О, как это мило.. - Цера посмотрела на кота свивающего гнездо на голове у подруги.
Я так замерзла! можно я у тебя чай выпью?
Конечно, тебе какой? В какой комнате пить будешь, на каком этаже? - улюбнулась Цицистерона
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Дома » Дом Церы ака Цицестероны
О, как это мило.. - Цера посмотрела на кота свивающего гнездо на голове у подруги.
Я так замерзла! можно я у тебя чай выпью?
Конечно, тебе какой? В какой комнате пить будешь, на каком этаже? - улюбнулась Цицистерона
Звонок в дверь.
Кто там?
Это я, Джоел
Проходи - Цера открыла дверь парню
Как скажешь. у тебя такие милые кошаки!! ! ой, кто это? Елизабет услышала, что кто то постучался в дверь! когда Цера ушла открывать дверь, елизабет раздражённо чуть ли уже не скидывая взяла и сняла кота с головы!
Я вижу у тебя гости? сказал парень и помохал девушке которая пила чай
.. в это время Элизабет атавали еще 2 кота.. (Хех)
Это кто, цера?- елизабет не знала кто такой Джоел!
Я вижу у тебя гости?
Да. Джоел это Элизабет. Элизабет, это Джоел. 0 представила она друзей друг другу
Елизабет помахала Джоелу в ответ. отвернулась и улыбнулась! Цера подойди сюда на минутку!
Приятно познакомится! парень подошел и поцелол Элизабет в руку
Я вижу у тебя гости?
Да. Джоел это Элизабет. Элизабет, это Джоел. 0 представила она друзей друг другу
очень приятно!-с застенчивой улыбкой сказала елизабет
(всмысле познакомиться приятно!)
Цера, успокой своих котов!!! Они меня уже достали!!!!!- раздражённо прокричала елизабет подруге
Цера подойди сюда на минутку!
Да, ладно. Джоел, подожди минутку - Цера одарила парня фирменной улыбкой (Кать, слова других - подчеркиваешь))
//-//-//-//-//....
Парень молча наблюдал за Церой и Элизабет
Цера, успокой своих котов!!! Они меня уже достали!!!!!
Ладно - Цера грустно вздохнула и собрала котов в охапку
Офф: Кать, не флуди
Эля красивая... парень сидел и думал про столь загадочную девушку с красивой улыбкой
Отредактировано Джоел (2009-07-10 14:55:37)
ой, извени телефон зазвонил! сейчас поговорю... Ало! Кто это? ЛЕВ?!
(Катя, щас я тя точно прикончу!!!!) Эмм, Элизабет, я хотела сказать.. егодня мне звонил Лев, про тебя спрашивал.. Ну в общем.. он попал в автокатастрофу.
Отредактировано Цицестерона (2009-07-10 14:59:16)
Лев? Девчонки объясните!
ЭЭМ... Цера, мне надо бежать! я приду через 5 минут!До встречи,джоел елизабет опять улыбнулась и ушла. она была взволнована.
Мне тоже пора) Пока
Джоел, ты ето офф - топом спрашиваешь или по игре?
Он вышел и переловил Элю на выходе
Пошли на аллею?
(ЦЕРА ПО ИГРЕ И ТАК))
Лев? Девчонки объясните
(Лев- это мой давний друг.)
После того как Цера сказала елизабет про ЛЬВА. она побежала по аллее села в первую попавшуюся свободную беседку и заплакала!
(а по игре парень
он мне не парень!!!!!!!
Элизабет до сих пор плакала!
Цера две секунды смотрела как Джоел догонял Элизабет, а потом схватила в охапку котов и убежала на верх в свою комнату с раз маху плюхнувшись на кровать. Из ее глаз текли слезы.. (Ого, никогда такого не было, интересно..)
Елизабет увидела около себя Джоела, обняла его и заплакала ещё больше!
Elizabet
Все, удаляй весь свой флуд
Вы здесь » Мир волшебства » Дома » Дом Церы ака Цицестероны