Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Леса » Лес "Хитерфилд"

Лес "Хитерфилд"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это главный и просто огромныий лес в Хитерфилде!Его назвали в честь города!

0

2

Корнелия гуляла по лесуи увидела какуету хижену. Корни увидела там не большой свет и фигуру человека. Корнелия пошла посмотреть что там
( смотрите в хижене Софии

0

3

ирма  увидела Корнелию  и последовала  за ней!

0

4

Она решила напугать корнелию и тихонько стала к ней подбираться!

0

5

Эх, ирма, ирма! Напугать меня решила не выйдет! Видишь там кака-ета избушка пошли посмотрим что там?

0

6

Хм....Избушка на курьех ножках?! Пошли. ведь мой девиз:кто не рескует тот не пьет шампанского

0

7

А Тарани их увидела и решила что должна вмешаться в их роследование хижины!

0

8

Тара, идем к  нам Крикнула Ирма когда увидела Тару

0

9

-Аааа девочки!! - Хая бежала за стражницами вдогонку и вдруг... - Бум!  - упала, зацепившись за корягу. http://s47.radikal.ru/i115/0811/b1/7c0c53c238fc.gif

0

10

Hay Lin как ты???

0

11

(называй не поанглийски=)

-Я?-Хая смутилась и встала.-Я...я... немного...ну...но я никогда не сдаюсь!!

0

12

Молодец!

0

13

-Ирма, из хижинки кто-то вышел.....

0

14

Hay Lin
Да , я вижу ...и это она!
Но есть и....ХВОСТ!

0

15

Стражницы, погулять пришли? - съехидничала Кессиди, неожидано появившись среди деревьев.

0

16

Кессиди да...

0

Вы здесь » Мир волшебства » Леса » Лес "Хитерфилд"