Мир волшебства

Объявление

- Администрация -


Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Фан-фики » Рассказы о чародейках


Рассказы о чародейках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы придумываете

0

2

ИрМоЧкА написал(а):

Ну что вы про это думаете???


Ну не знай. А ролевая тебе не рассказ? ^^
А вот смотрите что я придумала!
Это только начало :writing:

       

                             Глава 1

Корнелия сидя на диване читала интересную книгу. Тут в комнату вбежала малышка Лилиан. И начала доставать Корни! Неля ну по играй  пожалуйста со мной в дочки матери! Лилиан отстань да не хочу я в это играть! И вообще у меня э…Короче у меня важные дела! Пока.
В это время Вилл звонила своим лучшим  подругам чтобы назначить встречу. Перезвонив Ирму, Хай  Лин, Тарани она начала набирать номер Корнелии. Вилл решила позвонить на домашний телефон. Трубку взяла Лилиан. Э-э. Алло. Промямлила Лилиан. О привет Лилиан.   Позови   пожалуйста к телефону Корнелию. Сказала Вилл. А Корнелии нет дома. Она ушла и сказала что у неё какие-то важные дела.  Ладно  пока Вилл. Вилл было до боли  интересно какие важные дела у  Корнели. Ведь у нас только одни важные  дела которые нам поручает Оракул. Спасти мир от зла. Ладно позвоню я ей сейчас на сотовый телефон.
Корнелия подошла к скамейке и села на неё.  Когда она придумывала отговорку чтобы не играть с сестрой Корнелия быстренько запихнула книгу  которую читала пока не прибежала Лилиан. Корни начала брать книгу. И вдруг у неё зазвучала из 
телефона красивая мелодия.  Корнелия взяла свой телефон.
Приветик Вилл. Корни ты сейчас где? Спросила Вилл. Шляюсь по городу. Короче говоря прячусь от Лилиан. Достала уже она меня! Не могу я больше! Взорвалась Корнелия. А-а-а тогда я всё поняла! С насмешкой сказала Вилл. Я звонила тебе на домашний телефон. Трубку взяла Лилиан и сказала что у тебя важные дела. Теперь
я всё поняла! Корни это ё была твоя какая-то  от мазка!? Спросила Вилл. Да. Но Лилиан меня достала! Она хочет чтобы я с ней играла в дурацкие детские игры! Заорала в трубку Корнелия. Кстати Вилл а ты мне звонила? Спросила Корни. Да. Я хочу   с вами встретится. Давай встретимся возле нашей школы. Ладно  Пока. Пока Вилл.

