Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Кондракар » Кондракар


Кондракар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут КондРАкАр!

0

2

Когда-то давным-давно Вселенная была едина под одним небом. Весь мир был одной бесконечной страной, существовавшей в гармонии с природой. Но со временем существа, населявшие этот мир, открыли для себя Зло, и Вселенная распалась на части. Но прежде чем это произошло, как последний оплот когда-то единой Вселенной был создан Кондракар. Место, над которым не властны ни время, ни пространство. Добро пожаловать в величественный Кондракар!
http://i057.radikal.ru/0902/78/18bc87f1346b.jpg
Тебя ослепила его красота? Не бойся. Подойди ближе, но храни молчание, Ты – в Кондракаре, Центре Великого Ничто.
Тебя поражают фантастически прекрасные здания, которые парят в невесомости, среди моря облаков, в искрящихся переливах света. Стены домов отливают голубоватым мерцающим сеянием. Формы зданий причудливы и разнообразны: арки, башенки, колонны, купола…
Главное здание – Зал Собраний. В нём мудрецы, собравшись вместе, выслушивают советы и предсказания Оракула. Здесь размышляют и медитируют, здесь решаются судьбы мира.

Отредактировано Кессиди (2009-02-08 18:16:03)

0

3

<----- Мрачный лес
Тело девушки закружило в непонятном розоватом вихре,как сияние Сердца Кондракара.Неприятное чувство длилось несколько секунд и,вихрь прекратился.Орубе открыла глаза и огляделась.Она была в Кондракаре.Рядом стояли в шоковом оцепенении её подруги - Ирма,Тарани и Корнелия.Лишь Вилл,спящая крепким сном,была спокойна.Она покоилась на руках у Стражниц огня и воды.
Привествую,стражницы.Вижу,вы совершили большое путешествие вместе с магом Акроном. - ехидно привествовал стражниц Оракул Эндарно. - Я не доволен вами!Вы действовали не сообщив ничего Кондракару и мне,а лишь слушались этого некудышного мага! - заорал Эндарно,покраснев от гнева.
Господин,мы лишь хотели спасти Хранительницу Сердца Кондракара! - выствупив вперёд и сев на колени перед своим Господином,проговорила Орубе.
И тем самым погубить Кондракар и все миры?! - Эндарно разошёлся не на шутку.
Акрон не,не кудышный маг!И при чём тут погубление Кондракара и миров? - шёпотом спросила Ирма у Тарани,но та лишь помотала головой.
Оракул услышал слова Ирмы,и презрительно улыбнувшись пояснил:
А вот причём,стражница.Идя за этим магом,который наверное даже и не догадывается,о том что может случиться,вы подвергли Кондракар и все остальные миры огромной опастности!Портал,через который вы прошли в Кондракар,может в любую минуту пустить сюда Всадников Апокалипсиса,которые способны разрушить и захватить ВЕСЬ МИР! - при последних словах,Эндарно повысил голос и он эхом разнёсся по всему залу.
Что?! - выкрикнули Тарани и Ирма.
Корнелия и Орубе переглянулись и побледнели.
Господин,мы признаём свою вину...И что же теперь нам делать? - подняв руки словно молясь,спросила Орубе.
Что вам делать?Уже ничего.Я закрою портал,славу богу ещё не поздно,а вы отправляйтесь домой,на Землю.Когда понадобится,Кондракар вызовет вас. - с этими словами,Оракул взмахнул рукой в сторону девочек и вокруг них возникла прозрачная занавеса.Через неё,они увидели как Оракул сложил руки и вокруг него засеял ярко-белый свет.Но вдруг,он исчез.А когда Оракул Эндарно раскрыл руки и повернул ладони в сторону портала,оказалось что магия "спряталась" в его ладонях.И вот,она прямым потоком направилась в портал.А портал,стал по-немногу переливаться таким-же светом,как и магия.Засеяв ярко-белым светом полностью,он вдруг исчез.В эту же секунду,занавес окутывающий всё вокруг стражниц,засеял ярко-синим светом.Девушка закрыла глаза,а когда открыла,оказалось,что они уже на Земле.

----------------------> Дом госпожи Рудольф

0


Вы здесь » Мир волшебства » Кондракар » Кондракар