Вот немного про Юи, только на английском!
He is the new mascot of the W.I.T.C.H! He followed the Oracle from Basiliade to Kandrakar, but he is too energetic to live with the elders. For this reason the Oracle gives him to Orube, who then discovers to be allergic to his fur. Therefore he is taken to the W.I.T.C.H. headquarters where he is treated as a special guest. He talks with strange murmurs and he can disappear (however, his tail remains to be visible).
Ну, вобще всё слегка понятно. Он новый друг чародееек, прибыл в Кондракар из Базилиады. У него нету магических способностей, потому что он очень мал. Оракул отдал Юи Орубе, *не поняла зачем*. Он у чародеек вроде как специальный гость... Вобщем дальше мне уже лениво переводить.
О Юи. Он скоро появится в комиксе, давайте узнаем о нём побольше!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-12-20 10:26:43
Поделиться22008-12-20 14:33:00
А он в комиксе появится?
Поделиться32008-12-20 14:44:57
Если я не ошибаюсь должен появится достаточно скоро.
Поделиться42008-12-21 12:45:55
Он - новый талисман W.I.T.C.H! Он вытек Оракул изБазилиады к Кандракару, но он слишком энергетический, чтобы жить со старейшинами. Для этого Оракул дает ему к Орубе, кто затем обнаруживает, чтобы быть аллергическим к его меху. Поэтому он берется в W.I.T.C.H. штаб-квартира, где он лечится как гость спеца. Он говорит со странными журчаниями и он может исчезнуть (однако, его хвостовые остатки, которые видимы).
Поделиться52008-12-21 17:47:57
А он в комиксе появится?
Пока в комиксе журнала "Чародейки"он не появился.Но зато,появился в небольших комиксах из журнала "Твой Стиль".Он очень миленький)И всегда смешит девчонок)Картинок с ним нет((...но я могу дать его описание.
Маленькое белоЕ существо.Небольшие ушки,как у кошки.Имеится толстый и большой хвост,в синию и розовую полозку.Хвост почти больше самого Юи...(бедняга,ему наверно тяжело).Так же,у Юи маленькие красные глазки.
Ещё его можно увидеть,в компьютерной игре "WITCH".
Отредактировано Орубе (2008-12-21 17:48:28)
Поделиться62008-12-24 17:23:08
Вот он с Орубе:
Поделиться72009-01-07 21:02:04
В компьютерной игре "W.I.T.C.H." Юи называют Ви.
Поделиться82009-01-12 19:20:14
He is the new mascot of the W.I.T.C.H! He followed the Oracle from Basiliade to Kandrakar, but he is too energetic to live with the elders. For this reason the Oracle gives him to Orube, who then discovers to be allergic to his fur. Therefore he is taken to the W.I.T.C.H. headquarters where he is treated as a special guest. He talks with strange murmurs and he can disappear (however, his tail remains to be visible).
Вот перевод. У меня есть дома программа которая переводит ))
Он - новый талисман W.I.T.C.H! Он сопроводил Оракул от Basiliade до Kandrakar, но он слишком энергичный, чтобы жить со старшим. По этой причине Оракул дает ему на Orube, кто затем обнаруживает, чтобы быть аллергическим в его мехе. Следовательно он передан штаб-кварире W.I.T.C.H. где он рассмотрен как специальный гость. Он разговаривает со странными ропотами и он может исчезнуть (тем не менее, свои остатки хвоста, чтобы быть видимым).
Корни!Я перевод давоно выстовила!Вилл
Поделиться92009-01-15 16:57:36
Вот он с Орубе:
а кто из них кто?! та лан! в твоем стиле он есть!
Поделиться102009-01-17 17:46:53
Да вы что? Какой Юи? Это же Ви! Ну, или Уи. Я была на многих сайтах о Чародейках, и про это существо там сказано. Даже в компьютерной игре "Чародейки", если вы играли в "Викторину", про него там задан вопрос: "У Ви... /и варианты ответов, среди которых "большой красно-синий хвост".
А вот тут уже без наездов! Перводы есть рызые, но лично я предпочитаю свой личный перевод, а не перевод "некоо", кто переводил игру чародейки! И вобще я в неё не играла! София
Отредактировано София (2009-01-17 19:40:48)
Поделиться112009-01-23 18:25:59
На всех картинках,Юи называют Ви.Видимо,имя Ви настоящие имя данного персонажа.А имя Юи появилось благодаря переводу.
Поделиться122009-01-23 18:53:14
Да...у него 3 имени, Юи , Уи и ВИ))))
Поделиться132009-03-06 06:32:56
А Фот и Я!!! Ну Фто вы тут про меня нагоФорили?
Поделиться142009-03-06 06:35:38
ИзФиняюсь... Правильно пишется Уи!!!
Поделиться152009-03-06 06:40:41
Он - новый талисман W.I.T.C.H! Он следовал за Оракулом от Басилиады до Кандракара, но он слишком энергичен, чтобы жить со старейшинами. По этой причине Оракул дает его Орубе, она тогда обнаруживает, что можно иметь аллергию на его мех. Поэтому Уи взят в штаб квартиру W.I.T.C.H., где его рассматривают как специального гостя. Он говорит со странными ропотами, и он может исчезнуть (однако, его хвост остается быть видимым).
Это перевод (который идёт в комплекте вместе с смыслом!!!)
Поделиться162009-03-08 22:49:06
Кессиди и ИрМоЧкА
Ведите дискусию о компьютерной игре WITCH во флудилке,или создайте отдельную тему!
О имени этого сущетсва:многие запутались и не могут понять,как точно зовут этого милого существа?Юи,Уи,или Ви?Дело в том,что это всё - одно имя.Просто при произношении звуки бывают разными,по звукам бывают разными написания имя.Ведь,в каждом языке есть разные звуки,такие каких нет в других языках.Если произнести Ви с англ. акцентиком,послышиться Уи.Отсюда и имя - Уи.А если немного произнести Уи с акцентиком,получится Юи - отсюда и имя Юи.Можете попробовать сами и убидиться,что на самом деле это одно имя,просто на разных языках произноситься по разному,а соотвественно и пишится тоже.
Поделиться172009-03-12 10:35:00
У нас теперь на форуме есть Юи
Поделиться182009-07-16 19:20:05
А я везде слышала, что его Уи называют. Я его тоже так называю. А чтобы его называли Юи, я вообще нигде не слышала...