Мир волшебства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир волшебства » Болталка » Всё о Сумерках


Всё о Сумерках

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поклонники и их родители, просто не знающие. Здесь картинки и новости о Офигенном, на мой взгляд, фильме и книгах Сумерки,Новолуние,Затмение,Рассвет.

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

Возможно с других сайтов. Если что пишите в личку.
Студия Summit Entertainment приняла решение ускорить работы по созданию продолжений фильма “Сумерки”, ставшего хитом осеннего сезона. Как сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на инсайдерскую информацию, в то время как в Ванкувере начались съемки сиквела под названием “Новолуние”, в недрах студии уже идет подготовка к съемкам третьей части, которая называется “Затмение”. Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с “поттерианой” и поэтому намерена выпустить “Новолуние” в ноябре 2009 года, “Затмение” в июне 2010, и последнюю часть - в ноябре 2011. Последние две серии “поттерианы” выходят в ноябре 2010 и июле 2011 года соответственно. Напомним, что фильм “Сумерки”, в основе которого была первая книга вампирской саги Стефани Майер, вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов. Однако, несмотря на успех картины, режиссер Кэтрин Хардвик (Catherine Hardwicke) была отстранена от работы над продолжением. Ранее планировалось, что сериал завершится в 2013 году.

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

1. Мелисса Розенберг, сценаристка «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения», в настоящее время, работающая над сценарием «Затмения» считает, что на роль вампира Райли идеально подойдет Ченнинг Татум.
«В конце должна будет быть большая драка с участием Райли, и я думаю, что Ченнинг отлично бы с этим справился.»
«Есть некоторые сложности, связанные с этим персонажем», добавляет она. «Он действительно трагичный. Он марионетка в руках Виктории. Поэтому вам должно быть его немного жаль в конце, когда он понимает, что не нужен ей. Ченнинг смог бы это красиво изобразить».
Также Розенберг подтвердила некоторые приятные для фанатов Роберта Паттинсона новости. Несмотря на то, что в книге «Новолуние» героя Роберта, Эдварда, не так уж и много, она пообещала, что в фильме, который сейчас снимают в Ванкувере, его будет более, чем достаточно.
«В книге он присутствует лишь в голове Беллы». «Но его там так много, что мы прекрасно это обыграли, так что он будет с нами на протяжении всего фильма, но и фанаты книги не будут разочарованы. Не может быть «Сумерек» без Роба Паттинсона».
Также Розенберг говорит, что не может быть фильма, с рейтингом выше чем PG-13. Ее только что наняли для работы над сценарием четвертого фильма, «Рассвета», но она считает, что они прекрасно смогут обойти все спорные места, чтобы фильм разрешили к показу для подростков.
«Наши фанаты подпадают под возраст, разрешенный рейтингом и я не вижу большой необходимости в демонстрации насилия и крови.» «И вообще, книги не об этом, а об отношениях. Я считаю, что там есть некоторые пугающие и особенные моменты, но на самом деле, сага об отношениях и это в ней основное».(Читала книгу. Там,такое короче до 18 лет точно. :D )
2. «Summit Entertainment» объявил о том, что Девид Слейд будет режиссером третьего фильма «Сумеречной саги: Затмение», по сценарию Мелиссы Розенберг. «Затмение», третий фильм сумеречной франшизы , будет выпущен в кинотеатрах Северной Америки в среду 30 июня 2010 года.
Это заявление сделал Эрик Фейг, президент по вопросам производства, «Summit Entertainment».
"Я взволнована, что Дэвид Слэйд будет режиссером "Затмения". Он самый дальновидный режиссер и сможет многое привнести в нашу франшизу. С самого начала нам везло, мы работали с прекрасными талантливыми режиссерами. Я очень рада, что «Затмение» будет следовать этой традиции", заявила Стефани Майер.
«Затмение» очень сильная, богатая и яркая книга, и мы искали такого режиссера, который смог бы все это перенести в жизнь. Мы уверены, что Дэвид Слэйд – как раз то, что надо. Он уже доказал своё умение создавать сложные и необычные миры», рассказывает Фейг.
Слейд дебютировал в кино триллером «Леденец» в 2006 году, в котором снималась номинантка киноакадемии Эллен Пейдж.
В 2007 году он снял хит «30 дней ночи», который стал номером один по кассовым сборам за первую неделю проката.
3. По неподтвержденным сообщениям, экранизации четвертой книги саги, «Рассвету», дали зеленый свет. По словам TheWrap.com, источник, близкий к Саммит заявил, что съемки «Рассвета» начнутся весной 2010. Источник из компании Саммит также сказал, что производство «Затмения» еще не запущено и в ближайшие планы студии не входят съемки в Ванкувере, но звездам фильма сообщат, что у них будет небольшой перерыв, после окончания съемок «Новолуния», до того, как начнутся съемки «Затмения».

0

4

Картинки.
З.Ы. В болтовне потому что мозя обсуждать!.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Ля,ля...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

На сегодня последняя.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

А этот фильм интересный? Можите кратко рассказать?

0

9

Можем!
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Никки Рид, Билли Берк, Питер Фачинелли, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Луц, Кэм Жиганде, Майкл Уэлш, Рашель Лефевр
Триллер, Мелодрама
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно...
Но это не может кончиться добром - особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага... Фильм, созданный по одноименному роману Стефани Майер. В основе сюжета – история сложной и романтичной любви юной девушки Беллы и вампира, семья которого отреклась от нападения на людей и пожелала стать обычными людьми. Но не все так просто в страшном мире вампиров. На пути к своему счастью Белле и Эдварду приходится преодолевать множество опасностей, не раз оставаясь на волосок от смерти!

0


Вы здесь » Мир волшебства » Болталка » Всё о Сумерках