Фанфик о Чародейках
Избранная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-26 05:13:33
Я конечно не профи писать фанфики, поэтому вылаживаю только первую главу, если вам понравится, то напишите об этом в комметарии и я продолжу. Спасибо.
Глава 1.
В Чёрном логове.
Там где со страшной силой хлестали волны, там где на чёрном фоне с грозовыми тучами бешено выл ветер, в чёрном открешённом замке слышалось медленное постукивание каблуков. Видно кто-то ходил в этом одиноком помещении.
- Подождите! - послышался резкий грубый женский голос - Мне кажется это глупо!..
- Нет. - ответил монотонный голос мужчины - Если тебе кажется это глупым, то как ты посмотришь на то если я вообще не только сделаю её принцессой нашего тёмного королевства, но и моей советчицей, а?
Мужчина рассмеялся громким, душераздирающем смехом.
В огромной комнате стояли несколько призрачно голубых ламп, пол был усеян чёрной листвой, единственное окно было завешано красными бархатными шторами. Посредине комнаты стоял рослый мужчина, а рядом попятившаяся от него девушка в белом фартуке.
- Тебе пора. - повернулся он к советнице - Приведи её ко мне... одну из стражниц...
- Да мой господин! - пролепетала девушка и ярким искрящимся светом обратилась в змею, на которой чёрными ромбами пролаживалась чешуя.
Пожалуйста оценивайте справедливо.