Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Всё о чародейках » О Тарани


О Тарани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s44.radikal.ru/i105/0810/71/0fead7348296.jpg
Тарани родилась 23 марта под знаком Овна. У нее темно-каштановые волосы и глаза, она носит очки. Не смотря на то, что она застенчива, она очень ответственна и упорна в достижении своих целей, именно она обычно напоминает своим друзьям о не сделанных важных делах. Ее хобби - баскетбол, классическая музыка, фотография и даже математика. Тарани - очень любит свою семью, которая состоит из ее родителей и Питера Кука, ее старшего брата, с которым она очень дружна. Тарани вообще очень чувствительна и раздражается, когда случается, что люди подвергают себя опасности, пренебрегая ее чувствами.
        Тарани распоряжается огнем. Поэтому она пиро- и термокенетик. Власть Тарани над огнем позволяет ей управлять существующим огнем и самостоятельно создавать его. Тарани может также поглощать и гасить огонь, выпускать волны высокой температуры, увеличивать или уменьшать температуру вещей и людей. Характер Тарани увеличивает ее власть. Она владеет телепатией и способна читать мысли. Также у Тарани есть способность ощущать присутствие других и понимать куда они идут. Цвет оромера Тарани изменяется от красного до апельсинового, и ее символ - треугольник.
        В мультсериале, перед тем как Тарани приехала в Хитерфилд, она жила в городе Сесамо (Sesamo), где вела нормальную жизнь. Она очень не хотела оставлять старый дом, но у нее не было выбора, поскольку с переездом в Хитерфилд была связана работа ее родителей. В комиксе, сказано, что за один год до переезда в Хитерфилд, семья Кук приехала, чтобы найти жилье. Тогда Тарани отстала от родителей и сама нашла свой будущий дом. Заглянув в одно из окон, она увидела, что внутри танцует пламя. Когда Тарани спросила об этом доме агента по недвижимости, он ответил, что он был оставлен, и никто не жил в нем в течение многих лет. Когда Тарани и ее родители вошли в дом, огня уже не было, дом был пуст. Семья Кук решила поселиться именно здесь.
        В комиксе, Тарани приехала в Хитерфилд всего за несколько дней до Вилл.
Всё что знаем добавляем

0

2

День рождения
23 марта
Знак зодиака
Овен
Магический элемент
Огонь
Учеба
Она учится в Шеффилдской школе вместе с другими девочками.
Характер
На людях Тарани может показаться немного застенчивой, но она девушка вполне решительная и всегда отвечает за свои поступки.
Любимые предметы в школе
Математика
Любит
Она любит классическую музыку и баскетбол, но ее главная страсть - фотография.
Семья
Она живет с мамой (по профессии судьей) и папой (психологом). У нее есть старший брат Питер, который увлекается серфингом. Семья Кук живет в доме на берегу моря.
Питает слабость к…
Найджелу Эскрофту, застенчивому пареньку на класс старше в Шеффилдской школе.
Волшебная сила
Тарани управляет стихией Огня и может нагреть любое вещество. Она также обладает телепатическими способностями.
Как она узнала о своей силе
Она управляла огнями и фейрерверками на школьной вечеринке по случаю Хеллоуина.
Как и семья Вилл, семья Тарани изначально не из Хитерфилда. Тарани живет с родителями - мамой Терезой и папой Лайонелом, и со своим старшим братом Питером. Семейство Куков очень опекает Тарани.  Мама Тарани работает судьей в хитерфилдском суде. Она строга с Тарани и не одобряет ее дружбу с Найджелом Эскрофтом. Отец Тарани был адвокатом, но сейчас работает психологом-консультантом в хитерфилдском суде. Когда у Тарани возникают конфликты с мамой, он обычно на стороне Тарани. Старший брат Тарани - симпатяга, все ее подружки от него без ума. Он занимается серфингом и баскетболом, у него всегда хорошее настроение. Он отлично ладит с сестрой и всегда ее защищает. В общем, идеальный старший брат.

0

3

она прикольная

0

4

БИО Тарани Кук
Имя:Тарани
Возраст:13 лет
День рождения: 23 марта
Знак Зодиака: Овен
Цвет глаз: черный
Волосы: короткие, перекрашены в синий цвет
Любимые школьные предметы: математика
Характер: спокойная, но исключительно рассеянная
Слабое место: боится темноты, а еще насекомых, хотя и любит их фотографировать.
Хобби: фотографирование, классическая музыка
Спорт: баскетбол.
Рост: 155см
Талисман: три заколки бусинки, которые она носит в волосах
Одноклассники: Ирма Лэр, Хай Лин и др.
Любимый предмет: математика
Нелюбимый предмет: таких нет (!!!). Кроме того, Тарани самая умная в классе!
Любимый цвет: африканские орнаменты, т.е. яркие
Стиль Тарани: Теплые тона являются характерной чертой этого образа. Любимый материал одежды - шерсть. Тарани любит вплетать в волосы цветные бусины и колечки.
Страхи: темнота (хотя теперь это не помеха - Тарани владеет силой огня и зажигает "огненные светильники")и насекомые (эти "летающие чудовища"). Еще я слышала, что Тарани, перед тем как стать Стражницей, боялась огня!
Время препровождение: чтение книг и чем толще, тем лучше
Семья: у Тарани есть отец, мать и старший брат
Тереза Кук
Мать Тарани и Питера - судья (человек ужасно упрямый). Тарани считает, что из ее мамы вышла бы классная чародейка.
Лайонел Кук
Соответственно отец - юрист и психолог в местной больнице.
Питер Ланселот Кук
Брат Тарани, очень красивый парень (и Корнелия это заметила), целыми днями занимается серфингом. Непонятно как находит время на Академию изящных искусств (а ведь учится на пятом курсе). Предпочитает волейбол и экстримальные виды спорта (постоянно ищет новых впечатлений). С Тарани прекрасные дружественные отношения, в каком-то смысле является ее ангелом-хранителем
Любовь: Вы себе не представляете, но... сердце скромной Тарани похитит "кроткий хулиган" Найджел. Раньше он был членом банды Урии, но встреча с Тарани изменила его жизнь!
Особые умения: как Стражница, Тарани наделена способностью управлять пламенем, ведь ее
стихия - это Огонь!

0


Вы здесь » Мир волшебства » Всё о чародейках » О Тарани