слишком много денюшек угрохаешь, оно меня любимую, сообщениями закидает.
З.Ы.Невижу сострадания к мученникам! Где слёзы,всхлипы? В смысле картинок, Ну ТЫ ИХ СтоЛько выложил.
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 20:35:44)
Сострадане к мученикам, это когда Икари Синдзи начинает вести себя как последняя тряпка и хныкать в уголке!
Ха,ха... А у меня тут деспотизм!! Если больше ничо выкладывать не буш (Ношки буш.. ) хватит тут трындеть!!
г-гы-гы... це радуетъ глазъ и веселитъ глазъ, но уже другой!
Я буду великим наблюдающим!! Выкладывать небуду ми в лом! Радуйте мой глаз те у кого хоть чё нить осталось...
вторая просто супер...
(знаю флудеть низзя! но очень хочеться)
да пожауйста! но предупреждаю - если картинки у меня кончатся, я буду выкадывать неглиже...
Ой, да ладно чё краснеть все свои. Если у них есть доступ в интернет, то все всё давно видели... Шучу негляж ненадо, не поймут...
Отредактировано Ксанди (2009-07-17 21:15:39)
как знать, может и не видели... кстати, заметила страну-изготовителя последней Евы?
Не присматривалась... Вот мой бред:
так, я ушел читать мангу...
Счастливо!!! Ты завтра где буш? Если чё я тута, хи,хи, я всегда тута!!
Дача до воскресенья....
Надеюсь до этого? Всё я баиньки!! Споки ноки.
привет всем!
Вы здесь » Мир волшебства » Другие картинки » Аниме