Мир волшебства

Объявление

- Администрация -

Корнелия
- Новости -
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!У нас на форуме ведётся Фотокросс,скорее заходи и читай правила!!! Так же простите за фон. Знаем зелёный и голубой не сочитаются. Но мы просто заказали новогоднию шапку и нам надо сделать такой стиль . Что -бы сделали подходящию шапку.
- Важно!-
Гости не проходите мимо! Обязательно регистрируйтесь на этом чудесном форуме! Ктому же на этом форуме проводится запись на участвие в конкурсе. Есле вы выйграете то станете сдесь модератором! Только время ограничено! Запись провидится до 1 ноября 2009 г.
- Дата и время -
- Для гостей -
У нас скоро начнётся ролевая!Не сиди на главной странице, занимай роли прямо сейчас, мы с нетерпением ждём тебя! Ролевая может скоро начнётся, но нам срочно нужны:Вилл, Хай Лин , Орубе, Злой Дух .
- Реклама -
Реклама строго взаимная!Рекламщикам входить по ником и паролем: Ник - Реклама,пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Парк » Парк "Как за Каменной Стеной"

Парк "Как за Каменной Стеной"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это обычный парк.Но в нём есть шикарная достопримичательнось-водопад!!!Вода льётся из него,спакойно,красиво,илостично.Словно скалы-родители,они обеегают своих детей-воду.От сюда и название:"Как за Каменной Стеной".Вода тут чистая,лечебная и вкусная!!!У входа бесплатно  раздают стаканчики.Можно взять стаканчик и наполнить и попить воды.Так же раздают бутылочки,что б вы могли их наполнить и забрать домой.В воде купаться не льзя,можно только войти по калено и постоять.

0

2

Водопад действительно офигенный! Я бы тут отдохнула.

0

3

О, да! Тут явно моя стихия! М-м-м-м, водичка!..

0

4

Ирма подошла к Кессиди и спросила :
Устроим шоу?

0

5

ИрМоЧкА написал(а):

Устроим шоу?

- С удовольствием, сестрёнка! - и в воздух взмыли потоки воды.

0

6

Классно...Я вот чему научилась!!! И Ирма стала демонстрировать

0

7

Мне нравятся такие места. Они такие непредсказуемые

0

8

Мэтт написал(а):

Мне нравятся такие места. Они такие непредсказуемые

Кессиди увлеклась и, не заметив Мэтта, нечаянно окатила его водой.
- Ой! Прости-прости! http://s41.radikal.ru/i093/0811/53/9ff8be842bcb.gifВот тебе и "непредсказуемые"... - сказала Кессиди, бросаясь к Мэтту с неизвестно откуда взявшимся полотнцем.

0

9

ИрМоЧкА написал(а):

Классно...Я вот чему научилась!!!

- Конечно, Ирмочка. У своей сестрёнки! http://s60.radikal.ru/i168/0811/11/3dc6e48cc973.gif

0

10

Кессиди написал(а):

Кессиди увлеклась и, не заметив Мэтта, нечаянно окатила его водой.- Ой! Прости-прости! Вот тебе и "непредсказуемые"... - сказала Кессиди, бросаясь к Мэтту с неизвестно откуда взявшимся полотнцем.

Да! Я заметил, непредсказуемость(имелось в виду появившееся полотенце)
Кесседи! Спосибо за полотенце. Какими судьбами сдесь?

0

11

Мэтт написал(а):

Кесседи! Спосибо за полотенце. Какими судьбами сдесь?

- Незачто. А судьбами я здесь такими: Оракул поручил мне за вами присматривать. Чтоб вы не перетренировались, как сегодня в парке аттракционов. http://s60.radikal.ru/i168/0811/11/3dc6e48cc973.gif

0

12

Кессиди написал(а):

- Незачто. А судьбами я здесь такими: Оракул поручил мне за вами присматривать. Чтоб вы не перетренировались, как сегодня в парке аттракционов.

Да мы тут, так, плюшками баловались. А поверишь что мы там стреляли по легушкам в Германии со спутника в космосе. МММММ ДА и я неповерил бы.

0

13

Сестра...

0

14

Мэтт написал(а):

Да мы тут, так, плюшками баловались. А поверишь что мы там стреляли по легушкам в Германии со спутника в космосе. МММММ ДА и я неповерил бы.

Хы-хы-хы-хы-хы-ы-ы!..

ИрМоЧкА написал(а):

Сестра...

Сестрёнка! Он не хотел, я уверена, а наша Кошечка быстро оправится от драки в парке аттракционов...

0

15

Пока!

0

Вы здесь » Мир волшебства » Парк » Парк "Как за Каменной Стеной"