Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Кафешки » "Кафе Стрит"

"Кафе Стрит"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это очень красивое кафе.На окнах длинные шёлковые занавески,на потолке висят хрустальные люстры,на всему кафе стоят маленькие деревянные столики,с  белыми шёлкивыми скатерьтями и медными стульчиками.Также повсюду стоят вазы с цветами и растущие пальмы.По всему углу,растягивается длинная барная стойка,изумрудного цвета.Здесь можно попить чай,кофе и т.д.Ну вообщем культурные и домашние житкости..)Официанты ходят в чёрной форме,мужчины с чёрных брюхах,белой рубашке и чёрном пиджаке.А женщины в чёрно.й юбке,белой блузке и чёрном пиджачке.Также мы носим белый шёлковый передничек.
                                                                            Меню.
Чай:

Чёрный Чай.                          1 $
Зелёный Чай.                        2  $
Лечебный Чай из Трав.          3  $
Каркадэ.                               4  $
Чай с Молоком.                      2  $
Чай с Мятой.                          3  $
Чай с Чебрецом                      4  $

Кофе:
Чёрный Кофе        1 $
Заварной Кофе      1 $
Кофе со Сливками  2 $
Кофе с Молоком     1 $           
3 в 1 Класический  2 $
3 в 1 Мягкий           2 $   
3 в 1 Крепкий         2 $
Капучино Кремовый  2 $
Капучино Шиколадный   2 $

Так же у нас есть Горячий Шиколад и Горячий Шиколад с кремом и Шоколадными Крошками

Отредактировано Орубе (2008-09-24 22:38:36)

0

2

Внимание!Тут новый напиток появился - Чай с соком!!!Ценна: 2 $

Отредактировано Орубе (2008-09-24 22:40:35)

0

3

А есть кофе эспрессо? Если есть мне двойной!

0

4

Чай с соком. А после твоего напитка в туалет не захочу?

0

5

Орубе написал(а):

Чёрный Чай.

Вот держи!

0

6

Эй,я не работаю тут официанткой!Сами пишите за официанта!

0

7

Ок

0

8

Орубе написал(а):

Чай с Мятой.                          3  $

Чай с мятой пожайлуста Орубе!

0

9

Орубе написал(а):

Капучино Шиколадный   2 $

Дайте мне вот это!

0

10

Привет девчёнки идёмте ко мне за этот столик? Мне пожалуйста ваш фиременный хот-дог

0

11

Хельга, есть салат " Мужские Грезы"?

0

Вы здесь » Мир волшебства » Кафешки » "Кафе Стрит"