                                                   1
                                       Глава 2

В это время Ирма думала что ей одеть. Так сегодня кажется воскресение. Пожалуй я одену оранжевую юбку и жёлтый топ. Ирма расчесала волосы и прицепила к пряди волос две заколки.
Ирма вышла из подъезда и пошла к школе. И вдруг слышит кто-то  её зовёт. Она обернулась и увидела Хай Лин. Она догоняла Ирму и кричала. Привет Хай Лин. Сказала Ирма. Привет Ирма. Хай Лин догнала Ирму и они начали болтать отом и осём. Они проходили дом госпожи Рудольф. Хай Лин   вспомнила как они с Ирмой шпионили  за госпожой Рудольф.  Вспомнила  как Ирма тогда уговорила прогулять школу и в место этого пока учительница в школе расследовать её дом. Вспомнила как в ужасе она увидела в окне госпожу Рудольф пока Ирма лазила в её вещах. И когда госпожа  Рудольф  пришла они вместе с Ирмой залезли в шкаф. Но тут её воспоминания прервал голос Ирмы. О смотри Вилл! Сказала Ирма. Вилл их тоже заметила и начала мохать рукой. Они подошли к школе. Но там их уже ждала Корнелия. Сурова глядя на них. Чего вы так долго я вас уже пять минут жду! Сказала Корнелия.
Чародейки простояли пять минут но Тара ещё не пришла! Корнелия не выдержала и сказала. Я сейчас позвоню Тарани.на домашний телефон. Сказала Корнелия. Зачем на домашний? Позвони ей на сотовый лучше! Может   она уже  вышла! Сказала Хай Лин. Корни наверное хочет поговорить с Питором! С насмешкой сказала Ирма. Не правда! Возразила Корнелия. И всё таки я ей позвоню на домашний телефон. Корни начала набирать номер Тарани. Трубку взял Питер. Привет Корнелия. Сказал он. О привет Питер. Как дела Корни? Спросил Питер. Нормально. Ответила Корни и сразу покраснела. Питер  позови  пожалуйста Тарани. Сказала она. Тарани? Да ведь она полчаса назад ушла! Сказал Питер. Э вон она уже кажется идёт. Соврала Корни. Ладно пока! Пока Корни. Очень странно.  Сказала  Корнелия засовывая свой телефон в сумку. Питер сказал мне что Тарани ушла уже полчаса назад! А зачем ты ему соврала что Тара уже идёт? Спросила Хай Лин. Чтобы он не волновался о ней. Потому что мне кажется что чё -то связано с магией, волшебством. В общем я с Корни согласна ответила Вилл. Тогда давайте прогуляемся в Кондракар! Может Оракул что-то
знает?! Посоветовала Ирма. Отличная идея Ирма! Сказала Вилл. Ну тогда пойдёмте за гаражи чтобы нас некто не увидел. Сказала Хай Лин.
Девчонки зашли за гаражи и начали превращаться. И девочки оказались в Кондракаре. Добро пожаловать девочки. Я кок-рас хотел вас вызвать. Потому что с вашей подругой Тарани случилась беда! Сказал Оракул.
ЧТО С НЕЙ???????????? Во дин голос крикнули чародейки. Я не знаю. Ну когда она очнётся мы всё узнаем. Сказал Оракул. Девочки создайте себе астральные капли. Сказал Тибор. Ну и зачем они нам? Спросила Ирма. Ирма! Неужели тебе непонятно! Крикнула на Ирму Корнелия. А ты Корни не взтревай! В ответ крикнула Ирма. Нам нужны астральные капли что -бы отправить их в наш мир. А мы останемся в Кондракаре с Тарани. Объяснила Корнелия. Да. Корнелия права. Сказал Тибор. Идите за мной. Ой! Как здорово! Воскликнула Хай Лин. И кстати, девочки.  Пошлите мысленный зов Орубе. Чтобы она была с вами. Тибор повёл по воздушному коридору. На белых нежных стенах были нарисованы красивые узоры.
Девочки подошли к довольно широкой арке. И Тибор с ними попрощался. Чародейки зашли в эту арку. Дам было 7 кроватей.
На одной из них лежала Тарани.
И тут за дверью появилась Орубе. Привет Вилл, Корнелия и Хай Лин.
А со мной что не поздоровалась? Возразила Ирма. А кошки с собаками не разговаривают. Поправила Орубе. Ну всё - же с такой особой как я нужно здороваться. Сказала обиженно Ирма.
Девочки Мне Оракул уже всё рассказал. Сказала Орубе.
И девочки лигли спать кроме Хай Лин.
Все чародейки оооочень волновались за Тарани. Все чародейки любили Тарани.
Хай Лин решила не спать а подождать. Может Тарани очнётся!? Ну покрайне мере так думала Хай Лин. И Хай Лиин с помощью силы воздуха Хай Лин решила хоть немножко развлечься! Не большой ветерок принёс Хай Лин карандаши, фломастеры, краски и кисточки. И Хай Лиин начала рисовать Кондракар! Это довольно сложная была тема! Но Хай Лин рисовала. Хотя Хай Лин очень сильно волновалась за Тарани.

                                 Глава 3
Хай Лин    рисовала. Она рисовала  Меридеан! Очень яркий и счастливый мир! После того как Чародейки победили Фобоса конечно. До этого. Когда правил злой и коварный Фобос Меридеан был совсем иным. Меридеан был тёмный, мрачный, зловещий. Но когда чародейки победили Фобоса. И место Фобоса заняла подруга чародеек Элион! Свет Меридеана!
Вскоре наш художник устал. И Хай Лин  всё-таки решила поспать.
                                                ***
Тарани  падала, падала, падала, падала, падала в пустоту. Проходило время. Она всё падала, падала, падала. Ей казалось что она вот-вот упадёт и разобьётся. Но вдруг. Она перестала падать!
Она была в полной темноте и пустоте! И пер её глазами появился экранчик. Она увидела бело мраморный пол и бело мраморные стены. Тарани показалось что она видет Кондракар. Но она не много сомневалась. Она не когда не видела такую комнату в Кондракаре! Но она точно знала что там была ночь. И ешё она увидела пять кроватей. Одну из них не было видно. Было видно только угол той кровати. На других четырёх спали её подружки! Вилл, Ирма, Корнелия и Хай Лин!
Ну как вам? Ещё раз повторяю это только начало!

+1

3

КЛЁВО!

0

4

СУПЕР! ТЕБЕ  +

0

5

Слушай, а ты случайно первую главу не с моей жизни написала? Что-то мне это напоминает... " На-а-асть, давай в шахматы-ы, На-а-асть, пошли в мою комнату..."

0


Вы здесь » Мир волшебства » Фан-фики » Рассказы о чародейках