Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Фан-фики » Избранная

Избранная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фанфик о Чародейках

0

2

Я конечно не профи писать фанфики, поэтому вылаживаю только первую главу, если вам понравится, то напишите об этом в комметарии и я продолжу. Спасибо.

Глава 1.
                                                                                                В Чёрном логове.           
Там где со страшной силой хлестали волны, там где на чёрном фоне с грозовыми тучами бешено выл ветер, в чёрном открешённом замке слышалось медленное постукивание каблуков. Видно кто-то ходил в этом одиноком помещении.
- Подождите! - послышался резкий грубый женский голос - Мне кажется это глупо!..
- Нет. - ответил монотонный голос мужчины - Если тебе кажется это глупым, то как ты посмотришь на то если я вообще не только сделаю её принцессой нашего тёмного королевства, но и моей советчицей, а?
  Мужчина рассмеялся громким, душераздирающем смехом.
  В огромной комнате стояли несколько призрачно голубых ламп, пол был усеян чёрной листвой, единственное окно было завешано красными бархатными шторами. Посредине комнаты стоял рослый мужчина, а рядом попятившаяся от него девушка в белом фартуке.
- Тебе пора. - повернулся он к советнице - Приведи её ко мне... одну из стражниц...
- Да мой господин! - пролепетала девушка и ярким искрящимся светом обратилась в змею, на которой чёрными ромбами пролаживалась чешуя.

Пожалуйста оценивайте справедливо.

0

Вы здесь » Мир волшебства » Фан-фики » Избранная