Тарани вздохнула
Как я устала!
Дом Госпожи Рудольф
Сообщений 121 страница 125 из 125
Поделиться1212009-07-02 19:16:08
Поделиться1222009-07-07 19:14:07
Пошли Тарани по домам! С Вилл всё в порядке... Предложила уставшая Корнелия
Поделиться1232009-07-11 02:59:05
<--------- Дом Акрона
Орубе открыла незапертую дверь и скинув кросовки прошла в гостинную,где по-прежнему сидели её подруги.
Орубе?А ты где была? - спросила Корнелия,удивлённо подняв брови.
Гуляла... - просто отрезала девушка и плюхнувшись в кресло уставилась в одну точку.
Стражницы удивлённо переглянулись и после секунды напряжённого молчания,Корнелия и Тарани встали.
Мы пойдём домой.Всё равно с Вилл всё в порядке. - поправляя свои маленькие,круглые очки,сказала Тарани.
Нет,подождите! - встряхнув головой,остановила их вотельница - У меня к вам разговор.
Стражницы огня и земли переглянулись,и медленно опустились на диван.
Что-то случилось,Орубе? - не смотря на усилия,Вилл не смогла скрыть в голосе нотки беспокойства.
Да нет.Я была дома у Акрона.Точнее,у его капли.Пока вы тут чесали языками,я незаметно ушла.И когда я уже была у него,он предложил мне чай.Конечно,я его не хотела,но согласилась - мне нужно было чтобы он вышел из комнаты.А когда он ушёл на кухню,я просканировала энергию комнаты.Знаете,я почувствовала тайну...Акрон что-то скрывает,что-то очень важное...Так-же,я почувствовала сильную отрицательную энергию.Может даже,энергию зла..Как вы думаете,что это означает? - изложила дело воительница и скрестила руки на груди,повернув вгляд на Вилл,ожидая её здравосмыслеющего мнения.
Поделиться1242009-07-11 14:38:30
Хм.. странно это всё
Поделиться1252009-07-14 01:32:09
Странно,это точно!Но,может быть,тут ничего такого и нет?Предлагаю забыть на время о маге Безликом,его каплях Акронах Бредлях...(девушка неправильно произнесла фамилию,так-как ещё не полностью освоила "земной" язык) - и жить как раньше.Может быть,всё будет спокойно.Главное - Вилл в порядке и с нами. - договорив последние слова,Орубе села рядом с хранительницей Сердца Кондракара и обняла её.
Наверное,Орубе прова... - задуманно произнесла Ирма.
Но всё равно,нужно быть бдительными. - сьрёзно произнесла Вилл и повернулась к Орубе - Орубе,я лучше пойду домой.Моя мама может позвонить,а меня нет дома...Да и мне будет уютнее,в своём доме.
Ну хорошо,как хочешь. - пожала плечами воительница.
Девочки,думаю и нам пора домой. - Корнелия встала.
Да,нам пора.Пока Орубе. - поднялась Тарани,протирая запотевшие стёкла очков - за ней встали и остальные девочки,и двинулись к выходу.
Пока девочки,если что - звоните. - попрощалась девушка и закрыла за подругами дверь.