Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Дома » Дом Госпожи Рудольф

Дом Госпожи Рудольф

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Так Мои игры!-Объявила Тарани!
Игра на самый лучший стих или пожелание на Новый год!

0

32

Пока только это!А потом я ещё положу.А то вы ещё обожрётесь,если всё сьедите сразу)) - расмеялась девушка и открыла ящик с дисками.
Сейчас я зашифрую пару певцов и певиц.Кто первый угадает хоть одного певца,и будет выберать что слушать!

0

33

Тарани написал(а):

Вечеринка,
Рождество
Ролевая
Ну что Корни?

Правильноооооооооооооооо! Тебе плюс и подарок короче нажимаешь сюда http://www.drive-software.com/download/christmas.zip там появится окошечко ты нажимаешь сохранить у себя на компе. Оно у тебя згружается. У тебя на копме появится значок нажимаешь на него и там ещё один значок и нажимаешь на него и увидишь что это такое. Есле захочешь удолить нажмёш на мышке правую кнопку и нажимаешь на  EXIT

0

34

Тарани написал(а):

Так Мои игры!-Объявила Тарани!
Игра на самый лучший стих или пожелание на Новый год!

Я выбераю пожелание!
Вот:
Пусть форум будет всегда таким-же клёвом,интересным,прекрасным и развитым.
Хоть сейчас на нём и игроков хоть отбовляй,но усть будет ещё в три раза больше!
Пусть форум рейтинг огромный возмёт,и некогда не помрёт!
Пусть когда мы вырастим,с улыбкой будем вспоминать,как раньше Чародеек любя,играли мы на форуме "Мир Волшебства и Чародек"!
Вообщем живи вечно,и будь лучше!Форум.

0

35

Дело было в января стояла ёлка во дворе а возле этой ёлки продили злые волки! Вот както раз ночной порой когда в лесу так тихо всречают волка под горой зайчата и зайчиха. Кому охото в Новый год попастся в лапы волку? Зайчата просились в перёд и прыгнули на ёлку. Они прижали ушки повисли как игрушки. Десять маленьких зайчат весят на ёлке и молчат.Обманули волка! Дело было в января подумал волк что на горе украшеная ёлка!

0

36

Тараниу тебя получилось?

0

37

Блин! Ну где вы все? Давайте танцевать

0

38

Корнелия написал(а):

Правильноооооооооооооооо! Тебе плюс и подарок короче нажимаешь сюда http://www.drive-software.com/download/christmas.zip там появится окошечко ты нажимаешь сохранить у себя на компе. Оно у тебя згружается. У тебя на копме появится значок нажимаешь на него и там ещё один значок и нажимаешь на него и увидишь что это такое. Есле захочешь удолить нажмёш на мышке правую кнопку и нажимаешь на  EXIT

Если чесно я с последним словом замучилась

0

39

Тарани написал(а):

Если чесно я с последним словом замучилась

Тараниу тебя получилось на рабочий стол сделать?

0

40

Корнелия написал(а):

Тараниу тебя получилось?

Да, клёво!!!!!!!!!!!!!!Я покупаюсь и приду!

0

41

Корнелия взела и стала есть гамбургер запевая соком

0

42

Тарани написал(а):

Я покупаюсь и приду!

я уже уйду к этому времени

0

43

А где Ирмочка?

0

44

А вот и зашифрованые певцы,певицы,группы
амкимс
орбсере
сентфитфи
оновр
итвч
абфркиа
оскди

0

45

Орубе подмигнула девочкам,и подошла к столику.В правую руку девушка взяла - колу,в левую - пицу.
Ням,ням! - облизнулась девушка,наслаждаясь вкусом.Это - два её любимые предмета еды.

Отредактировано Орубе (2009-01-03 20:16:47)

0

46

Я тут...
Вот стих пожелание:
Пусть все исполнятся мечты ,
в дни зимний красоты
Пусть в Январе,
И в Декабре
Пусть даже в Феврале
Пусть все исполнятся мечты.
Пусть дом наполнится запахом ели
Пусть игрушки на елке висят
Ты радуйся!
Будь веселее
Верь в волшебство
И живи!

0

47

Эй,девчонки,а загадку мою,вы отгадавать-то будете? - строя из себя обиженую пробурчала она.

0

48

1. Максим
2.Серебро
3Фифти сент
4.Ворон))))
5.Твич
6.Фабрика
7.Диско

Отредактировано ИрМоЧкА (2009-01-03 20:30:11)

0

49

Ох....пицца вкусная такая

0

50

Постучалась.
-Можно войти?

0

51

Умничка Ирмусь!Выберай,кого слушать будем? - хлопав в ладоши,пропела девушка.

0

52

1 Максим
2 Серебро
3 Фитнести
4 Ворон
5 Твич
6 Фабрика
7 Диско

0

53

Ирма взвизгнула от испуга..
Ох Сафи это ты. Заходи.
В домке было шумно. Играла музыка. Все танцевали

0

54

София блин не навижу когда люди опаздывают! Ты должна была прийти час назад!

0

55

Тут конечно нет из моихх  любимых исполнителей...а можно я вставлю свой диск?

0

56

Всё правильно Корнелия,но Ирма тебя опередила.
Привет Сафи! - улыбнулась девушка.На этот раз,она видела как кто-то вошёл в дом.

0

57

Корнелия написал(а):

София блин не навижу когда люди опаздывают! Ты должна была прийти час назад!

Полтора))))

0

58

Пришла!

0

59

Пока. У нас вечеринка была назначена на 7 по московсому а зашли недавно. Мне уже уходить надо

0

60

Корнелия написал(а):

Ты должна была прийти час назад!

Я тут с четырёх вобще-то. *поствила мальберт продолжила рисовать* Я не виновата, что меня попросили сегодня роботу на заказ закончить.

0

Вы здесь » Мир волшебства » Дома » Дом Госпожи Рудольф