Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Всё о чародейках » О Хай Лин


О Хай Лин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i018.radikal.ru/0810/73/d978c1fc2a03.jpg
Хай Лин (возраст 13 лет) родилась 4 июня под знаком Близнецов. Она всегда весела, полна энергии, и очень оптимистична. Чрезвычайно творческий человек, любит рисовать. Поэтому нет ничего удивительного, что ее любимый школьный предмет - искусство. Еще она собирает комиксы и всякие необычные вещички. Ей нравится все, что связано с научной фантастикой, воздухом, или искусством, но она не очень дружна с физкультурой. Имеет привычку писать имена людей, даты, числа и все, что могло бы пригодиться на руке, таким образом, она не забывает ничего важного, если вдруг окунется с головой в творчество. Хай Лин пытается увидеть хорошее во всем, и часто действует как миротворец, если другие члены Группы не соглашаются друг с другом.
        Хай Лин не однажды упоминала, что на ее взгляд мальчики – пустая трата времени, до тех пор, пока не столкнулась с Эриком Линдоном. Семья Хай Лин владеет китайским рестораном - Серебряный Драконом (Золотой Дракон в мультсериале). Так что Хай Лин и работает в ресторане своей семьи, и ходит в школу.
        Хай Лин управляет воздухом. Используя передвижения звуковых волн, она может услышать о чем говорят на большом расстоянии, может коснуться объекта и получить полную информацию о том, где он находился и что происходило возле него. Хай Лин может узнать воспоминания людей, слушая их любимую музыку, умеет становиться невидимой. В мультсериале, она - единственная, кто может стать невидимым и сделать невидимыми других. Хай Лин создает ветер и управляет им, рассеивает ядовитый газ, поднимет объекты, используя свою власть над воздухом, и, в комиксе, она - единственный член группы, который может летать, и временно передет эту способность другим. В мультсериале, могут лететь все чародейки, тем не менее, Хай Лин летает выше и быстрее всех.
        Она часто бездельничает в классе и каждый школьный проект, она превращает во что-то свое, даже если преподаватели не согласны с этим. Однажды ей предложили сделать бумажного змея для школьного проекта, и она решила сделать причудливого китайского дракона бумажным змеем и провела всю ночь делая его. Но ее преподаватель предположил, что он не будет летать, поскольку слишком тяжелый. К счастью для Хай Лин, ее связь с воздухом (даже при том, что тогда она не знала этого) была установлена прежде, чем она стала стражницей, и ее бумажный змей, оказался единственным в классе, который сумел взлететь.
Что знаем добавляем

0

2

День рождения
4 июня
Знак зодиака
Близнецы
Магический элемент
Воздух
Учеба
Она учится в Шеффилдской школе вместе с другими девочками.
Характер
Хай Лин - самая творческая натура во всей компании, она немного мечтательница. Она пользуется популярностью благодаря своему веселому характеру.
Любимые предметы в школе
Рисование
Любит
Она любит рисовать, коллекционирует комиксы и является большой поклонницей научной фантастики.
Семья
Хай Лин единственная дочь у родителей - отца Ченя и матери Джоан. Вся семья живет в квартире над рестораном "Серебряный дракон"(В мультсериале Золотой Дракон), которым они владеют.
Питает слабость к…
Переделыванию вещей! Ей нравится подгонять одежду по фигуре и придавать всему неповторимую индивидуальность.
Волшебная сила
Хай Лин управляет стихией Воздуха и умеет летать.
Как она узнала о своей силе
Когда она рисовала кулон - сердце Кондракара.
Могу дать инфу всех персонажей. Только куда? Ну, я предлагаю переименовать этот форум в "Всё о персонажах WITCH"
Хай Лин вместе с мамой и папой живет в квартире над своим семейным рестораном "Серебряный дракон". В семье Линов царит беззаботная позитивная атмосфера, поэтому у Хай Лин такой легкий характер. Чень Лин управляет "Серебряным драконом", в чем ему очень помогает жена. Он заботливый отец. Любит наблюдать за птицами. Мама Хай Лин помогает мужу управлять семейным рестораном. У Джоан сильный характер. Она любит рассказывать дочери старые легенды, которые услышала, когда сама была маленькой девочкой. Бабушка Хай Лин в молодости была Стражницей Сети. Она рассказала Хай Лин и ее подругам, в чем заключается их миссия, и доверила Вилл хранить Сердце Кондракара. Когда Ян Лин выполнила свою миссию, Оракул призвал ее в Кондракар. У Ян Лин были очень близкие отношения с внучкой.

0

3

БИО Хай Лин
Имя: Хай Лин
Возраст: 13 лет
День рождения: 4 июня
Знак Зодиака: Близнецы
Цвет глаз: синий или серо-голубой
Волосы: самые длинные волосы в команде, черного цвета, два хвостика
Характер: Хай Лин мечтательная и немного рассеянная.
Слабое место: темные очки. Хай Лин буквально на них помешана - главное, чтобы были большими и необычными.
Рост: 157см
Талисман: китайская монетка (подарок бабушки)
Мечтает стать: модельером
Хобби: коллекционирование солнцезащитных очков, лишь бы те были покрупнее и необычной формы,рисование (в стиле манга), чтение научной фантастики. Еще Хай Лин очень любит кожаные плетеные украшения и всяческие фенечки.
Мечта: встретить настоящего инопланетянина с зеленой кожей и щупальцами на голове (это все от того, что Хай Лин любит читать научную фантастику)
Любимый предмет: рисование и биология
Нелюбимый предмет: пока не знаем
Стиль Хай Лин: оригинальные украшения и плетеные кожаные браслеты, большие очки, сочетания контрастных цветов и изображения инопланетян
Место жительства: квартира над китайским рестораном ("Серебряный Дракон"), принадлежащим ее семье
Время препровождение: рисование
Семья: отец, мать и бабушка.
Джоан Лин
Мама Хай Лин, работает в ресторане. Недавно (в 7 номере за 2004 год) рассказала легенду о четырех драконах.
Чен Лин
Отец Хай Лин и сын Ян Лин. Работает в китайском ресторане. Увлекается Орнитологией. О магических способностях матери и дочки не догадывается.
Ян Лин
Бабушка (по папиной линии) Хай Лин. Бывшая стражница, хранительница Сердца Кондракара и волшебной карты порталов. После выполнения своей миссии находится в Кондракаре. Знает десятки китайских легенд и всю историю Великой Сети. Именно она открыла Стражнцам глаза и рассказала о их необычных спасобностах!
Любовь: некий Эрик
Особые умения: как Стражница, Хай Лин наделена даром управлять стихией Воздуха. Она - единственная из Стражниц, кто владеет искусством левитации

0


Вы здесь » Мир волшебства » Всё о чародейках » О Хай Лин