Всем привет)Итак,вижу,разговор недели - обсуждение Эльфийской Песни?
Прю! Похоже, угадала И картинки ты отфотошопила тоже для этого. Ещё раз спасибо!
Тарани
Ты чего?
Отредактировано Ирма Лэр (2009-04-26 12:28:58)
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!
Всем привет)Итак,вижу,разговор недели - обсуждение Эльфийской Песни?
Прю! Похоже, угадала И картинки ты отфотошопила тоже для этого. Ещё раз спасибо!
Тарани
Ты чего?
Отредактировано Ирма Лэр (2009-04-26 12:28:58)
Кстати, я смотрю, сами Винкс всем уже надоели, все переключились уже к их детям. Повсюду вижу форумы типа "Детки Винкс". Им-то самим ещё и восемнадцати нет, а уже дети пошли...
Может, мы от жизни отстали и нашим Витч тоже детей надо бы завести?
"Детки Винкс".
ОНИ ЧТО САМИ ИХ РОДИЛИ? Я ДУМАЛА ЭТО ПРОСТО ИХНИЕ ТАЛИСМАНЫ!
Тарани
Ты чего?
Я лично уже посмотрела Эльфийскую песнь.Щас мы с девочками решили обьеденимть наши интересы,поэтому в пятницу просмотр Песни,а со следуйщей недели я начну ходить на теннис.
Седне прочла рекомендации к Песне-оказываеться что мне её нельзя смотреть.У ми не очень устойчевая психика,могу от замечания разреветься.Рыдала три раза,от самой души....
А меня Песня делает очень агрессивным, что та Люси. Так что брат больше это аниме не смотрит в моём присутствии.
Мы люди бываем несправедливы и жестоки к тем,кто на нас не похож...
Брат говорит то же самое, за что и получает по голове от меня.
Кто хочет стать вампиром-кликайте сюда! http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=30419
Привки!
Кто хочет стать вампиром-кликайте сюда! http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=30419
Это онлайн игра или ролевая?
Кстати, я смотрю, сами Винкс всем уже надоели, все переключились уже к их детям. Повсюду вижу форумы типа "Детки Винкс". Им-то самим ещё и восемнадцати нет, а уже дети пошли...
Может, мы от жизни отстали и нашим Витч тоже детей надо бы завести?
Вот,вот!я никогда не встречала ролевую по взрослым witch и их детям,а по Винкс их ПАААЛНО!
ОНИ ЧТО САМИ ИХ РОДИЛИ? Я ДУМАЛА ЭТО ПРОСТО ИХНИЕ ТАЛИСМАНЫ!
Да,конечно)Это всё взято из будущего,имена и т.д.Фанаты Винкс знают что будет в будущем.
Орубе, подруга, ты меня убила! О, мой прекрасный пост в теме "Дом Ирмы Лэр"! Как мне плохо! Всё переделала... ууууууууууууууууууууууууууууааааааааааааааа!
Всем привет!
Дооо...Многие страдают всякой фигней типа Деток винкс. Мну это убивает...
Скадите мне, имм только 20 в 4 сезоне,( Если вообще не 19) о каких детках идет речь?!
Не загружайся, это мозг прожжен у тех, кто это делает. Не знают чем бы развлечься, вот и страдают фигней. Честное слово, лучше фанфикшен - он хотя бы проявляет уровень грамотности.
Безликий
Твой стиль речи очень похож на стиль речи Мэтта...
Кхем... Играем в шпионок, Эс-чан?
Не знаю я короче насчёт этих детей винкс, но по-моему у кого-то просто голова разболелась. Или что-то кому-то надоело. Я видео нашла - Winx in concerto - Unica. Представляете, я теперь от этой песни балдею...
Есть ссылки что бы скачать аниме Эльфийская песнь?Надо седне,очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видео нашла - Winx in concerto - Unica. Представляете, я теперь от этой песни балдею...
У них альбомов - куча. Точнее 5
Там такие песни классные!!
Кхем... Играем в шпионок, Эс-чан?
Ога, ога.
Надо же кого-то ловить, правильно?
Есть ссылки что бы скачать аниме Эльфийская песнь?Надо седне,очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх... Нет, жаль. Но мне что-то стрёмно его скачивать - я еле решилась пересмотреть с самого начала. Господи, Люси поразила меня снова. Ой, мне плохо... Нервишки истончились... Теперь слабые.
Отредактировано Ирма Лэр (2009-04-27 20:59:21)
Ога, ога.
Надо же кого-то ловить, правильно?
Ну точно. Представляем - Тоталли Стелла!
У них альбомов - куча. Точнее 5
Там такие песни классные!!
А у тебя эта есть - "Unica"? Она мне просто уже снится. Хочу скачать.
Тоталли Стелла!
Т тоталли Ирма. Снова в схватке.
Ладно, всем пока.
Я спать.
Конечно есть.
Потом ссылку дам. И на клип и на песню..
Вилл, нет у мну нет ссылки.
Мне диск дали.
Точнее брат у друга взял.
Пока, Эс-чан!
Ох... Я тож наверно пойду. А то сейчас глаза вылезут из орбит - от компа устали. Извини, Вилл-чан, увидимся завтра. Пока всем!
http://www.animeblog.ru/view-15842.html … 5%F1%ED%FC - манга,
http://www.animeblog.ru/view-165.html?h … 5%F1%ED%FC - сама Эльфийская песнь, что нравится, то и качай.
А вообще, я сегодня в прострации, слова не связываю.
Отредактировано Безликий (2009-04-27 21:44:33)
Вот,вот!я никогда не встречала ролевую по взрослым witch и их детям,а по Винкс их ПАААЛНО!
Вообщето поклоникам Винкс просто интересно представлять себя их детьми.
Вы здесь » Мир волшебства » Архив » Флудяфка в честь тебя!