Дом как дом, люди здесь живут со средним заработком. Домик 2-х этажный, с 3 спальнями, 1-для меня, 2- для гостей, 3- ну,ладно для предков! 2 ванные. 1 кухня. 1 гостинная. Всё опись законченна!
Отредактировано Ксанди (2009-07-22 18:56:35)
Мир волшебства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волшебства » Дома » Дом Ксанди
Дом как дом, люди здесь живут со средним заработком. Домик 2-х этажный, с 3 спальнями, 1-для меня, 2- для гостей, 3- ну,ладно для предков! 2 ванные. 1 кухня. 1 гостинная. Всё опись законченна!
Отредактировано Ксанди (2009-07-22 18:56:35)
Парк----> Дом.
Ксанди зашла в дом, с разбега пиная глупую подставку для зонтов: Ай, больно!! Корчившись она увидела записку на тумбочке: Дорогая, мы уехали к твоей бабушке Марте, она приболела. Нас небудет около месяца, так что в школу завтра пойдешь без наставлений! Надеюсь что вообще пойдёшь... Ну, ладно, еда в холодильнике. Твои родители.
- Ура!!-Ксан сразу побежала к компу. Пролетев пару ступенек лестницы она услышала мяуканье... Спустившись назад она открыла дверь и увидела котёнка! Грязного и голодного(это она поняла по глазам, не знаю как но поняла!). Взяв его на руки она отнесла котёнка в ванну. Помыв и причесав, Ксанди его накормила. Котёнок сразу уснул. Ксанди решила дать ему имя Элко. Положив его рядом с собой на кровати девушка уснула.
Вы здесь » Мир волшебства » Дома » Дом Ксанди