А хакер сдох!
Хакер-лох!
Хакер форум не взломал,
И в штанишечки нарал!
Бе! Убежал!
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Раследование про Хакера.
А хакер сдох!
Хакер-лох!
Хакер форум не взломал,
И в штанишечки нарал!
Бе! Убежал!
Не уверена...
У Корни на вечеринке не я была...
Я в это время писала огромное сочинение!
Не уверена...
У Корни на вечеринке не я была...
Я в это время писала огромное сочинение!
О.О
А ты случайно не прикалываешься,опять?Если нет,что же ты раньше не сказала?Можно было бы,тебя забанить и тогда он бы тоже забанился,и застял там!А ты бы потом зарегестрировалась ещё раз,под тем же ником.Корни или Софи приписали бы тебе твоё количество сообщений,и всё!...
Да ну нафиг...
Да ну нафиг...
Ну конечно,тебе было бы неочень удобно,но мы бы уже были уверены,что хакер в накаутне
И хорошо что он исчез,спакойнее на форуме стало...надеюсь,это надолго!
А знаете что... Я приведу сбда подругу - Розмалину, она должна с этим разобраться. Попрошу Корнелию (когда ей починят комп), чтобы она Розму - в админы или модеры чтобы та могла просматривать логи. А если что, раз - и банить!))
Сейчас мы будеи говорить не о хакере, но тоже о вредитялях этого форума. Кстати я узнала на самом деле Мэтт не заходил на этот форум два месяца. У него ссылка пропала. А потом кое-как нашёл. Не знаю можно верить его словам или нет. Но мне кажется это правда. Потом не давно зарегились какиета придурки это асименитиль ещё кто то который написал что я тупая. Я думаю это всё связано. но как у них всё не проверяй ип всё равно разный. жаль я только не успела сравнит ип асеменителя и того кто сказал что я тупая. Я сначала его не заметела, а асеменителя я удолила.
А мне кажется что Метту ни в коем случае не надо, и не стоит верить.
Нашел ссылку,пошел к другу(хотя кто знает,может у него есть еще один комп или инет)пришел,зарегистрировался и оп-ля!
Обзывает и обсирает форум.
Он допускает такие же ошибки как и Метт.
Мммм..как интересно...Что ж это получается,Асименитель одолжил мозг у Метта и пришел на этот форум...
Метт, да ты просто гений!
Банить его надо, банить.
Стелла
Да почему же Мэтт такой ужасный?!
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Раследование про Хакера.